ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sorry...

Настройки текста
POV Маша Ладно, от Андрея отвязалась, из больницы выбралась. Можно жить дальше. Бля, билеты. Я достала телефон и набрала Васю. - Ты нашла мои документы? - И тебе привет. Ты уже очнулась? - Нет, у меня сейчас похороны, позвонила узнать придешь ли ты! - Острячка блин. Конечно, нашла. Мы уже и билеты взяли. У тебя же есть загранпаспорт? - Ага. А ты не знаешь адрес моей больницы? - Зачем? - Я сбежала и заблудилась. - Идиотка. Жди, я сейчас такси вызову. - Сказала она и сбросила вызов. - Заблудилась? - опять этот Гарри. - Да. Но не волнуйся такси уже едет. - Почему ты меня ненавидишь? - Может ты слишком грубый? - Прости. - Еще раз. - Прости. - Мне мало. - ПРОСТИ, О ПРЕКРАСНОЕ БОЖЬЕ СОЗДАНЬЕ! - Договорились. - Ты всегда мучаешь людей? - Ага. С детства. А вот и мое такси. Едешь? - Он молча сел в машину. Так же, молча, расплатился с таксистом и зашел в дом. - Вась, ты тут? - закричала я, закрыв дверь. - Ага. Ты помнишь, что сегодня школьный концерт? - Что?! - Склеротик. Собирайся, через десять минут выходим. - Ну, офигеть теперь! Через сорок минут мы уже стояли за кулисами. Ко мне подошла Даша. - И с кем ты переспала, что такая знаменитая? - Нагло улыбнулась она. - А обо что ты так стукнулась, что такая ебанутая? - Не остроумно. - А по-моему очень даже. - О чем болтаете? - спросил... Гарри?! - Ты тут как оказался?! - А у меня тут блат. - Ты сейчас конкретно подставил свою сестру. - Может, познакомимся? - Подала голос Даша. Да она с ним заигрывает. Он ей не по зубам. - Зачем? - спокойно ответил Андрей. Что и требовалось доказать. - Ты такой же грубый, как и она... Но все же. Я Даша. - Очень неприятно. - Остряк. - Передразнила его я. - Иди уже. Сейчас вы. - Блять! - Я развернулась и пошла на сцену. - Не матерись! - Крикнул он мне в след. Как всегда концерт, крики, фанаты. Правда теперь еще и цветы. Приятно. Я вышла на улицу и увидела Стаса. Он подошел ко мне и заговорил. Я заметила на себе взгляд Гарри. Он подошел к нам. - А ты здесь откуда? - удивился Стас. - Вы знакомы?! - Приехал. А ты тут видно уже освоился. - Девочка невидимка ушла домой! - Не трогай ее. - Начал Гарри. А вот это уже интересно. Я остановилась. - А то что?! Врежешь мне, как тогда? - С удовольствием! - он замахнулся и ударил его. Кровь. Всегда боялась ее. Они начали драться, а я стояла со слезами на глазах, не в силах что-либо сделать. Стас упал и кажется, потерял сознание. - Что. Ты. Натворил?! - спросила я, делая паузу после каждого слова. - Ты знаешь, какой он бабник?! Ты нужна ему в качестве очередной шлюшки! - Да мне насрать! Почему ты вообще защищаешь меня?! Ты же чуть не убил его! - Не знаю. Я кажется, влюбился. Впервые по-настоящему... - Смешно. Люблю такие моменты в книгах. Вот сейчас я брошусь к тебе на руки, поцелую и мы будем счастливы вместе. Я не хочу любить! Я влюблялась дважды и дважды меня бросали, тупо размазывая по земле и наслаждаясь моими страданиями! - я уже сорвалась на крик. - Ты не веришь мне? - Гарри, я никому здесь не верю! НИ-КО-МУ! Каждый готов растоптать меня, сделать мне больно и морально и физически! Я не верю тебе, потому что не хочу верить! Просто потому что я боюсь! - Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.