ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу этот мир!

Настройки текста
POV Маша Мы стояли за кулисами и ждали начала конкурса. Суть в том, что победителя раскрутят и сделают из него звезду. Правда это всего лишь отборочный тур. Ко мне подошел незнакомый парень. - Поверь мне детка, вы не пройдете. - Какая я тебе детка?! Вы сговорились все?! И вообще, ты что предсказатель?! Нет?! Вот и вали! - Я просто предупредил. Снимись с конкурса и не проиграешь. - Он развернулся и ушел. Ну и что это?! Мои мозги кипят! - Машка, не спи! Пошли! - отвлек меня от раздумий Кирилл. Мы выступили и ушли обратно, ждать результатов. Все вокруг бесились, бегали дрались, Вася вообще чуть ли не визжала. В такой обстановке я просидела еще часа два, до того как объявили награждение. Вася крепко сжала мою руку и мы вышли на сцену. ****** - Почему мы не прошли?! Мы пели лучше многих из них! Они что, хотят сказать, что Стас поет лучше нас?! - орала Василиса ходя в разные стороны. Я же просто тихо сидела и плакала. Подруга извинилась и куда-то ушла, а я вышла на улицу и села на скамейку. - Эй, ты чего? - я вздрогнула и повернула голову. Это оказался Стас. Мне вообще дадут побыть одной?! Я увидела парня который подходил ко мне перед концертом. - Привет! - сказал он Стасу, - ааа, и ты тут? Ну что, не веришь в мои предсказания? - он засмеялся. Я заревела еще больше. - Что тут происходит?! - Стас смотрел на нас удивленными глазами. - Вообщем-то ничего, просто благодаря твоей бывшей, наша группа выйграет, - он победно улыбнулся. До меня медленно дошла суть сказанного и вскачив я дала Стасу пощечину, а этому идиоту коленкой по мягкому месту. Ненавижу этот мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.