ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-нибудь я застрелюсь!

Настройки текста
Какие-то короткие у меня главы, но надеюсь вы простите:) воображение у меня танцует макарену в сетчатых колготках, а времени писать нет(( И отдельное спасибо v-alery (снова пальцы крестиком, чтобы я все правильно написала) за то, что меня читает:) люблю вас, мои читатели:* POV Стас - Что ты натворил?! - орал я на своего "друга". - Эээ, в тебе разочаровалась какая-то сопливая девченка, но ты станешь супер звездой. Ты не рад? - Рад? Да ты ебанулся? Для тебя что, деньги главное, да?! А для меня она главное! - я заехал ему кулаком в нос. POV Маша Я забежала за угол здадия, но остановилась услышав крики. - Что ты натворил?! - начал кричать Стас. - Эээ, в тебе разочаровалась какая-то сопливая девченка, но ты станешь супер звездой. Ты не рад? - Рад? Да ты ебанулся? Для тебя что, деньги главное, да?! А для меня она главное! - удар кулаком в нос. Я закричала и все посмотрели на меня. Нет, ну вот че я кричу? Я истерически засмеялась. - Эй, с тобой все хорошо? Успокойся, тихо! - Стас подбежал ко мне и начал успокаивать. - Тресни ей, она успокоится! - встрял этот урод. Я прижалась к Стасу, а он обнял меня. - Ооо, эти сопли! - Заткний уебок! - наконец успокоилась я и подошла к нему. Размах и... Ну вывихнутая челюсть это точно. Ну не всегда же я была "пай-девочкой". - Сука! - выкрикнул он, но я уже была далеко. Когда-нибудь я застрелюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.