ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пожалеешь об этом, малыш...

Настройки текста
*** Снова утро. Я уже дома, в родной постельке. - Прощай постелька, я не хочу тебя терять, но пойми, так надо... Я обещаю тебе, я вернусь! - Я сползла на пол вместе с простыней и посмотрела на дисплей телефона. 7:50 утра. Ааа, Жанночка меня убьет! Жанночка - это учительница русского и литературы, которую ненавидит вся школа. Ну ок, первый урок я пропустила, пойду на второй. Я поскакала на кухню, наляпала перекошенных бутербродов, выкинула тухлые котлеты и наконец-то села за стол. Быстро перекусив я оделась и вышла из дома. До школы дошла минут за десять и еле успела ко второму уроку. Это талант! - Вау, наконец-то Мария соизволила прийти в школу! - выдал наш злобный учитель. Я улыбнулась и театрально поклонилась. - Выходи к доске и решай уравнение! - скомандовад он. Я послушно встала и решила все без единой ошибки. С этим у меня нет проблем. - Хорошо садись ЧЕТЫРЕ. - Что?! Почему четыре, почему не пять?! - Потому что в школу нужно нормально одеваться! - Нормально - это так, как нравится всем? - Именно. - Договорились. - я забрала дневник и села за парту. Нормально я одета!(http://m.vk.com/photo-46975696_297168438?rev=1&post=-46975696_166&from=profile) Ну ничего, он еще получит своего. Прозвенел звонок с урока и я побежала в следующий кабинет. Беее, геометрия! Я села за парту и разложила учебники. Урок начался, а я воткнула наушники и наслаждалась музыкой. Так вообщем-то прошли и остальные уроки. Я уже топала домой, как недалеко от меня остановилась черная машина. Мне уже страшно. - Маша, подожди! - кричал из машины Гарри. Я уже перестала удивляться его неожиданным появлениям, но знаете, это уже слишком! - Да черт, ты что меня преследуешь?! Да меня чуть инфаркт не схватил! - На тебя уже люди оглядываются! - Что тебе надо?! - Мне? Ничего... Погуляй со мной? - Чтооооо?! Да ты же охринел такое спрашивать! Да блин, пойду! - Ехуу! - прокричал Гарри, и я залезла в машину. Главное не забывать! Я плохая девочка... Минут через пять мы подъехали к парку и вышли. А погодка сегодня хорошая. - Ну и? - спросила я Гарри. - Что и? - Ты хочешь сказать, что мы пришли сюда просто погулять?! - Ты читаешь меня как книгу... - Талант! - я улыбнулась. - Это так глупо... Маш... Ты будешь моей девушкой? - я была мягко говоря в шоке. - Что? - Черт! Я опять, опять, я опять все испортил! - он схватился за голову и начал рвать на себе волосы. Я закрыла глаза и убрала с лица прядь волос. - Я... Я не знаю! - Я дибил! Прости! - Нет Гарри?! Я... Я согласна! - сказала я на одном дыхании. - Правда? - Да! - парень приблизился ко мне и обнял. - Я тебя люблю... - прошептал он мне на ухо. Я лишь закрыла глаза и улыбнулась. Он такой милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.