ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшее прошлое... И будущее...

Настройки текста
Вот оно, место где я - не я! Где мой разум уступает сердцу! Гонки на мотоциклах, вот моя страсть! Когда-то я не была скучной ботанкой, а каждый день, а вернее каждую ночь была тут. Взяв на прокат мотоцикл я записалась на гонку. Народу совсем немного, однако я единственная девушка. Тем лучше. - Ты с ума сошла?! - услышала я до боли знакомый горос. Гарри! Я в бешенстве! - Да! Я чекнулась, я рухнула с самого высокого дуба, я танцую макарену в розовых стрингах и зеленой шубе, иди в жопу! - Ты в стрингах??? - Это все, что ты услышал?! - Ты не ответила! - Ты ебанулся Гарри! - я услышала как объявили старт и рванула на полной скорости. О да, волосы летят по верху, скорость по всему телу и мысли улетают, оставляя меня одну на всей планете. Только одна мысль крутится в моей голове... Я не в розовых, а белых стрингах. К чему это я? - Дура, остановись! - услышала я голос Гарри. Ну конечно, участок испытаний. Ну нет мальчик мой, помучайся! - Ахаха, зачем?! Думаешь я не пройду?! Ты меня не дооценил! - я разогналась еще быстрее. Всему миру на зло! И вот он финиш... И я приезжаю первой! - Ведь я этого достойна! - выкрикнула я Гарри и сдав мотоцикл ушла домой. Эта ночь изменит мою жизнь... Я уверенна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.