ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая брюнетка

Настройки текста
Ахах, теперь меня обожает весь класс. Ну а раз уроки отменили, то я пошла домой! И вот вы думаете я дошла до дома? Вот и мечтайте, мне как всегда не дали спокойно пожить! - Маш, постой! - Если это абонент под именем Стас, то иди на хуй! - Ахах, остановись придурашная это я, Гарри. - Что ты тут делаешь? - удивилась я. - В магазин ходил, а что? - Да так... Какие планы на сегодня? - Пригласить свою девушку в кино... - Ммм... Ну девушка согласна, только если там будет не какой-нибудь боевик. - Превосходно, я заеду за тобой в пять. До вечера! - Пока! - кинула я в сторону Гарри, но хер вам, он уже куда-то убежал. Ну и куда теперь? В магазин, за платьем, так как у меня в гардеробе их просто нет. Ну а здесь нужна помощь эксперта! - Але Свет, ты сегодня не занята? - После того как ты спасла нас от уроков - нет. А что есть планы? - А ты мне поверишь? Мне в магазин нужно. - подруга явно чем-то подавилась и начала нервно кашлять мне в трубку. - Тебе?! - Нет, ну а что? Я теперь между прочим с Гарри встречаюсь. - Ты? С Гарри? - послышался голос, но совсем не из трубки. Я начала медленно поворачиваться назад, вырабатывая план выливания горячего кофе, который находился в моей руке. Интуиция меня не подвела там стояла Даша собственной персоной. Я сказала Асе, что перезвоню и начала пялиться на Дашу. - Да, да, да, именно с тем красавчиком Гарри, которого ты так и не смогла затащить в постель. - У меня еще все впереди, - коварно улыбнулась она. Вот сучка! - Ну-ну, посмотрим, - она развернулась на каблуках и ушла в другую сторону. Меня что все преследуют?! Я снова набрала Асю и договорилась о встрече. И это главная проблема дня - я вообще не ношу платья. Дойдя до торгового центра я стала ждать Асю. Ну пол часа опоздания это ее стандарт. - Так значит ты встречаешься с братом Васи? - начала подруга когда мы зашли в первый магазин. - Ну и? Почему все этим так шокированны? - Наверное, потому что он идиал красоты и популярен среди девчонок, а ты... Ну это ты. - Спасибо за комплимент подружка. - Всегда пожалуйста. Может ты померишь хотя бы одно платье? - начала заводиться Ася. - Ой, да пошел он! Не заслужил таких мучений с моей стороны. Я хочу покраситься! - Аха, а я то понадеялась, что ты изменилась! Погоди... Покраситься?! - Роковая брюнетка! - улыбнулась я ей и побежала в сторону салона красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.