ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стервочка? Только ради тебя...

Настройки текста
Я зашла в кинотеатр и глазами стала искатт Гарри. Странно, может быть он еще не пришел? Нет, я значит как дура минут пять торчала на улице пытаясь опоздать, а в результате, опаздывает он?! Я злая направилась в... Туалет. И увидела просто замечательную картину! На подоконнике оперевшись на локти стояла Даша, а сверху на ней (это в женском-то туалете) чуть ли не лежал мой "новоиспеченный" парень. Они спокойно, без какого-либо стеснения сосались, одновременно раздеваясь. - Эм... Кхе-кхе! - подала я голос, - А что, на двери замка не было? Да, кстати, Гарри, я бы на твоем месте потом к гинекологу сходила, а то мало ли что... Хотя вы оба не одуванчики... Я что зашла то... Гарри, я все знаю про ваши отношения со Стасом, но прости, трахнуь меня не получится... И да, Даша... Да пошла ты Даша! Приятно повеселиться! - я захлопнула дверь так и не дав никому вставить слово. Хотя что он может сказать, и так ясно - я, это просто отличный способ отомстить. Почему все кто мне дорог такие подонки?! Быстрым шагом я дошла до дома и увидила в почтовом ящике конверт... А это уже интересненько... Я медленно развернула листок и просто завизжала от радости. Там. Был. Пригласительный. На самый крутой конкурс в этом городе! Спотыкаясь на каждой кочке я припрыгивая побежала к Васе. Ну разумеется о том, что уже 12 ночи я не подумала, поэтому дверь мне открыла лохматая, заспанная Василиса. - У меня потрясающая новость! - подруга мигом проснулась. - Не тяни! - в ответ я протянула ей конверт. С каждой секундой глаза Васи расширялись, а улыбка становилась больше. - Нууу? - Ахринительно! - закричала подруга и бросилась мне на шею. Но тут из комнаты вышел Гарри. А ведь я и забыла, что он ее старший брат... - Так ты теперь стервочка... - хмыкнул он. - Специально для тебя, - я закрыла глаза и горько улыбнулась. - А ведь знаешь, я и правда тебя люблю... - я сделала шаг вперед. - Но боюсь это теперь не имеет значения. Значение имеет то, что ТЫ любишь меня. Жаль, что пока ты этого не понял. А когда поймешь, будет поздно. Запомни мои слова. - Гарри засмеялся. - Люблю тебя?! Не смеши меня... - Я предупредила. Помни, у всего есть время... Кстати да, мы с Васей завтра уезжаем на конкурс. Пока. - Погоди, я к тебе! - крикнула Вася уже убегая в комнату. - Тебе не кажется, что ты СЛИШКОМ самовлюбленная? - снова заговорил Гарри. - Эм... Дай ка подумать... Наверное... НЕТ. А это имеет какое-то значение? - Никакого... - Я готова! - выскочила из комнаты Вася. Ну нихера себе скорость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.