ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я очнулась в больнице. Рядом со мной сидел Гарри, а в коридоре ходила полиция и журналисты с камерами. - С тобой все хорошо? - спросил Гарри. - Да, - не очень уверенно ответила я. Он шумно выдохнул. - Где он? - Кто? - Мой отец. - Он в отделении. Что произошло? - Не знаю, мне самой интересно. - в комнату ворвались журналисты и договорить нам не удалось. Последовали стандартные вопросы, после чего всех выгнал врач. - Как ваше самочуствие? - поинтересовался он. - Замечательно! - фальшиво улыбнулась я. - Думаю вам стоит полежать еще несколько дней, до полного восстановления. А сейчас вам нужно идти на перевязку, - сказал он и удалился. Я аккуратно поднялась с постели и пошла на перевязку. Нога болела, и я слегка хромала. Вернувшись я обнаружила в палате Гарри. - Ты опять сбежишь? - Да. - Зачем? - Я уже очень хорошо себя чувствую. - Ммм... Это первый этаж, ты можешь идти. - Ты прав, я эгоистка. Спасибо тебе огромное, ты спас мне жизнь. - я крепко обняла его и заплакала. Он прижал меня к себе и мы долго сидели так. Неожиданно в комнату вошел Стас. Боже мой когда это кончится?! - Ты все-таки добился своего?! - зло выкрикнул он. - Умолкни, - спокойно оветила я, - Думаю мне пора домой, - Прихрамывая я вылезла на улицу и потопала к остановке. Супер! Теперь все узнают о том какой я бедный, бездомный ребенок. Дойдя до дома я обнаружила там ждущих меня Асю и Женя. Знали же, что я домой сбегу, еще и сладкого накупили. - Ну наконец-то, мы уже думали, что ты в больнице решила остаться! - встречала меня подруга. - Я? В больнице? Размечтались! - улыбнувшись ответила я. Втроем мы сели за стол и начали пить чай. Вечером мы сели смотреть телевизор. ''Найден сбежавший из тюрьмы преступник. Человек убивший свою жену вернулся, что бы уничтожить родную дочь. Как убийце удалось сбежать еще предстоит выяснить.'' Я выключила. Н-да, отлично я прославилась! И лицо показали, и как меня на скорой увозили. Когда только снять успели? - Я спать, если хотите оставайтесь, вы все знаете, - проговорила я и пошла в комнату. - Спать в девять вечера?! - остановил меня Женя. - Больной нужен постельный режим, - важно ответила я и ушла. На самом деле спать ничуть не хотелось и зайдя в комнату я залезла на почту. Пять не прочитанных. Стас: ''Не думал что ты такая шлюха. Он ведь хочет тебя использовать и ты отлично знаешь это.'' Я: ''Не надо всех сравнивать с собой. Гарри нормальный. А ты меня бесишь.'' Океей, читаем дальше. Макс: ''Я был не прав. Прости меня. Я очень сильно ошибся. Я люблю только тебя'' Пока без ответа... Просто нечего сказать. Андрей: ''Ты лучшая. Прости, давай начнем все с начала'' Тут мне тоже нечего ответить. Гарри: ''Завтра в час в парке'' Вот написал так написал! Коротко и ясно. Тут даже не требуется ответа. Василиса: ''Поздравляю, ты нас разкрутила. В среду концерт на главной площади. В понедельник после школы у меня дома встречаемся и репетируем.''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.