ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Меня наверняка уже многие возненавидели, если у меня были читатели, то они уже давно меня не читают и читать не станут, однако я продолжу писать свой фанфик. Простите меня дорогие. POV Маша Хорошо. Я понимаю первый бросил. Я понимаю второй. Но третий, четветрый, это что, проклятие или сглаз?! Меня так и будут всю жизнь БРОСАТЬ?! А может я действительно такая плохая... Хотя на самом деле, это все из-за Даши! Просто эта шлюха отбила у меня абсолютно всех парней! - Ты готова? - раздался голос Васи из соседней комнаты. - Давно уже. Кстати ребята тоже заждались нас. - Не нуди, выхожу уже. Ребята действительно стояли около подъезда и ждали нас. -Все готовы? - строго спросила я. - Ага, - раздался дружный голос пацанов. Мы сели в машину Дэнчика и поехали на концерт. Утром мы успели отрепетировать песню, и ехали абсолютно уверенные в победе. +++выступление+++ Мы вышли на сцену, заиграла музыка и я запела. Глазами я искала Гарри, он же не мог пропустить концерт своей сестры. Как оказалось он стоял в первых рядал. Я спела свои слова и Макс должен был продолжить, но неожиданно Гарри выскочил на сцену, взял микрофон и продолжил вместо Макса. Да, у него хороший голос, но он же специально выводит меня из себя. Он знал слова, он специально их учил, он не читал реп, он высказывал мне то что думал. Мы скорее ругались, чем пели. Песня закончилась и последовали бурные апплодисменты. Он меня бесит! Мы ушли за кулисы. - Ты вообще понимаешь что ты офигел? Это уже слишком! - А по-моему залу понравилось. - А по-поему ты долбоеб! - я начала колотить его руками. - Успокойся истеричка! - Это я истеричка?! Это ты! Ты! Это ты во всем виноват! - я опять начала колотить его руками но он прижал меня к себе. - И не нужно меня успокаивать! Я не душевно больная! - Я вырвалась из его рук и побежала домой. Что он вообще себе позволяет?! Я ашла в дом и увидела... своего отца. У нас мягко говоря не очень хорошие отношения. Когда я была совсем маленькой он напился и убил маму. Его посадили, а я осталась жить с тетей, которая меня очень любила. - Что ты здесь делаешь?! - Не кричи на отца! - Ты мне не отец! Ты ничего обо мне не знаешь! Ты испортил мне всю жизнь! - он схватил меня и зажал рот рукой. - Не кричи. Ты же знаешь что у меня пожизненное, и если ты надеешься, что кто-кто придет тебя спасать, то ты сильно ошибаешься. Да ты не считаешь меня отцом, но мне этого не надо! Мне нужны твои деньги! - Ты ничего от меня не получишь! - он достал из кармана нож и приставил к моему горлу. Я замолчала не зная что делать. Неожиданно дверь распохнулась и зашел Гарри. - Я хотел извиниться, - с порога начал он, но заметив меня умолк. - Убирайся, или я убью ее, а cледом и тебя! - закричал ''папочка'', но Гарри резко подбежал и ударил его. Острый нож выпал из его рук и упвл мне на ногу. Я увидела кровь и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.