ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Доброе утро засоня! - поприветствовала меня Ася. В ответ я только сонно помахола рукой и протопала в душ. Мне определенно нужно что-то решать. Я встала под прохладные струи воды и задумалась. Разумеется я люблю Гарри и это уже не для кого не секрет. Если я начну с ним встречаться то возникнут как минимум две проблемы: Стас и Макс. При условии что Андрей оставит меня в покое. Как я в это все ввязалась?! Я вышла из душа и села завтракать. Хорошо однако иметь таких друзей как у меня. - Какие планы на сегодня? -спросил Женя. - Ммм... Никаких особо. Собиралась прогуляться в парке... - Нам нужно поговорить, - серьезно сказал Женя и вывел меня из комнаты. - Жень, я не... - Ты ведь идешь не одга? - Да, - я опустила голову вниз. Выгляжу наверное как маленькая девочка. - Ты не боишься встать на те же грабли? - Гарри не такой! Ты его не знаешь! - Про Майкла ты говорила то же самое! - Это в прошлом! Мы же договорились навсегда забыть это! - Я просто переживаю за тебя, глупая. - Я все понимаю. Я не маленькая. - Ты как раз еще совсем малышка! - Это все была ошибка. И ты не должен мння попрекать ей. Флэшбэк: - Ахаха, Майкл, перестань что это? - Маша смеется еще совсем детским смехом не понимая всю серьезность ситуации. - Ты не доверяешь своему лучшему другу? Детка, не обижай меня, смелее, выпей это! - девушка берет из рук парня стакан и быстро выпивает. В ее глазах все темнеет и она теряет сознание. Майкл быстро встает и выходит из квартиры. Маша остается лежать на полу полуживая. Ее спас Женя, который вовремя зашел в гости. Жизнь Маши в тот день висела на волоске. - Я не хочу об этом говорить! - выкрикнула я при этом громко хлопая дверью. Невыносимо... Я подошла к шкафу и быстро все оглядела. Мда не густо... В конце концов я нашла во что одеться и была готова идти в парк. Боже мой, Женя меня убьет! Если узнает. А он узнает. Ну и насрать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.