ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Я подошла к парку и увидела стоящего там Гарри. В руках он держал воздушный шарик. Улыбка проскользнула на моем лице при виде парня. Заметив меня он подошел и крепко прижал меня к себе вручая шарик. Я невольно засмеялась, на что Гарри театрально надул губы. Он неожиданно перестал улыбаться, стал серьезным. - Мы не можем встречатьсч. Это неправильно. Я намного старше тебя и не должен подавать тебе плохой пример. Но мы может остаться друзьями, - быстро проговорил парень. Я невольно сжала кулаки. - Я не маленькая! Перестаньте же вы учить меня! Я сама решу что должна делать, а что нет! - я была жутко злая на Гарри. Я понимаю, что не должна была говорить ему все это, но я просто не могла держать это все в себе. - Я не думал, что для тебя это так серьезно. Поехали ко мне. Нам нужно все обсудить. - парень быстро усадил меня в машину и увез в неизвестном направлении. Я старалась успокоиться и подумать о чем буду говорить с Гарри. Может быть он прав и я действительно маленькая девочка, которая не может решать как ей правильно жить? Это же чушь! Я живу одна с 15 лет и жива-здорова. Ненавижу когда меня учат жить! Гарри припарковался около огромного дома, в котором видимо стал жить. Я проследовала за парнем и зашла в дом. Повисла тишина, которая выводила из себя. - Ты так и будешь молчать? - первая заговорила я. - Пока ты наконец не успокоешься и перестанешь думать о том, где лучше спрятать мой труп. - хило пошутил он. - Ты что-нибудь ко мне чуствуешь? - напрямую спросила я вопросительно поднимая брови. - Ты для меня как сестра. - равнодушно ответил он. - "Я бы тебя трахнул, но немножко незаконно"?! - Хм, и кто из нас еще извращенец. - Ты не ответил! - поторопила я парня. - Ну, скорее "да", чем "нет". Только давай без соплей. - Ну что ты, какие сопли. Разве что твои. Не бойся меня, трахай на здоровье, иначе зачем мы тут стоим. - Ты сошла с ума. - Ты только сейчас это понял?! А что ты собственно ожидал от сопливой малолетки, которая практически не видела своих родителей, жила одна с 15 лет, от доверчивой дуры, которая верит любому кто с ней заговорит, которую можно обмануть и даже не задумываться над этим?! Я должна быть нормальной?! Давай, делай со мной все что хочешь, тебе ничего не будет! - Заткнись! - Да после всего того, что ты натворил, ты еще будешь затыкать мне рот?! - Я зказал умолкни! - грубо крикнул парень и ударил меня в живот. Нет, мне не было больно физически. Только морально. Он унизил меня и я никогда этого не забуду. Это был человек которому я доверяла. - Ты... Ты урод Гарри! Ты монстр! Предатель! - Из твоих уст это звучит как комплимент, - ухмыльнулся он. Я не позволю ему так со мной обращаться. Он снова хотел ударить меня, но я была готова к этому. Я перехватила его руку и парень вдруг замер. Его руки крепко сжались в кулаки, костяшки побелели. Он кажется, осознал, что только что натворил и не говоря не слова вышел из дома. Я медленно сползла по стене и села на пол. Живот гачал жутко болеть, но я стараласьь не обращать на это внимание. С каким человеком я связалась? Он казался таким искренним, но то, что произошло сейчас... Я окончательно запуталась в своих чуствах. Он такой необычный. Что он делает сейчас? Любопытство пересилило мою боль и тихонько встав я выглянула на улицу. Парень сидел возле дома и сжав кулаки смотрел вдаль. Я невольно начала любоваться им. Рельефные руки, кудрявые темные волосы, великолепные скулы. Куда мне до его уровня? Я всего лишь мешаю ему жить. Жить так как он хочет. И мне не место в его жизни. Я постаралась незаметно выйти из дома, но он все же заметил меня. Мне это все казалось очень глупым. Зачем он рассматривает меня? Еще раз убедиться, что я жуткая уродина. Из моих глаз невольно потекли слезы. А ведь я еще люблю его. И мне наплевать на его жестокость. Я шла к дороге мне непременно пора домой, но так не хочется покидать это место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.