ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№4. Нокаут.

Настройки текста
      Нокаут с подозрением смотрел на меня, и фыркал, ощущая себя подопытным кибер-кроликом. Я же загадочно винтелировала систему, поджимая крылья к себе. Нокаут в свою очередь пристально фыркал и недовольно кривился при виде какой-то смеси, которая загадочно бурлила в кастрюле. — Может хватит с ней возиться, — протянул медик десептиконов. — Эта жидкость нисколько не поможет мне. — Не попробуешь - не узнаешь, — отозвалась я, вновь прогоняя воздух сквозь систему.       Нокаут недовольно фыркнул, и пристально посмотрел на меня. В следующий момент он раздражённо устроился на стуле, скрещивая серво. Я же продолжила мешать смесь, и игнорить пристальный взгляд медика в мою сторону. В конце концов не выдержав, я повернулась к нему. Нокаут в удивлении замер на месте, а после опустил голову. — Прекрати! — отрезала я, недовольно хмурясь. — Пока ты не ответишь мне, что это такое? — спросил медик, указывая на жидкость.       Раздражение вновь отразилось на моей лицевой, и я склонила голову на бок. Нокаут умел убеждать, и в следующий момент решительно трансформировал руку в цилкулярную пилу. Я же попыталась что-то предпринять, но медик не дал мне этой возможности. Он принялся рисовать пилой в воздухе странные рисунки, от которых мне стало не по себе. Коротко кивнув головой, я тяжело прогнала воздух сквозь систему, и согласно кивнула. — Я жду, — напомнил медик. — Кулинарю я, — вспылила я, фыркая.       Потрясение и недоумение тут же загорелось на лицевой медика, и он хищно ухмыляясь медленно встал со своего места, так же медленно подходя ко мне, обняв сзади. Покраснев я, посмотрела на него, и закатив окуляры покачала головой. Медик ухмыльнулся, и в свою очередь начал выпытывать значение этой "кулинарии." К сожалению для него я больше ничего не ответила. Тогда глубоко обиженный до самой искры медик вернулся на свое место, рассматривая свои манипуляторы. — «Я всё равно получу ответ,» — подумал Нокаут, прогоняя воздух сквозь систему.

***

Несколько джооров спустя. — И что это такое? — спросил Нокаут рассматривая смесь, которая в свою очередь заманчиво бурлила в пробирке. — Рецепт моей дани, — ответила я, делая глоток.       Нокаут коротко кивнул головой, и продолжил любоваться своим отражением в жидкости. Следующий момент мех сделал первый глоток. Я с любопытством смотрела на медика, который побледнел. Когда жидкость была выпита, Нокаут невольно оглядывал свои корпус, который в свою очередь должен был блестеть, но тот не блестел. Разочарованный Нокаут недовольно бросил взгляд на меня. Я же попыталась отвернуться, как в следующий миг пила была активирована. — Я не собирался тратить на тебя свои джоор, — произнес Нокаут, воколайзер, которого был дрожащим от ярости. — Извини, — сказала я, поджав крылья. — Но мне показалось, что ты хотел пополнить свои запас энергона.       Услышав такое Нокаут прекратил демонстрировать свое оружие, и удовлетворено прогнал воздух сквозь систему. Я же тяжело прогнала воздух сквозь систему, и невольно отвернулась. Нокаут решил сменить тему, и крепко обнял меня сзади. Покраснев я, прикрыла окуляры, качая головой. Его слова были для меня очень обидными. Через пару астросекунд я ощутила лёгкое прикосновение к своей шее. — Твоя «кулинария» просто шедевр, — отозвался Нокаут. — Я хотел бы побольше узнать по больше. — Как скажешь, — проговорила я, прижимаясь к десептикону.       Смутившись, медик невольно приобнял меня, и удовлетворено смотрел на меня, искасо качая головой, задумчиво прикрывая лицевую. Нокаут же приготовился слушать, и смотрел на меня с восхищением в окулярах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.