ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№5. Арси.

Настройки текста
      Арси была в гневе, и недовольно скрестив манипуляторы, уставилась на меня. Я толком не понимая причину такой злобы, равнодушно и весьма энергично помешивала энергон. Автоботка с недовольством покачала головой, злобно фыркая. — Ну прекрати! — начала нудить я, опустив крылья. — Я прекрасно понимаю тебя, и хочу загладить вину перед тобой. — Ты обезумела десептиконка, — отозвалась Арси, скрестив манипуляторы.       Я лишь сдавленно прогнала воздух сквозь систему, и закатив окуляры отвернулась от автоботки. Арси недовольно бросила взгляд на меня, а после загадочно фыркнула. Ей не очень - то хотелось находиться со мной в одном отсеке, однако к сожалению многие были заняты, а за сикершей, как высказался Прайм нужен присмотр. — Я надеюсь, что ты не спалишь этот отсек, — монотонно произнесла фемка, злобно смотря на меня. — Не спалю, — злобно ответила я, продолжая мешать свои шедевр.       В следующий момент Арси успокоилась, и склонив голову на бок, начала следить за мной, искасо прогоняя воздух сквозь систему, перекатив серво на серво, и недовольно смотря на меня. Я же старалась не обращать внимания на это и хотела было ещё что-то сказать, но передумала. Арси с большой неохотой встала со своего стула, на котором удобно устроилась, и рассеянно прогнав воздух сквозь систему, начала суживать окуляры. — Это что за? — начала она, однако через несколько минут замолкла. — Кулинария, — отрезала я, ощущая ярость и понимание того, что поладить мы не сможем.       Арси покачала головой, и прикрыв окуляры, недовольно фыркнула. Я же потянулась за кубами, чтобы наполнить энергон, однако в следующий миг уловила на себе изрядный и полный неодобрения взгляд холодных окуляр. Арси явно была раздражена, и недовольно бросила взгляд на меня, уселась обратно. Ей не особо хотелось заниматься со мной, однако в следующий миг она прекрасно осознала, что у неё не было выбора. — Теперь мы можем поговорить, — сказала я, усаживаясь на противоположный стул. — Почему ты ненавидишь меня? Я не убивала твоих друзей. — Ты нет, но ты десептикон, — отчиканила фем. — А я принесла клятву, что уничтожу таких как ты. — Все же не все десептиконы — плохие, — протянула я, искасо смотря на Арси. — Я не желаю тебе зла. Я не те кто уничтожил их.       Арси судорожно прогнала воздух сквозь систему, и сделала первый глоток. В следующий миг Арси, поставила куб, и ничего не сказав, направилась к себе. Я в недоумении и непонимании смотрела на неё, качая головой. Мои старания и умения прошли боком. Арси меня ненавидела, она никогда не поймет десептикона.

***

      Всю следующую неделю я старалась извиниться перед Арси, как можно унизительней, однако проигнорив меня автоботка направилась к выходу. Трансфорировавшись в мотоцикл фемка скрылась из виду. Я же побрела к себе, едва сдерживая омыватель. Мне хотелось облегчить ей боль, но все было бессмысленно, ибо Арси никогда меня не простит. — Я же только хотела помочь, — проговорила я в пустоту. Пару джооров спустя.       Вернулась Арси вся разочарована и недовольна. Ей не нравилось то, как с ней сегодня обошлись. Десептиконы, опять эти ведроголовые. Фем сжала манипуляторы, и хотела было что-то предпринять, как медленно побрела по коридору, наровясь избавиться от проблем иным способом. — «Готовься к дезактиву конка,» — подумала Арси, добравшись до чужой платформы.       Только она хотела нанести удар, как застыла на месте, не веря своим окулярам. Через несколько минут фем бежала по коридору, пытаясь избавиться от мыслей, которые переполняли её процессор. Прибежав к себе Арси закрыла дверь своего отсека, и опустилась на пол, ощущая дикое искробение в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.