ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№17. Мико Накодаи.

Настройки текста
      Мико назойливо крутилась около кухни, и настоятельно требовала, чтобы её я впустила. Девчонка была настроена решительно и буквально требовала, чтобы я открыла дверь, но я не могла. Так, как Джек и Раф признались, что хотят сделать сюрприз для Мико, попросили меня молчать. Я согласилась. И похоже теперь зря. Я же не знала, что Мико такая назойливая и требовательная. — Она скоро уйдёт, — шепчет Джек. — Потерпи.       И действительно Мико надув губы и прошипев о байкоте ушла. Я же продолжила готовить, и иногда поглядывает на дверь, чтобы быть в курсе. Вдруг Мико, или кто-нибудь ещё. Но на моё же счастье никого не было. Джек и Раф продолжили следовать рецепту, и вскоре торт, как сказали они спокойно пекся в духовке, построенной Уилджеком. Я не могла поверить в подобное, но уже успела поверить.       Через некоторое время торт был готов. Джек решил, что проще будет торт увезти к нему домой, и мы согласились. Вошедший Бамблби был как раз кстати. Торт был успешно упакован и погружен в Би. Мико же играла на гитаре и ни с кем не говорила. Балк же недовольный тем, что мы что-то скрываем, и то, что Мико ни с кем не разговаривает вывел меня в коридор, где я созналась во всем. Балкхед дал слово, что никому не скажет, но я ему не верила, и уже жалела о том, что успела разболтать секрет, но с другой стороны почти все знали о грядущем празднике Мико.

***

      Мико сидела на базе, и раздумывала над подарком, поглядывая в потолок. Рэтчет и мы все выглядывали из укрытия. Джек и Раф держали торт. Я же поглядывала на имениницу улыбнувшись. Мы вышли из укрытия, когда Мико села на диване. Она сплестнула руками увидев торт, и улыбнулась. Джек и Раф тут же поставили торт на стол и обняли именишку. — Спасибо вам, — шепчет Мико, разглядывая торт, и начиная его резать. — Всегда пожалуйста, — сказал Джек, подмигнул мне и показал жест.       Мико успевшая съесть несколько кусочков не заметила этого жеста, а я лишь растерянно глядел в пол, однако улыбалась так, как было до приезда учёного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.