ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№18. Джек Дарби.

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как мы спраздновали день рождения Мико. Теперь же я вновь суетилась на кухне не в силах отойти от плиты. У меня осталось всего двое циклов на то, чтобы все приготовить. И если бы все было бы не миниатюрным я бы все уже давно приготовила. Кажется мне уже начинают не нравиться эти людские праздники. Уж слишком все сложно. Сложно, сложно, сложно. Делаю глубокий прогон системы, и начинаю все сначала.       Внезапно появившаяся Арси была, как никак кстати. Я прогоняю воздух и едва не падаю на пол, как она меня подхватывает. Ох как я признательна Арси, даже слишком. — Арси я надеюсь ты не занята, — говорю я, вновь прогнав воздух сквозь систему, и находясь едва ли не грани отчаяния. — Мне нужна помощь.       Арси кивает и говорит, что справится сама, а мне нужен отдых. Я киваю, полностью соглашаясь с автоботкой, с которой состаю в дружеских отношениях. Я улыбнувшись, киваю головой и иду к себе, зевнув. Похоже с этой готовой я совсем забыла о себе и своих желаниях. Едва ли переступив порог своего отсека я прогоняю системой чаще и жаднее. Окуляры жаждали поскорее уйти в офлайн, а процессор давал сбой. Стоило моей голове оказаться на платформе, так я сразу вырубилась.

***

Два дня спустя.       Я сонно открыла окуляры, и зевнув шла к двери, котороую намеревались похоже выбить. Сонно и недавно открыв дверь я увидела то, как Балкхед и другие уверенно стучали ко мне. А еще мне на окуляры попались украшенные стены. В процессоре тут же выдало предупреждение, от которого я побледнела. «День рождения Джека, как я могла проспать?!» — смотрю на украшения, и опускаю голову.       Я не выдержала, я не справилась. Шепчу извинения, но мне отвечают лишь улыбками. Я неловко улыбаюсь в ответ и иду рядом с моими же друзьями. Именинник уже сидел за столом в окоужение Мико и Рафа, а так же и Джун, которая с улыбкой смотрела на сына. Мы сели за миниатюрный стол, и принялись было есть приготовленное, как ни у Балка, ни у Рэтчета, ни у Би ничего не получалось.       Переглянувшись с Арси, я и она прогоняем воздух и подцепляем любые блюда кормим автоботов. Я думаю о своем в то время, как Мико и Раф подымают бокал с соком. Приходит и моя очередь, пробуждая меня от моих же мыслей. Это было малость не ожиданно. Я ведь не знаю, что именно надо говорить в такой ситуации. Стало гадко на искре, и я кое-как сказав нужные слова, встаю и ухожу. — Что это с ней? — спрашивает Джек, неловко поглядывая мне в след.       Никто и не ответил. Джек вздыхает, и бежит за мной, но не успевает и возвращается обратно к автаботам. Я же сидела на своей платформе, глотая омыватель. Я старалась вести себя тише и это сработало. Никому до меня не было дела, ну и ладно. Мне и на себя было все равно. Из-за меня погибли мои альфы, именно сегодня. Прогоняю воздух и лежу на платформе, вытерая омыватель.       Всё же не дав себе скиснуть, как протухший энергон, а он иногда и портился, когда его не уберешь в холодильник, я встала с платформы, и направилась в сторону очестителя, дабы привести себя в порядок. Вновь прогоняю воздух, вновь пытаюсь выбить из процессора воспоминания о прошлом, но не получается. «Ты должна забыть, они наконец и давно примерились, ты должна забыть, должна,» — думаю я, опуская голову позволяя каплям очестителя течь по мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.