ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№19. Сайлас.

Настройки текста
      Это было мрачное утро четверга. Я лежала на «своей» платформе и думала о будущем. О том, как Мегатрон и другие будут в восторге от моего возвращения на корабль. Внезапно поток моих мыслей был прерван, а я недовольно встала с платформы, и устремились в сторону исходящей сирены.       Подойдя в сторону базы, где стояла аппаратура, я прогнала воздух сквозь систему, и покачала головой. Рэтчет суетился около маниторов пытаясь вырубить сирену. Я замечаю, какой-то провод и осторожно дёргаю. Маниторы прекращают выть, а Рэтчет прогоняет воздух с неким о...облегчением, что ли? Я не поняла, и хотела идти к себе и податься в внезапно нахлынувшую, как земные дети говорили «меланхолия,» как именно в этот момент прозвучала очередная сирена. Я выдернула ещё пару шнуров аккуратным на чисто мои взгляд способом. Рэтчет же что-то пробубнил, и прогнав воздух воткнул те провода в разетку. Я согласилась.

***

      Через некоторое время я искала причину столь частой синаглизации, и раздумываю над своими очередными проблемами и заботами, как именно в этот миг мои системы уловили странное движение. Я не среагировала вовремя, и в меня угодила ракета. Неожидавшего такого я мастерски летела вниз, стараясь смягчить себе посадку. Однако ещё одна ракета угодила в мои хвост. Дальше я ничего не помню, как угодила в оффлайн. Несколько циклов спустя.       Я прихожу в себя достаточно быстро, и резко активирую оптику. Странная дрожь и несколько сбоев в системе заставили меня закусить губы. Я была связана, но из-за сбоев и чувства боли заметила это не сразу. Стало страшно и холодно. Хохот человека на вид тридцать восемь или за сорок, честно я правда не знаю, вернее не могу дать характеристику сразу, чтобы прояснить несколько важных вещей. Хохот подобно Старскриму только усилился. Я закусывая губы сильнее и дрожу, вызывая тем самым интерес со стороны человека, который перестал смеяться. Вместо этого он стал наблюдать за мною, и изучать мои повадки усмехаясь. Праймус за что? Потёк омыватель от того, что в любой момент мои цикл, как величайшего первого повора Мегатрона и источника примирения между автоботами и десептиконами может быть в любой момент прерваться остались лишь считаные астросекунды, но мужчина похоже медлил? Да-да похоже медлил, но почему? Не уже ли он хочет мне помочь? — Твоё крыло восстановится, но тебе придётся побыть в клетке пташка, — шепчет Сайлас и уходит.       Я лишь в шоке смотрю на уходящего мужчину, который что-то припрятал в кармане. Приглядевшись я с ужасом поняла, что он стащил у меня из под окуляр мои же сухой поек. Вот гаденыш. Я бы все ему высказала будь у меня сила и желание общаться с такой извращенной тряпкой. По рассказам автоботов и нескольких десептиконов я узнала, что лучше не стоит сотрудничить или попадать в плен к Сайласу, руководившему корпорации МЕХ. Я попала, вернее даже влетела в положение из которого похоже вряд ли выйду будучи ещё в активе.

***

      Через некоторое время, а точнее неделю подбитое крыло было зажито благодаря сотрудникам Сайласа. Похоже мужчина не думал отправлять меня в колодец всех искр, но почему? Я не понимаю. Теперь же я стою около выхода смотрю в темноту, и прогоняю воздух. Нужно было выбираться отсюда, и я делаю шаг на встречу ночному ветру. В миг трансформировавшись я улетаю на Немедзиду. Но чувства, будто бы издевались надо мной. Я по непонятным причинам хотела назад, и только на корабле я понимаю, что влюбилась в человека, который хоть и был ужасен снаружи, переосилил себя и помог мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.