ID работы: 6851773

Спасибо, братишка

Слэш
PG-13
Завершён
583
ame_out бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 87 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всё-таки ночь это волшебное время суток, когда всё, что было явным, становится лишь тенью себя, а тайное расцветает будто диковинный цветок из сказочной страны. Но особенное очарование охватит каждого, если вы окажитесь на одном из самых высоких зданий Нью-Йорка, на одной из открытых веранд, где накрыт великолепный ужин при свечах. И этих свечей было, возможно, чересчур много. Том стоял и не знал, что сказать. В этом великолепии парень пожалел, что надел обычные тёмные джинсы и чёрную классическую рубашку, на которой настоял Питер. Младший близнец убил на убеждение своего брата сорок минут, пока Том просто стоял скрестив руки на груди и иногда украдкой, чтобы не заметил брат, поглядывал на подаренный ему букет, который старший Паркер поставил в вазу. — Проходи, Том, — Локи галантно предложил руку. Йотун был одет в чёрный костюм тройку и белоснежную рубашку. Если бы Паркер не был так смущён и растерян, то обязательно пошутил бы, что в свете свечей и в таком наряде Локи похож на вампира, а он, Том, больше всего из нежити любит зомби. — Тут очень красиво, — сказал Паркер, когда они сели за стол. Локи лишь улыбнулся уголками губ. Они ели молча, не нарушая тишины, которая вовсе не была тяжелой. Когда перед ними остался лишь десерт с кофе, то Лафейсон решил начать разговор. — Том, я хотел бы извиниться перед тобой. Но я хотел также сказать, что хотел присоединиться к Тору только ради тебя, чтобы перестать быть для мидгардцев злодеем. — Но, Локи!.. — Паркер не знал о чем и думать, ведь эта мысль ни разу не пришла в голову юноши. — Дай мне сначала сказать. Для ЩИТа, например, я всё ещё разбушевавшийся бог, которого надо держать под замком, но если бы я смог стать героем, то с меня бы сняли все обвинения. К тому же ты так описывал этот город, что мне действительно захотелось погулять по нему. Вместе с тобой, — пока Локи это говорил Том встал со своего места и двигался в сторону Лафейсона, который тоже в ходе своей речи подходил ближе к Паркеру. — Ты идиот, — старший близнец произнёс это на выдохе, когда судорожно обнял бога. Своего бога. — Становись кем хочешь, только не улетай. Ты… мне очень важен. — И ты мне, — Локи улыбался и перебирал волосы на макушке. — И у меня для тебя есть ещё подарок. — Подарок? — Том сразу немного отстранился от Лафейсона и с любопытством посмотрел на него. — Да. И если ты меня отпустишь и закроешь глаза, то сможешь его получить. Том сразу все выполнил. Локи еле слышно хмыкнул от такого послушания от старшего Паркера. Бог достал темную коробочку, в которой лежал небольшой серебряный кулон, внутрь которого можно было бы что-то положить или вставить две фотографии, по одной на створку. Локи подошёл к Тому со спины и застегнул на шее того этот медальон. — Можешь открыть глаза, — Том сразу распахнул свои глаза и с интересом стал изучать подарок. На каждой крышке медальона было по изображению. С одной стороны был изображён змей, на теле которого были разбросаны зеленые камушки. «Они, скорее всего, какие-нибудь драгоценные», — отрешенно подумал Паркер. С другой стороны был волк, тело которого полностью было сделано из чёрного камня, а глаза — из красного. — Спасибо, Локи. Он очень красивый. — Правда? — Лафейсон мягко схватил чужой подбородок и заставил Тома смотреть на себя. Паркеру бог лжи казался хищником, который загнал свою добычу в угол. Но Том тоже всегда считал себя хищником. — Да, — Паркер ухмыльнулся, смотря в потемневшие глаза. Кто из них первый потянулся к друг другу за поцелуем они бы не смогли ответить. Это был жаркий дикий поцелуй, как будто они хотели съесть друг друга. — Не уходи… Только не уходи… — шептал Том в те короткие моменты, когда им приходилось отстраняться друг от друга, чтобы наполнить легкие воздухом. — Не уйду… Мой… только мой…-Локи начал осыпать поцелуями лицо и шею парня. И, не удержавшись, прикусил чувствительную кожу около ключицы Тома. В свете свечей это походило на первобытный танец жрецов около костров, когда связь с богами подтверждалась только через слияние тел. *** — Привет, карапуз! Проходи, не стесняйся! Питер стоял в дверях одной из пустых гостевых комнат. Но эта комната отличалась от его собственной или других жителей башни. Она была с великолепным панорамным видом на город, этот пейзаж настолько понравился Питу, что тот, переборов внутреннюю стеснительность, подошёл к окну. Паркер удивленно приоткрыл рот наслаждаясь видом огней города, которые переливались от белых пятен до синих или даже фиолетовых. К нему, не заметно для юноши, подошёл миллиардер, который больше смотрел не на огни, а на искренние эмоции Питера, которые для самого мужчины переливалось ярче, чем пейзаж за окном. — Тебе так нравится находящееся за окном, что не можешь оторваться? — спросил Тони. — А вам так нравлюсь я, что вы тоже не можете от меня оторвать взгляда? — Пит повернул голову к Старку и ухмыльнулся. — По-моему, у кого-то прорезались зубки. Да, карапуз? — мужчина улыбнулся, поддерживая эту своеобразную игру и зная, что точно выйдет из неё победителем. — А вас это не устраивает? — Почему же? Вполне доволен. Пригодится, когда будешь выполнять моё желание. Тут уж Пит стушевался и опустил глаза. Зная, о том, что пишет пресса о Тони Старке, а особенно о количество людей побывавших в его постели, Паркер заливался краской, боясь предположить, что за желание это будет. Тони усмехнулся и взял парня за руку. Он повёл его к накрытому столу, наполненному всякой вкусной едой. Усадив к себе на колени Питера, Тони стал есть сам и кормить младшего близнеца. Сначала Питер порывался сесть хотя бы просто рядом, но мужчина недовольно цыкал на него и только держал крепче, говоря: — Если будешь дергаться, то, поверь мне, ты сегодня точно не будешь спать. Это сразу успокоило парня и тот смирился со своей судьбой. Так эти двое и поели. На десерт, как ни странно, были только леденцы, но самых разных форм и размеров. Тони взял стандартный «леденец-палочку» и поднял ее на уровень лица Питера. — Мистер Старк, что вы хо… — слова Паркера были прерваны не сильным шлепком сладости по губам. — Я же просил называть меня по имени, — Тони стал водить карамелью по губам юноши и гладить второй рукой чужой бок. Затем мужчина начал тихонько проталкивать сладость глубже, намекая что он хочет от Питера. Но мысли Старка были сумбурны. Он совершенно не планировал делать то, что делал сейчас, но ему просто снесло крышу от Питера. Паркер чуть-чуть приоткрыл рот и лизнул карамель. Тони судорожно сглотнул и отложил в сторону конфету, решив, что с него хватит, и поцеловал чужие сладкие губы. Питер перевернулся лицом к миллиардеру и обнял того за шею. — Тони, — судорожно выдохнул Питер. — Что, малыш? — Мы же не будем… в смысле, я не то что бы против, но… я не думаю… — Тихо, ребёнок. Не бойся ты так. Не трону я тебя, пока ты сам готов не будешь. Так что расслабься и получай удовольствие от наших поцелуев. И Старк подхватил парня на руки, отнеся его в спальню в этой комнате, не забывая покрывать лицо Паркера поцелуями. Они так и заснули в обнимку, тесно прижавшись к друг другу. *** За океаном, на утесе, стояла красивая женщина, чьи волосы были красиво уложены в сложную прическу. Тут поднялся сильный ветер, который заставил её немного пошатнутся. Она с удивлением посмотрела на горизонт: — Оно набирает силу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.