ID работы: 6851773

Спасибо, братишка

Слэш
PG-13
Завершён
583
ame_out бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 87 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
До начала учебного года ничего серьезного не произошло. Но зато было очень много веселых моментов. Локи походил на сумасшедшего ученного, который стоит на пороге великого открытия, но по сути он просто пытался высчитать идеальный день, чтобы проникнуть через сознание Тома в воспоминания Питера. Из этого состояния Лафейсона мог вывести только старший Паркер, который парой фраз шепотом на чужое ушко подрывал с места бога лжи. Похожая ситуация была и у Питера со Старком, который не вылезал бы из лаборатории, если бы Пит не вытаскивал бы гения в лес, до которого они добирались с помощью костюма железного человека, правда почему-то преимущественно поздними вечерами или ночью. Паркер надевал тёплые вещи, ведь в небе явно холоднее, чем на земле, и Тони брал своего «карапуза» на руки и летел в «их место». Нат решила взять отпуск и слетать с Беннером на Мальдивы, откуда они прилетели загорелыми и счастливыми. Халк присмирел и вылазил, когда уж очень он просил об этом у Беннера. Зелёный по человеческим меркам смог достичь развития 6-летнего ребёнка, и его даже научили читать. И совершил этот подвиг Локи, когда пытался отвлечься от собственных поисков «идеального дня», а Том заперся с братом в лаборатории, запретив Лафейсону даже туда приближаться, потому что: «Ты меня отвлекаешь. Как только я тебя вижу, то хочу всё бросить и идти с тобой хоть на край света, а нам с Питом нужно работать». И вот, гуляя по Башне, Локи встретил огромного зеленого великана, который собирал из кубиков замок. Лафейсон знал про сожителя Брюса, но никогда до этого не встречал его. Тут Халк заметил бога: — Ты друг? — громко спросил он. — Друг, — поспешно сказал мужчина, что-то ему подсказывало, что лучше в бой с ним не вступать. — Тогда друг наконец-то мне почитает! — и, сломав построенное здание, Халк принёс крошечные для него самого книжки. Пока Халк нёс книги, Лафейсон впервые осознал зачем Тони нужны комнаты с такими высокими потолками. — Читай, — зелёный уселся на мягкий ковёр бросив мужчине книги. — А ты почему сам не читаешь? — Халк не уметь, зато все остальные могут. — А может и тебе стоит научиться? — Научиться? — Да. Это не трудно. И самое удивительное, что Локи действительно смог его научить. Когда в эту комнату вошёл Тони и увидел, как Халк читает по букварю, который бог увеличил своей магией, то чуть ли не упал в обморок. Миллиардер протер глаза, пробормотал, что маги опять иллюзии по всему его дому раскидали и пошёл искать Клинта, чтобы тот сказал, что Старк прав и это просто иллюзия. Но у Клинта была та же самая реакция, тогда они пошли за Наташей, которая решила, что она не может ничего точно сказать по этому поводу и привела Ванду. В это время бог лжи еле сдерживался, чтобы не рассмеяться от реакции Мстителей. — Это не иллюзия, — сказала Ванда, которая была поражена не меньше остальных. — Конечно, не иллюзия, — хитро улыбнулся бог. — Друг Локи научил Халка читать. Халк теперь такой же умный как Беннер. Последними с Халком познакомились близнецы, которые закидали здоровяка развивающими играми. За то, что Паркеры так хорошо обращались с зеленой личностью Брюса, Наташа готова была закормить братьев сладостями. А сам Халк с удовольствием катал на себе Тома и Питера, которые просто не могли считать одного из Мстителей опасным. Самым несчастным из всех жителей башни оказался Баки, который никак не мог сказать Стиву, что он для него больше, чем просто «отличный друг», как его самого часто называл Капитан. Пока братья брали все анализы и изучали «пыль», Баки выслушивал советы Тома об отношениях. В итоге, был объявлено собрания клуба «Сводничество», но в нем участвовал уже и Питер. — Друзья, у нас остался один несчастный в любви человек, которому мы обязаны помочь! Думаю, что все знают о проблеме Баки, поэтому мы сразу приступаем к обсуждению наших дальнейших действий. — Предлагаю попробовать план с закрытым помещением, — Клинт сделал серьезное лицо, изображая профессионала. — Мне нравится это идея, — сказала Нат. — Смею, заметить, что… — Вижен хотел уже сказать опять о рисках. — Заткнись, Вижен, это слишком тупо! — одновременно воскликнули Том и Бартон. — Не обижайте, Вижена! — воскликнула Алая ведьма. — Спокойствие! — слова Питера заставили всех сесть словно первоклашки на первом уроке. — Есть ли ещё предложения? — молчание. — Хорошо. Тогда разрабатываем эту идею. Где вас со Стивом можно запереть? — обратился Пит к Баки. — Даже не знаю. Тут бы пригодился Старк, ведь именно он знает, где какие двери и как запираются. — А тут Старк не нужен, — хмыкнул Локи. — Пятница! — практически пропел Том. — Да, мистер Паркер? — голос Пятнице приятно наполнил помещение. — Скажи, а где мы сможем закрыть мистера Роджерса и мистера Баки? — копируя Пятницу, сказал старший Паркер. — Одним из подобных помещений является спортивный зал, где они часто тренируются. — Спасибо, Пятница, — Питер мягко улыбнулся. — Место мы выбрали. — Теперь нужно выбрать время, — нахмурился Клинт. -Когда у тебя с Кэпом тренировка? -обратилась Наташа к Зимнему солдату. — Сегодня вечером, как всегда. — Отлично! А теперь проработаем, что ты будешь делать! — Том подскочил и начал расхаживать по их тайной базе — кухне. — Мы вас закрываем, — начал рассуждать Локи. — Стив удивляется и хочет связаться с Тони, а ты не даёшь ему это сделать. Он злится, а ты вываливаешь на него свои чувства. Кэп переваривает информацию, и ты его целуешь. — Гениально! — все согласно закивали. — Тогда осталось приготовить твою речь, Баки, — заметил Пит. У этих двоих всё получилось почти идеально, только Стив получил по роже от того, что тот сказал, что он, конечно, не против подобного типа отношений, но в Баки не заинтересован, кроме как в друге. А потом Кэп умчался к Тони просить о помощи, потому что: — Тони, я растерялся! И как мне теперь всё исправить?! В итоге, Тони был допущен в клуб, а Кэпа за «растерялся» и за разрушенный сценарий — нет. На собрании клуба решили опять их закрыть, но уже без ведомого этих двоих. Конечно, сидя под дверью одной из неиспользованных комнат, члены клуба слышали много криков, ударов и разбивающихся ваз, потому что Пятница отказалась транслировать то, что происходило за закрытыми дверьми. Но когда сводники услышали стон, причём скорее всего не от боли, то Старк пробормотал: — Не хочу я слушать порно в исполнении 100-летних стариков. После этого замечания все быстро сбежали от туда. На следующие утро все наблюдали светящихся от счастье Баки и Стива. — Я сейчас весь свой завтрак обратно выплюну, — скривился Старк. — Но именно ты помог их соединению, — ухмыляясь, сказал Том. — Если бы не ты, то мы бы не узнали бы о истинных чувствах Кэпа. — Поэтому ты герой этого клуба, — и Питер чмокнул Тони в щеку, не забыв покраснеть, потому что до этого никогда не проявлял чувства при ком-либо ещё кроме них самих, а на кухне кроме близнецов, Старка, Баки и Стива были Наташа, Клинт, Ванда и Локи. — А я то всё ждала, когда вы хоть что-то кроме взглядов проявите при нас. Любители тайных отношений, — пожурила их Наташа. — Да они особо и не скрывались, — пожал плечами Том. — А вот ещё один не любитель раскрывать свои отношения, — фыркнула Ванда. — Кто? Я?! Это я то не любитель? И Том под веселое улюлюканье подошёл к Локи и поцеловал того в губы, утягивая бога в глубокий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.