ID работы: 6851810

My love is on fire

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Мама всегда говорила мне: «Будь осторожна, берегись парней…» В баре, где я обычно выступаю, собралось слишком много людей. Я ничуть этому не удивилась, ведь сегодня выходной день, да ещё и «счастливый час», когда цены на все напитки были снижены на пятнадцать процентов. Здесь много курящих людей, которые лучше посидят на месте, мешая остальным, чем выйдут на улицу, чтобы добавить ещё немного никотина в свой организм. А ещё здесь душно. Такое чувство, будто я задыхаюсь, становится всё труднее выдерживать отвратительный запах сигарет, становящийся ещё более явным в этой духоте. Ловлю на себе пристальный взгляд из глубины зала. Кажется, глаза незнакомца пылают огнём. Я съеживаюсь, возникает необъяснимый страх. Дыхание становится тяжёлым, но я не прекращаю петь. В голосе появляется хрипота. Мне могут урезать зарплату. Нужно выкладываться на полную. Прошло три минуты. Я закончила. Присутствующие хлопают, свистят, а я игнорирую это, забегая в комнату для персонала. — Ты была потрясающей! — щебечет моя коллега, также выступающая в этой забегаловке. — Ладно, я побежала на сцену! Здесь есть выход. Я, предварительно захватив свою кожаную куртку, выбегаю на улицу. Нет ужасного запаха никотина. Нет духоты. Нет пристального взгляда. Моё тело заметно расслабляется, и я опираюсь спиной о стену. Большими порциями глотаю воздух. Лёгкие разрывает. — Знаешь, если будешь и дальше так глубоко вдыхать холодный воздух, то заболеешь и не сможешь выступать, — мужской голос разорвал тишину, от неожиданности я вздрогнула. Поворачиваю голову и вижу знакомые пылающие глаза. Дрожь пробегает по телу. Ничего не отвечаю, уже собираюсь убегать обратно в заведение, но меня останавливает рука, схватив моё предплечье. — Куда собралась? — незнакомец резко впивается в губы требовательным поцелуем. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он, кажется, даже не замечает мои слабые попытки. Замираю на месте, прекращая хоть как-то реагировать на его действия. Звучит глупо, но это помогает. Мужчина отстраняется от меня. В его глазах злость. Рука сильнее сжимается. Пристально смотрит на меня. — Сейчас ты поцелуешь меня, — растягивая слова, проговаривает он, не разрывая зрительного контакта. Поцелую его? Пусть мечтает. Я опять никак не реагирую. Мужчина отрывается от меня. На этот раз в его глазах плескается интерес. — Ещё увидимся, — бросает он прежде чем буквально испариться. Я, не теряя времени, забегаю в бар, чувствуя, что по щекам стекают огромные солёные капли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.