ID работы: 6851810

My love is on fire

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Обращение

Настройки текста
«О, мама, ты, наверное, была права, когда он рядом, то внутри меня горит пожар…» Прошёл месяц после моей встречи с тем странным мужчиной. Я пыталась забыть её, никому не рассказывая о произошедшем. Разум твердил, что я дура, что это опасно, но что-то внутри меня останавливало. Каждый раз когда я голове в очередной раз появлялось что-нибудь близкое к походу в полицию, нечто начинало грызть изнутри, не давая ничего сделать. Моя жизнь не была прежней. Свою «карьеру» певички в сомнительных заведениях я оставила, почти сразу уволившись из бара, в котором подрабатывала. Деньги теперь добывала тем, что записывала каверы на заказ, уже задумывалась о чём-то более серьёзном. Однако жизнь изменилась не только из-за увольнения, но и из-за снов. Прекрасных ужасных снов. Я вижу их на протяжении всего этого месяца. Нет, это не кошмары. Кое-что похуже. Каждую ночь мне снится, как я с этим незнакомцем… Отвратительно. Именно эту ассоциацию я пыталась себе привить, но, увы, безуспешно. Самое страшное для меня то, что я получаю от них удовольствие, надеюсь, что снова увижу эти ужасные сны. Именно из-за них я начала принимать снотворное, которое помогало не просыпаться каждый час. — Ты так изменилась, — недавно сказала подруга, Линда. — Похудела? Знаешь, выглядишь очень нездорово. Тебе нужно развеяться, отдохнуть. Какой лучший способ для отдыха? Вечеринка! И не думай возражать! И вот я стою, глядя на своё отражение в зеркале. Действительно. Похудела, побледнела, благо мешки под глазами из-за недосыпа исчезли. Я нанесла пудру, подвела глаза и накрасила губы кроваво-красной помадой, из одежды на мне чёрные джинсы, белая майка и кожаная куртка. Пора старой Свон вернуться. Но нечто внутри снова начинает грызть, в этот раз давая мне уверенность в том, что этот вечер что-то изменит. Линда привела меня к нашему общему знакомому, Клоду, на день рождения. Он не стал отмечать у себя дома, зная, что после праздника в нём ничего целого не останется. Вместо этого Клод арендовал небольшой клуб. Он встретил меня духотой, громкой музыкой, давящей на барабанные перепонки, и множеством выпивших людей. Было такое чувство, что я снова начала работать в баре. Подруга бросила меня у барной стойки, отправившись на танцпол. Я хоть и любила танцевать, осталась сидеть, выпивая свой коктейль. — Добрый вечер, — услышав этот голос, я вздрогнула. — Чего же ты так меня боишься? Я вскакиваю, на этот раз не давая себя поймать. Вваливаюсь на танцпол, сливаясь с толпой. Нет, я не буду находиться с этим психопатом в одном здании в течение нескольких часов! Нахожу подругу, буквально отрываю её от какого-то парня и ору, пытаясь перекричать музыку: — Я ухожу. Не давая ей ответить, бегу в сторону выхода, стараясь не оглядываться. Ничего, Линда прекрасно проведёт время в обществе очередного кавалера, благополучно забыв про меня. Клоду подарок я уже успела отдать, ну, а остальное неважно. Первое время я бежала, но позже перешла на быстрый шаг. Я окончательно расслабилась, когда до дома оставалось совсем немного. — Куда ты так торопишься? — не верю своим ушам. Я не слышала шагов позади себя, постоянно оглядывалась, тогда как он смог меня догнать? Поток мыслей останавливает резкая боль в области шеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.