ID работы: 6851810

My love is on fire

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Вечность

Настройки текста
Белла Свон навсегда покинула этот мир. В тот самый момент, когда острые, как бритва, зубы вонзились в её плоть. В тот самый момент, когда вампирский яд начал разъедать её внутренности. В тот самый момент, когда она впервые открыла глаза в «обновлённом» теле. На смену Беллы Свон пришла Изабелла. «Я от тебя зависима, любовь убьет меня, и сердце станет черным навсегда». — Ты прекрасна, — мурлычет Джеймс, с огнём в глазах глядя на меня. Словно музыка для моих ушей. — Любовь моя, тебе нужна кровь, — говорит, тут же вталкивая в комнату человека. Огонь в горле резко вспыхивает. Я без раздумий оказываюсь рядом с ним буквально через мгновение, впиваюсь в горло. Когда я почувствовала насыщение, сразу же свернула ему шею. Парень не успел никак отреагировать, возможно, практически не чувствовал боли. Я не получаю удовольствия от мучения жертвы, в отличие от Джеймса. Недостатки своих возлюбленных нужно принимать. — Я люблю тебя, — произношу шёпотом, зная, что он услышит. — Как и я тебя, — Джей уже через секунду обнимает меня за талию, впиваясь в губы. Наверняка он чувствует вкус крови только что убитого человека. Его глаза темнеют. — Люблю, — повторяю снова. Кажется, я буду говорить эти слова целую вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.