ID работы: 6851899

Даже у маньяков есть чувства.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
7:32, Чикаго За окном слышалось пение птиц, и ели разлечимый человеческий голос, почти нечем не отличавшийся не чем, от громкого гула, исходящего от машин; солнышко доставало до каждого места и человека, освещая его, и согревая, иногда надоедливо слепя в глаза; деревья грациозно качались туда-сюда, которые редко задевали, мимо проходящего человека, своими листьями, которые так любила срывать детвора, особенно в такое чудесное время года, как весна. В одном доме, с красной кирпичной крышей, и с двумя этажами, спала девушка, с чудесно ярко рыжими волосами, похожие на огонь, и, необычайно чистыми, голубыми глазами, как море. Шторы закрывали рыжеволосую от света, давая ещё несколько минут поспать, и досмотреть седьмой сон. Но тут зазвонил будильник, из-за чего главная героиня, осторожно открыла глаза, и поднимаясь, та потянулась. Дотянувшись до него, спортсменка выключила надоедливый предмет, после чего, она резко поднялась. Заправив кровать и сделав все водные процедуры, она переоделась в свой спортивный костюм: ярко розовый топ, подчёркивающий талию девушки; обтягивающие синие леггенсы, отлично подходящие для утренней пробежки; кроссовки. Сделав три косички и немного позавтракав, девушка выбежала на улицу, прихватив с собой телефон с наушниками, дабы послушать музыку, и полюбоваться красотой здешней природы. Вдруг, сзади рыжеволосой послышался знакомый голос: — Томас, стой, кому говорю! -Воскликнула Лори, приближаясь к нашей героине. — О, Лори, привет. Какими судьбами в наш город? -Спросила Мэг, с ноткой радости и загадочности. — Да вот, приехала тебя навестить. -Улыбнулась блондинка, после чего добавила — Слышала, у тебя мать умерла из-за тяжёлой болезни? — Да… -Сделав долгую паузу, Томас продолжила. -Может ко мне, на чай? — Я не откажусь. -И под интересные и весёлые воспоминания, девушки направились домой к рыжеволосой.

***

Только под вечер девчонки разошлись, ибо Строуд надо домой, ведь оставить брата одного, это плохая идея, а Томас сказала, что у неё болит живот и голова, и что она просто устала. Когда Мэгги осталась одна, она пошла на кухню, с ноутбуком в руках, дабы посмотреть фильм, поедая печенье, с кусочками шоколада и запивая это все горячим, и таким вкусным какао, от которого сразу же становиться тепло внутри. Приготовив все, и выбрав фильм, девушка наконец-то села, м нажав на кнопку «Play», начала просмотр. Где-то на середине фильма, Мэг просто заснула, ибо фильм был очень скучный, не такой, каким она себе его представляла.

***

Проснулась девушка в странном месте: вокруг был лишь густой лес, в котором нечего не было видно, из-за ночной темноты; туман, который больше придавал загадочности этому месту и мокрая трава, явно говорящая о том, что здесь недавно прошёл сильный ливень. Сидела героиня, возле железной бочки, которая была вся в грязи, а с ней сидели ещё три незнакомых ей человека. Наконец приглядевшись, она увидела афроамериканку, в ярко розовой футболке, покрытой кровью, грязью и соком травы; синие бриджи, на поясе которых весит маленькая, но очень удобная сумка; очки, в синей оправе и обычный конский хвост. Дальше был парень, в бело-коричневой рубашке, из-за грязи; на шее висел красный галстук, который тоже находился в грязи; красные брюки, словно какая-то форма и такие же очки, как и у девушки. Следующий была Лори. Она была в своём любимом синем костюме, который могла носить чуть ли не по 2 месяца. — Доброй ночи, спящая красавица. --Проговорила блондинка, пытаясь держать на своём лице белоснежную улыбку. — Г-где мы? -Спросила Мэг. В её голосе был отчётливо слышен страх, на что лишь Строуд хмыкнула, ведь Томас была храброй девушкой. — Как ты уже поняла, мы в лесу. -Тяжело вздыхая, проговорила афроамериканка. -Надо как-то выбраться отсюда, Клодетта. — Я полностью с ней согласен. Мне здесь нехорошо, что-то страшное произойдёт, Дуайт. -Сказал, одновременно представляясь парень, поправляя свой галстук. — Хм. Думаю нам надо разделиться, так мы быстрей посмотрим территорию, Мэг. — Я… Я просто соглашусь, Лори. -Подкинув пару палок в огонь, закончила девушка. Поднявшись, те разбились по парам и взяв всё нужное, все разошлись в разные стороны. Лори и Мэг пошли на север, ещё дальше в лес, а Дуайт и Клодетта на запад, к какому-то дому.

***

 — Ничего интересного. — Пробурчала блондинка, присаживаясь на мокрую траву и смотря на свою подругу, которая что-то пыталась рассмотреть, через этот туман. Вдруг, где-то вдалеке послышалось карканье ворон, после чего, они (птицы) взлетели. — Ты слышала? — Спросила рыжеволосая, наконец подняв свой взгляд с травы. — Может пойдем туда? Вдруг там Клодетта и Дуайт. -Сказала Строуд, поднимаясь и отряхивая бриджи от грязи, после чего, девушки осторожно направились туда, откуда доносился звук. На полпути, подруги услышали крик. Девичий, такой знакомый, и до жути раздирающий душу, из-за чего, обе вздрогнули. — Это Клодетт! — Сказала спортсменка, переходя на бег. Лори пришлось бежать за ней, ведь оставаться одной в лесу, не очень безопасно.

***

 — Убей её, Эван. Принеси мне её душу. — Слышалось в голове Макмиллана, когда он встретил девушку, которая бродила и всё время кого-то звала. — Слышишь, Эван? Принеси её в жертву, порадуй меня. — Не прекращал говорит голос в голове маньяка. Делать было нечего. Подойдя сзади, он занёс оружие над головой, и готов был уже сделать удар, как афроамериканка обернулась, и с криком убежала прочь. Убийцу это начало злить, поэтому он направился за ней. Вдруг он остановился, слыша приятный, для его ушей крик, который разнесся по всей округе. Жертва попала в его капкан, по неосторожности. «Клешни» не хотели отпускать «птичку», хотя та билась за свою свободу. Зубцы настолько вошли в кожу девушки, что при малейшем движении доставали ей ужасную боль, надавливая на кости, после чего сломав их окончательно. «Баунти» пыталась разжать тиски, но все старания бесполезны, ведь механизм давно заржавел, что даже, хозяину этой ловушки было трудно их разжать. Подойдя ближе, тот без церемоний поднял Клодетту, когда капкан захлопнулся, тот понес её в темноту.

Снова… Снова и снова по окрестностям разносился крик, не в чем невинной девушки. Она всего лишь попала в лапы страшного монстра, который не хочет отпускать её… И вот, наконец, её душу забирают. Скоро, тоже самое станет и с её друзьями, если они не выберутся. Непростое испытание, да? Ну что ж, пожелаем нашим героям удачи, а пока, переместимся в настоящее.

***

Сидя возле кровати своей сестры, Майкл с переживанием смотрел на девушку, ведь во сне, она разговаривала, кричала, а иногда даже плакала. Он просто не понимал, что с ней происходит, ведь такого раньше не было. Утонув в свои мысли, мужчина спустился на первый этаж, после в подвал. — Привет, Майкл. -Послышался голос со стороны стены, откуда позже вылезли когти. — Сущность… Ты снова за своё? -С непониманием, и ноткой злости в голосе, воскликнул Майерс, после чего недовольно фыркнул. — Я не понимаю, о чем ты говоришь. — Сказала Энтити, будто она тут не причём. — Прекратить лгать… -Уже серьёзно, ответил ей мужчина, после чего, он потер переносицу, и, закинув голову на бок, тот сложил руки на груди. — Был уговор. Я ушёл, прося о том, чтобы ты не трогал Лори, а ты нарушаешь сделку. Нет, так не пойдёт… — Слушай, ты же был самым лучшим маньяком. Я не могу тебя отпустить, ты слишком ценен мне. Да, и с этих новичков, проку никакого нету. Майкл, пожалуйста, можешь ещё немного поубивать, и тогда наш контракт будет разорван. -Навсегда. --Добавил Майерс, после чего, подошёл к шкафу, и достав нож и свою маску, тот тяжело вздохнул. -Хорошо. Твоя взяла. -Надев «заменитель лица», тот ушёл наверх. Посмотрев на сестру, мужчина улыбнулся под маской. Открыв окно, он выпрыгнул, а него, после чего оказался на мокрой траве, где-то в лесу. Подняв голову, он увидел полуразрушенный дом, из которого доносились голоса, до жути знакомые. Подойдя к двери, Майкл стал прислушиваться. — Слышал, у нас появились новички, за которыми охотится Эван. -Раздался смех Кошмара, после чего все переглянулись. — Давно Сущность не посылала людей, а то после ухода Майерса, она совсем перестала что-то делать. -Недовольно фыркнула Анна, после чего посмотрела в окно. — А ведь он был хорошим маньяком, хотя нет, профессионалом в своём деле. — Подчеркнула Салли. — Верно подметила, Смитсон. — Резко заявил Герман, тихо хихикая. -Я бы хотела, чтобы он вернулся. --Сказала Анна, ведь она была влюблена в <Тень> --Раз вы меня так ждете, то я возвращаюсь. -Воскликнул Майкл, распахнув дверь, из-за чего, все, кто находился в комнате вздрогнули. Странно ухмыльнувшись, тот спрятал нож в карман. -Ну здравствуйте.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.