ID работы: 6851899

Даже у маньяков есть чувства.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part two

Настройки текста
???. Красный лес Ребята сидели за деревьями, в высокой траве, пытаясь дышать как можно тише, или вообще не издавать звуки, которые могли привлечь этого монстра. -Ч-что же нам делать? Он же нас все равно найдёт. -Дрожащим голосом проговорил Дуайт, переводя свой взгляд то на деревья, то на подруг, иногда на фигуру, ходящую на приличном расстояние от них. -Главное, быть спокойным и не паниковать. -Заявила Мэг, ведь она была полна храбрости и решимости. -Тебе-то легко говорить, ты же всегда была храброй девушкой, и могла постоять за себя и друзей. . -Возразила Лори, осторожно выглядывая из-за укрытия, дабы проверить обстановку. -Лучше двигаться дальше, ведь нам надо осмотреться, и попробовать выбраться -Пробубнила Мэгги, после чего поднялась с мокрой травы, отряхивая леггенсы от грязи, хотя она уже оставляла отпечатки на синей ткани, которая уже была пропитана соком зелёной травы. -Ты права. -Сказал Фейрфилд, тоже поднявшись с земли. -Давайте ходить вместе? А то в одиночку, он всех нас поймает. -Предложила блондинка, после чего получив одобрительные кивки, тоже встала и направилась на юг, где в последний раз слышала крик Морель. За ней пошли и остальные, стараясь не издавать ни звука, чтобы не потревожить ворон и не спалиться, ведь это, может обернётся трагически.

***

Зайдя в полуразрушенный дом без крыши, ребята увидели странную машину, с разными шестерёнками, поршнями м всякими запчастями. От этой конструкции шли трубы, из которых маленькими струйками лилось масло, капая на пол. Почти до потолка [которого нету] тянулся столб или шест, в темноте было плохо видно, от которого шли провода, выходящие за пределы здание. Слева от машины находилась лестница, явно ведущая в подвал, откуда доносились странные шепоты и неприятный запах, резко бросающийся в нос, а также, маленькие капли крови. -Скорее всего, это «тарантайка» нужна для того, чтобы подать питание на ворота, которые мы с Клодеттой видели. -Пояснил очкарик, присаживаясь рядом с генератором, который странно кряхтел и издавал странные звуки, не очень приятные для ушей. -Давайте попробуем завести, вдруг получится. -Подала голос Строуд, присаживаясь рядом с конструкцией засовывая руки внутрь, начиная вертеть шестерёнки, гайки и многое другого. Вскоре, ей начали помогать Дуайт и Мэг, сев с другой стороны. Их руки были покрыты слоем ржавчины, пыли и масла, которое хранилось тут долгое время, поджидая новых выживших, чтобы снова потечь по «венам» этой дряхлой машины, после чего, подать свет, и озорить все помещение ярким, но таким редким светом. Так и случилось. Ребята ели успели закрыть глаза, чтобы не ослепнуть на короткой промежуток времени, от первой порции света, озорающий все помещение в котором находились выжившие, в вперемешку с громким гулом, которые разнесся по всему лесу, медленно переходящий в эхо и пугающий всякую живность. -Надо уходить, он сейчас сюда при… -Не успел договорить Дуайт, как их сердца бешено застучали, будто готовы выпрыгнуть из грудной клетки. Послышалось карканье птиц и тяжелые шаги монстра.

Всё ближе.. И ближе

У ребят началась паника. Дуайт спрятался в красный шкаф, находившийся между дверным проёмом и окном; Мэг спряталась в траве, достаточно высокой, из-за чего её не было видно; Лори же, спряталась за кирпичной стеной, полуразрушенной, которая находилась возле высокого забора. Хоть бы не заметил.. -Думал каждый из выживших, ведь каждый хотел выжить, хотя Фейрфилду повезло меньше всех. Из-за громкого дыхания, страха, паники и скрипучих дверей, его нашли. До ушей девушек донесся вскрик, после тишина, а уже потом громкий, такой душераздирающий крик, неприятный для ушей. Его повесили на крюк, как какую-то свинью, резко и без пощады. На пол покапали капли крови, исходящие из большой раны, на левом плече парня, где находился наконечник крюка. Опустив голову и руки, парень отключился, медленно закрывая глаза и теряя надежду на спасение.

-Надеюсь, тебе на сегодня достаточно. -Подумал Эван, выходя из подвала и направляясь к следующему генератору. -Принеси их всех в жертву, Эван. -Снова послышался голос в голове убийцы, из-за чего тот недовольно фыркнул, уходя в другом направлении, дабы поискать своих жертв. Иногда, в моменты, когда он один, Макмиллан осматривал тесак, задумываясь о том, что ему это все надоело… Он надоел слышать крики, мольбы и плач невинных людей, которые по случайности попали в этот мир, в котором только два пути: жизнь или смерть.       Ему надоело слушать каждый приказ Сущности. Изо дня в день слышать её надоедливый голос, который доходит до самых дальних уголков мозга, ушей, после чего, отдаляется эхом в пустоту, на сотни тысяч метров. Каждый проклятый день чувствовать боль, когда надоедливые жертв пилят крюки и ломают капканы, принося огромную головную боль мужчине, из-за чего ноют все мышцы и суставы. Он просто хочет жить, как нормальный человек: ходить на работу, завести семью, построить дом и наконец, кого нибудь полюбить. Но это лишь мечты..

***

Все 5 генераторов заведены и на двое ворот подано питание. Оповещается это, громким то ли писком, то ли гудением, непонятно. С огромной скоростью, рыжеволосая побежала к одним воротам, когда блондинка в противоположную сторону, то есть к другим. Бежали они так быстро, как будто в их крови заиграл адреналин, в огромных количествах, не убавляясь. Взявшись за ручку, спортсменка потянулась её вниз. Далось ей это тяжело, ведь металл заржавел, также, как и механизм. 1 лампочка……

Раз, два…

2 лампочка

Три, четыре…

3 лампочка. На всю окрестность разнесся сигнал об открытии ворот.

Пять, шесть…

И вот.. Такая, желанная свобода. Выход прямо перед тобой, Мэгги, убегай. Убегай к спасительному костру, где увидишь своих товарищей по несчастью… Хотя, не все так просто, да? Конечно. Он вас так просто не отпустит, особенно твою подругу. Он хочет, чтобы ты помучилась, но ты ведь сильная, да Томас?

Девушки почти сбежали, всего пара шагов и они проснутся. Но что же сделает Мэг, если Лори попадёт на крюк? Спасёт или убежит? А как вы думаете? Ну ладно, вы угадайте, а мы медленно перенесёмся к нашим убийцам

***

-Не ожидали меня увидеть снова? -Усмехнулся Майкл, присаживаясь на свободное кресло, которое как раз находилось возле камина. -Если честно, то да. -Недоверчиво заявила Аманда, сняв с головы маску, ведь в ней трудно дышать -Кстати, почему вернулся? Я просто слышал, что ты, разорвал контракт с Сущностью, это так? -Спросила Лиза, осматривая свои когти. -Да, все верно. -Сказал «Тень», достав из кармана нож и начиная его вертеть в руках. -Просто Сущность не выполняет условия договора. -После короткой паузы, Майерс добавил. -Мы договаривались так: перед тем как уйти, я последний раз приношу ей жертв, а она, не трогает мою сестру. -Вот оно как.. -Тихо пробурчала себе под нос Анна, после чего тяжко вздохнула, последовав примеру Янг, сняв с лица заячью маску. -Ну раз так, добро пожаловать обратно! -Воскликнул Крюгер, пожав руку старому другу. Все начали хлопать. -Пока тебя не было, у нас появились новенькие. -Указав на двух новых убийц, проговорила Смитсон -Я Аманда, а он Герман -Скорее всего, вы меня знаете. -Проговорил Майкл, поднявшись. -Я пойду прогуляюсь. -С этими словами, мужчина вышел из помещения.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.