ID работы: 6852017

Таинственное средневековье

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
evasstia бета
bananazzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Стоя и не понимая что в данный момент творится, тигр с надеждой в глазах посмотрел на волка, который стоял около своего отца и улыбался тигру. - С...Стеф, - осекся тигр, - милорд, можете объяснить, что тут происходит? Я не понимаю, что случилось и почему все так. Принц улыбнулся и поправив свою челку, которая от порыва ветра упала ему на нос, подошел к тигру. - Николас, ты, получается, совсем глупый, раз забыл про свой день рожденья. - Ч...что? нет, -протянул он, - не может такого быть. Не может. Просто нет. Я даже забыл про него, так что это не важно. - Может быть тебе и не важно, но это важно для меня. - произнес принц чуть тише, - Ты любовь всей моей жизни. Для меня это очень важно. Уж поверь. Стефан улыбнулся и крепко обнял тигра, от чего тот тоже невольно заулыбался и обнял принца в ответ. Он хотел было поцеловать его, но понимал, что на них смотрит король, а это недопустимо. - Ладно. Спасибо, что ты узнал, когда я родился. - Да не за что. Правда я не знаю год. Только день с месяцем. - Хм, правда? Давай тогда посчитаем. Это просто. Николас стал смотреть на свои пальцы и что-то бубня себе под нос, загибал их, что-то считая. Когда он остановился, в его глазах читалось сильное удивление. - Ну и сколько тебе? - неунимался Стеф. - Боже, я такой старый. - Ну так сколько? - Мне очень много, а если честно, то мне 10,847 лет. Вот столько мне. Да уж, я и впрямь дряхлый старик. Услышав цифру, волк сначала не поверил своим словам. Он не думал, что все настолько сложно, но поверив своему любимому, улыбнулся, стараясь сдержать сильное удивление, которое с каждой секундой росло все сильнее. - Ник, с праздником тебя. - Спасибо. Тигр довольно мило улыбался. Он старался поддержать довольно счастливую атмосферу и не показать своего смятения. Когда поздравления от всех закончились, король так же поздравил тигра с его праздником и спросил у него, чего тот хочет. Ник хотел было сказать, что хочет взять принца к себе в мужья, но промолчал, так как не хотел злить короля. Он ответил, что скажет позже и что сейчас он хотел бы отдохнуть. Попрощавшись с королем, Николас пошел в сторону своих покоев. За ним увязался принц. Они вместе шли и общались, улыбаясь друг другу. Внезапно для самого себя, тигр схватил принца за его лапу и пошел с ним совершенно в другом направлении. Пройдя довольно большое расстояние, тигр своим посохом раздвинул растения и открыл вид на вход в пещеру. Волк невольно прижался к тигру, так как ему было не по себе. - Милый, может пойдем отсюда? Мне не по себе от этого места. - Правда? - Удивился полосатый, - Интересно, но мы не пойдем. Это чувство страха у тебя возникло из-за заклинания, которое я наложил на эту пещеру очень много лет назад и оно работает. Да уж, не даром я потратил почти всю свою прошедшую жизнь на работу с магией. Опыт не исчез. - Держа принца за лапу, тигр пошел в пещеру. Стоило ему только скрыться с лунного света, как кристал в его посохе засветился приятным и теплым желтым светом. Идя вперед по широкой и сухой пещере, пара спускалась все ниже и ниже, пока в один момент не оказалась в другом коридоре. Он был влажным, но теплым. Пройдя чуть дальше, Николас со Стефаном вышли в комнату, в центре которой находилось огромное озеро, освещаемое луной. Подходя ближе к воде, тигр чувствовал себя по особенному. Он был расслаблен. Ему было спокойно. Разум с душой и телом были расслаблены. Стефан был немного удивлен такой красотой. Они были под землей, но тут было очень красиво и ярко. С потолка пещеры, огромными и толстыми каменными сосульками свисали сталактиты, а с пола пещеры вверх, подобно деревьям, росли сталагмиты. В потолке было огромное отверстие, которое открывало прекрасный вид на небесное полотно, усеянное звездами и огромной луной. Подходя ближе к водоему, Ник стал улыбаться. Пещера засветилась. В воздухе появились мерцающие огоньки. Они то появлялись, то исчезали. Вода тоже стала светиться. Николас разделся до гола и стал медленно заходить в воду, приглашая туда своего принца. Волк сначала немного капризничал, но после разделся и сам зашел в приятную и теплую, даже чуть горячую воду. Он вместе с тигром выплыли в центр, где был огромный круг от луны. Прижимая к себе принца, тигр улыбался и радовался тому, что у него есть Стефан. - Стефан, любовь моя, у меня есть один вопрос. - Да, какой? -Т...ты выйдешь за меня замуж? Услышав вопрос, волк застыл в шоке. Он не ожидал услышать такое. Конечно, это его сильно обрадовало, но состояние потрясения не покидало его. Он вспомнил, каким тигр был с ним. Такой красивый, сильный, нежный, вежливый, любимый. Стефан не мог отказаться, так как хотел быть с Николасом до конца своих дней. Он любил его и прижимаясь к нему крепче, ничего не ответил. Через некоторое время, он улыбнулся и посмотрел на тигра. - Н...Ник, я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.