ID работы: 6852017

Таинственное средневековье

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
evasstia бета
bananazzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IХ.

Настройки текста
Услышав вопрос, волк застыл в шоке. Он не ожидал услышать такое. Конечно, это его сильно обрадовало, но состояние потрясения не покидало его. Он вспомнил, каким тигр был с ним. Такой красивый, сильный, нежный, вежливый, любимый. Стефан не мог отказаться, так как хотел быть с Николасом до конца своих дней. Он любил его и, прижимаясь к нему крепче, ничего не ответил. Через некоторое время, он улыбнулся и посмотрел на тигра. - Н...Ник, я... Стефан не знал как ответить. Ему нравился тигр. Он его любил всем своим сердцем и всей своей душой, но знал, что его отец точно будет против этого, хотя по сравнению с любовью к Нику, трон и рядом не стоял. Правда подводить отца ему тоже не хотелось. Вообще никак не хотелось. - Н...Ник, я...я хочу быть с тобой всегда, но я не могу выйти за тебя. Прошу прости меня, но я не могу этого сделать. Услышав данные слова, тигр понял почему Стефан не может быть с ним. Это задело нежное сердце тигра, но он старался на это не реагировать, хотя внутри все взрывалось и сворачивалось, принося адскую боль, которая разрушала все на своем пути. - Я...я, - начал было тигр, - я понимаю тебя. Все хорошо, мой сладкий. Все нормально. Я понимаю тебя. Тогда просто будь рядом со мной. Хорошо? - Д...да, я буду с тобой, только если ты будешь рядом, любовь моя. Волк сильнее прижался к тигру, стараясь продлить момент и успокоить самого себя. Слыша стук сильного и горячего сердца тигра, Стефан постепенно стал успокаиваться. Подкатившие слезы стали постепенно уходить. Они так простояли довольно долго. Со стороны это выглядело очень красиво. Влюбленная пара, стоявшая по пояс в воде, крепко обнимающая друг друга, под светом луны говорили самые сокровенные и желанные слова в своей жизни. Вокруг них летали небольшие мерцающие огоньки от нежно-бирюзового, до светло-салатового цвета, постоянно появляясь или исчезая, окрашивая поверхность воды в пастельные оттенки зеленого цвета. Простояв так еще некоторое время, тигр все же ослабил свою хватку и нежно поцеловал его в губы, наслаждаясь мгновеньем. Легкий поцелуй стал крепчать. Волк отвечал на напор тигра и когда они прервались, то он слабо улыбнулся и облизнулся. В глазах горела любовь, а так же желание прямо здесь заняться любовью. Николас сразу же прочитал это и улыбнулся в ответ. - Стеф, любовь моя, давай выйдем из воды. Я хочу тебя. Хочу почувствовать тебя в себе, мой сладкий. Волк не ожидал такой фразы. Он хотел лечь под тигра, отдаваясь ему целиком и полностью в порыве страстного секса, но раз его любимый хочет немного другого, то он обязательно даст ему это. Выйдя из воды, тигр стукнул своим посохом о камень и из него появились теплые и мягкие козьи шкуры. Ник лег на спину, как бы приглашая своего любимого лечь на него, для продолжения похотливых услад. Волк, улыбаясь в ответ лег на тигра и целуя его, спускался своей лапой к паху, дабы возбудить его любимого и почувствовать его жар на своем теле. Прикоснувшись к горячим шарам своего любимого, волк немного удивился, так как не ожидал, что они будут настолько большими, что не смогут поместиться в его довольно широкую лапу. Нежно целуя и покусывая кожу тигра, Стефан спускался все ниже. Слыша томные постанывая и чувствуя легкие содрогания под собой, волк понимал, что делает все правильно и это ему нравилось. Нравилось чувствовать, как партнёр, который больше тебя самого содрогается, стонет от каждого действия, которое приносит яркие и приятные ощущения. Дойдя до груди, Стефан впился своими губами в сосок тигра, который стал твёрдым, словно камень, и облизывая, а так же иногда покусывая его, возбуждал тигра все сильнее и сильнее, подводя к нужному состоянию. Через некоторое время волк уже покусывал стройные и сильные кубики на пресе Ника, медленно и верно спускаясь к лобку, и доходя до члена, который уже полностью встал и отвердел. Облизывая своим нежным языком, Стеф старался слизать каждую каплю чуть соленой смазки, которая выделялась из уретры тигра. Спустившись ниже и поиграв с большими и тяжелыми от семени шарами тигра, волк решительным и сильным движением положил Ника на живот. На удивление лекарь поддался принцу, что не могло не радовать. Волк стал возбуждаться. Из его тонкой шкурки показывается сначала острый кончик красной головки, из которого капает соленая смазка, а потом она переходит в небольшое утолщение, после которого обязательно будет большой, толстый красный узел, на котором будут отчетливо виднеться тонкие синие вены, вырисовывающие незамысловатый узор. Стеф смотрел на сильную широкую спину, которая спускается к сочным и аппетитным ягодицам, которые так и манят к себе, а хвост, гуляющий в разные стороны, только сильнее возбуждает. От этого чувства шары сжимает приятная боль, которая ударяясь в голову сильным желанием твердит лишь одно "трахни, трахни, трахни". Эти мысли сводят с ума. Волк хотел было властно раздвинуть эти аппетитные булочки и ворваться со всей силой в девственное нутро и долбить со всей силы, заполнив Ника горячим молоком. Сопротивляясь такому желанию, Волк нежно погладил тигра сначала по его спине, прижимаясь своим стояком между его булок и нежно спускаясь ниже, не отрывая своих пальцев от сильной спины, берется за мягкие и упругие ягодицы, сжимая их и наслаждаясь тем, насколько они приятные. Поводив руками с ягодицами в разные стороны, Стеван раздвинул их и увидел прекрасную и девственную розовую норку. Она иногда сжималась, показывая то, что ему точно будет очень приятно. Смотря на нее, волк всунул язык и обильно стекающая слюна, попадая на розовую норку осторожно стекала на крупные шары, которые увлажняясь, блестели в легком полумраке. Стеван приблизился и стал вылизывать эту розочку, которая от каждого прикосновения горячего и мягкого языка содрогалась, сжимаясь, а после, немного привыкая, расслаблялась, доставляя своему хозяину сильное удовольствие, от которого Николас, немного краснее, напрягался и томно постанывал. Закончив с подготовкой, волк посмотрел на тигра, который опираясь на свои предплечья из-за плеча смотрел на Стефана немного стесняющимся взглядом, под которым виднелась покрасневшая смущенная щека. Поняв намек, волк размял своего любимого пальцами и приставив горячую головку, стал медленно входить, вскрывая его и лишая невинности. Сначала введя головку, волк остановился и когда тигр привык, стал входить глубже, все сильнее и сильнее растягивая лежащего под ним парня. Когда Стефан был полностью в тигре, он не стал ждать, пока тот привыкнет, а сразу начал медленно двигаться. Видя напряжение мышц спины, он иногда замирал, а после продолжал. Спустя некоторое время, он уже свободно двигался внутри Ника, получая от этого удовольствие. По пещере разносились стоны парней, наслаждающихся моментом страсти и любви. Стефану было крайне приятно слышать томные стоны, а иногда и тихое рычание тигра, которое доносилось в ответ на проникновения. Из под шкурки волка уже появился его узел, а удары стали сильнее и жестче. Принц уже приготовился изливаться в горячее и уже не такое тесное как раньше нутро. - М...милый я...я скоро, - томно простонал волк, приготовившись к мощнейшему оргазму. Вогнав свой узел с первого удара, волк вместе с тигром прорычали словно звери во все силы и через долю секунды тигра начало заполнять горячее молоко его принца. Тем временем Николас тоже испытал оргазм, пачкая своим семенем мягкую и теплую шкурку козы и свое пузо. Содрогаясь в приступе наслажденья, они оба легли набок и обнимаясь, стали приходить в себя. Голова слегка кружилась, под хвостом болело, но это было чертовски приятно. Они быстро уснули, даже не подозревая, что произошло в этот сладкий и нежный момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.