ID работы: 6852017

Таинственное средневековье

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
evasstia бета
bananazzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
Приятный солнечный день начался, как никогда лучше. Тигр проснулся рядом со своим любовником, увидел, как сильно изменился город. Это касалось не только того, что город разросся, но и то, что по городу стали гулять различные маги, волшебники, друиды и много кто еще. Королевство, стало жить иной жизнью. Оно вздохнуло полной грудью. Гуляя по широким и красивым улицам, которые были переполнены различными жителями и купцами, Николас радовался своей прогулке. Он взглянул на произошедшее новым взглядом. Идя по дороге, лекарь свернул в небольшой переулок, пройдя через который, вышел на небольшую тропинку, ведущую в лес. Идя по ней, парень наслаждался погодой. Летнее солнце освещало деревья, и отдельные лучи, проникающие сквозь кроны деревьев, падали на землю. Приятный запах хвои и легкий летний зной, расслабляли и настраивали на приятную прогулку. Редкие цветы создавали приятную обстановку. Тонкая тропинка, извиваясь, вела в глубину леса, где находился небольшой деревянный домик, огороженный небольшим заборчиком. Выйдя к дому, тигр улыбнулся, заметив пса, что работал в небольшом саду и ухаживал за растениями. Подойдя к заборчику, он оперся на него и вздохнул. - Энди, привет. Рад тебя видеть. Сколько лет, сколько зим. Пес, услышав, что его окликнули, повернул голову в сторону источника звука, и заметив тигра, замер. Его словно парализовало. Он от удивления приоткрыл пасть. Медленно встав, он подошел к тигру и крепко обнял его. - Н...Николас, - прошептал он, - боже, где вы пропадали все эти годы? Мы ждали вас. Боже, проходите, чего стоять тут. Кайлин, любимый, у нас особый гость. Налей пожалуйста горячего травяного чая. Пропустив тигра через калитку, пес шел с ним рядом и от радости, вилял хвостом. Зайдя в небольшой деревянный дом, который немного порос мхом, и лианами различных растений. Выглядело это очень приятно. Тигр всегда хотел такой небольшой домик, на отшибе города. Где он мог жить со своим любовником и наслаждаться жизнью. Выйдя в большую комнату, где стоял котел над костром, лев был сильно удивлен, заметив того, кто поднял его на ноги и вылечил любовь всей его жизни. - Н...Николас, - прошептал он, - где вы пропадали все это время? - Я тоже рад тебя видеть, Кайлин. Надеюсь, вам тут хорошо живется. - Да, мы вас очень долго ждали, и как видите, мы тут обжились. Построили домик, вырастили сад, порой лечим тех, кто к нам приходит. В общем, живем в гармонии с собой и природой. - Ну что же, я рад это видеть. Вы стали выглядеть лучше. Да и сил прибавилось у вас. - Да, спасибо, - ответил лев. Внезапно из-за угла появился маленький волчонок, который подбежав к паре, показал кузнечика, которого поймал в саду. - Смотрите, смотрите, - щебетал он, - я кузнечика поймал. Внезапно, он увидел тигра и прижав уши, спрятался за пса и льва. - Пап, а кто этот тигр? - Малыш, - начал Кайлин, - это тот, кто помог нам в трудный момент. Его зовут Николас. Фактически, он спас мне жизнь. - Да, сынок, это правда. Только благодаря ему, мы встретили тебя. - Правда? Как круто, - протянул волчонок. Тихо улыбнувшись, тигр посмотрел на счастливых людей. Он радовался за их счастье. На душе стало тепло и приятно. Улыбка сама вылезла на губы. Одно ему было жалко. У него такого не будет. Он любит короля и понимая это, нормальной и тихой жизни в отдалении от всех, ему точно не видать. - Я рад за вас. У вас есть семья, и вы любите друг друга. Жаль, что у меня такого никогда не будет. - Николас, - начал было Энди, - что вы такое говорите. Все у вас будет хорошо, я уверен. Вы ведь тоже можете любить. Если вы можете быть один, это не означает, что так и должно быть. - Знаешь, Энди, думаю, ты прав, - ответил полосатый, - я не буду один. У меня есть любовь. Спасибо, что приободрил. - Да что вы там. Все нормально. Мне было совершенно не сложно. Вы проявили к нам доброту, и мы перед вами в огромном долгу. Так что не стоит благодарности. - Спасибо, - тихо произнес тигр, смотря на пса своими золотыми глазами. В сознании промелькнуло воспоминание. Николас стоит с посохом, в своей черной мантии, и смотрит вперед, а перед ним широкий океан, солнце садится, и небо взрывается огненно-рыжими лучами. Теплый, слегка соленый ветер, дул прямо в лицо, заставляя шерсть развиваться, так же как и мантию, сделанную из легкой ткани. От этого воспоминания, тигр почувствовал легкость в теле и душе. Ему впервые за долгое время стало легко и свободно. - Спасибо вам за все, но я пойду. Мне надо поговорить кое с кем. Это важно. - Хорошо, мы не станем вас держать, - ответил Кайлин и улыбаясь, погладил сына по голове. После этого короткого разговора, тигр ушел из домика и направился в замок, где его ждал король. Чуть ли не переходя на бег, парень направлялся к своей любви. Он хотел как можно скорее увидеть Стефана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.