ID работы: 6852017

Таинственное средневековье

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
evasstia бета
bananazzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
После утомительной пробежки по лесу, тигр вышел на главную улицу, которая вела к замку и огромной площади, на которой расположились различные лавки, цветочные клумбы и множество других приятных мелочей. Тигр старался идти спокойным и размеренным шагом, порой ловя себя на мысли и пресекая попытку вновь сорваться на бег. Спокойно гуляя, он дошел до замка и показав страже свою эмблему, которую постоянно носил с собой, прошел внутрь. Полосатый слегка улыбнулся, видя огромный сад с цветами, который когда-то давно сам и высадил. Парень шел по ровным тропинкам, которые были сделаны из камня и осматривая окружающих, улыбался, а порой и слегка кивал, в качестве знака приветствия. Тяжелое дыхание постепенно стало восстанавливаться после изнурительной пробежки. Тигр вернулся в замок и гуляя по стройным и высоким коридорам, наслаждался моментом. Он чувствовал где находится его любовь, по этому не волновался за это. Пройдя к тронному залу, тигр зашел в него и увидев волка, сидящего на троне и думающего, улыбнулся. Он подошел к нему и слегка приобняв, нежно поцеловал его. - День добрый, Стефан, - начал он, - я рад, что ты стал королем. - Привет, Ник. А я рад, что ты ко мне вернулся. - Над чем думаешь? - Да так, дела политические. Так как северное королевство под нашим управлением, то другие королевства узнали про это и тоже хотят расширения. Фактически, они объявили войну, но я этого не хочу, да и отдавать северные земли тоже. С них приходит много налогов, которые идут на благоустройство города и улучшение жизни горожан. - Хм, а почему бы тогда не организовать новое государство, которое будет находиться под твоим управлением? Это было бы очень полезно. Никто не будет знать про это, а создать шумиху будет очень легко. На все это потребуется около месяца. - Правда? И у тебя уже есть идеи как все это организовать? И что же за королевство это будет? - Да, идеи есть, но не думаю, что они тебе понравятся. Магов постоянно притесняют и ущемляют. Я просто не могу смотреть на это. Да и ты, думаю тоже. В тебе ведь течет кровь великой ведьмы. Доброй ведьмы, конечно же. - Да, ты прав, идея мне не по нраву, но а какие плюсы я получу с этого? - Смотри, к примеру, маги-войны будут не заменимы при битвах. Они смогут легко обезвреживать врагов, или убивать их. Смотря какой приказ будет. Так же все маги верны своему правителю. Они заключат с тобой договор крови. Нарушение которого будет для одной из стороны караться неминуемой смертью в адских мучениях. Ну, в добавок, маги мастера не только в магии. Так же они хорошо обращаются с растениями, есть отличные мастера, которые куют бесподобную броню и оружие. Так же есть умелые алхимики, которые будут варить зелья для всех. Ну и много плюсов. Да и после создания этого небольшого государства, ты сможешь отдохнуть, так как никто нападать не станет, стоит им только узнать истинную силу этого королевства. - Хм, ты меня убедил. Тогда можно будет легко разделить экономику, и будет намного удобнее контролировать все необходимое. Да, ты прав. Так и поступим. Но как это объявить? Я вот этого не понимаю. Хочется, чтобы это дошло до каждого. - Хм, а это уже очень просто. Достаточно просто отправить сообщение всем магам. Я легко смогу это сделать, но только не тут. Мне надо в северные земли, чтобы там занять пост временного управителя, да и организовать все необходимое. - А ты у меня очень умный, Ник. - Спасибо, Стеф. - Хорошо, так как мой главный вопрос ты решил, то можно и отдохнуть. Я надеюсь, мой тигр не сильно занят. - Нет, я не занят. Улыбаясь, тигр уже видел в своей голове, как растет новое общество. Он представлял это у себя в голове очень давно и очень часто. Да так, что смог продумать все до самых незначительных мелочей. Улыбаясь, парень принял предложение короля отдохнуть. По дороге они зашли в покои Стефа, чтобы тот переоделся в более свободную одежду, и отправились гулять по замку и его ближайшим окрестностям. Идя рядом с волком, Ник слегка улыбнулся и резко свернул в сторону, и прошел сквозь стену. Волк не ожидал этого и закрыл глаза, в попытке защититься. Внезапно запах замка изменился. Стало свободней дышать. Вокруг был запах свежей зеленой травы. - Прости, что так резко, но по другому я не мог. Открой глаза и полюбуйся. Тебе это точно понравится. Стефан открыл глаза и увидел прекрасный вид. Он смотрел сверху вниз на свое королевство, которое было окружено горами и огромным и бесконечным океаном, который заходил за горизонт. Его удивлению не было предела. - Вот, видишь, это мое секретное место. Сюда никто не может забраться, так как слишком высоко. И я храню это место, потому что тут просто прекраснейший вид. Я часто тут бывал, раньше. Любовался королевством и радовался жизни. - Ник, это просто прекрасный вид. Я не думал, что со стороны это королевство выглядит таким прекрасным. - Да, есть такое, а теперь давай расслабимся. Ник накинулся на волка и повалив его на землю, ехидно улыбнулся. Он хотел стать намного ближе к волку, чем это было раньше. Прошло долгих 4 года, и от этого, чувства парня только сильнее закалились. Волк не сразу понял, чего от него хотят, но когда до него дошло, то так же в ответ улыбнулся и приблизившись к тигру, нежно поцеловал его в тонкие и черные губы, за которыми скрывалась горячая пасть. Полосатый ответил взаимностью и гладя короля по затылку, отвечал не менее нежным и страстным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.