ID работы: 6852017

Таинственное средневековье

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
evasstia бета
bananazzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XVIII.

Настройки текста
Легкий и теплый ветер. Приятный полумрак, образованный тенью деревьев. Шум тяжелых и пышных зеленых крон. Легкая усталость и приятная нежность завораживали и расслабляли. Тигр находился над волком и нежно целовал его, наслаждаясь каждым мигом сего действа. Полосатый не стал терять времени и, в порыве страсти, стал снимать с себя и любимого одежду, как можно быстрее оголяя разгоряченные, и жаждущие интимной близости тела. Разорвав поцелуй, наслаждаясь легкой нехваткой воздуха, полосатый улыбался, смотря на волка, который полностью голый лежал на мягкой и прохладной траве. - Ну что, мой король, начнем, - похотливо произнес полосатый. Ник стал нежно облизывать своим немного шершавым языком, сильную, но нежную шею Стефана, который томно постанывал. Медленно спускаясь ниже, полосатый дошел до сильной и мускулистой груди, которую стал нежно мять, и иногда, касаясь сосков. Полосатый водил хвостом в разные стороны, показывая свою заинтересованность в данном деле. Нежные лапки сжимали крепкие мышцы, изучая, такое до боли, знакомое, но все же от части, уже чужое тело. Внутри парней стала кипеть страсть, которая заводила их все сильнее и сильнее с каждым мигом. Полосатый, ровно как и волк, возбудился, показывая свои мягонькие шарики, и остроконечный красный член. Стефан, заметив то, что ему показали, прикоснулся своей, немного грубой, лапой к мягким шарикам в шерстяном мешочке и, постанывая, стал массировать их, играя с любимым. От таких ласк, Ник нежно выгнулся и заурчал. Ему нравилось, когда так ласкали. В следующий миг полосатый оказался на земле, а над ним нависал серый волк, играющий своими мышцами и показывая себя во всей красе. Парни понимали друг друга безо всяких слов. Они любили друг друга и наслаждались этой близостью. Прижимаясь к белому пузу, волк нежно целовал Ника, иногда покусывая кожу на его нежной и красивой шее. Опускаясь все ниже, он дошел до шипастого члена полосатого и стал облизывать его, собирая каждую каплю драгоценной прозрачной жидкости, которая на языке отдавалась соленым привкусом. Перевернув любовника на грудь, задрав его задницу кверху, Стефан поднял хвост и, увидев нежную розовую дырочку, которая немного содрогалась, стал нежно вылизывать ее, принося тигру удовольствие. Горячий язык нежно бегал по тонкой коже, от чего полосатый постанывал и иногда закусывал нижнюю губу, тихо мыча. Жар стал растекаться по его телу, отчего дыхание стало сбивчивым. Желанные ощущения вновь вернулись с новой силой. Ник иногда водил хвостом в сторону, показывая то, что ему действительно это нравится. Улыбаясь, король стал нежно вылизывать розовое колечко полосатого, подготавливая его. Через некоторое время волк отстранился от попки полосатого и стал тереться своим членом между двух мягких и сочных булочек, пачкая белую шерстку прозрачной и вязкой смазкой. Медленно введя головку своего ствола, парень стал проникать все глубже и глубже. Он желал взять тигра прямо здесь и прямо сейчас. Когда член оказался полностью внутри, Стефан остановился, давая привыкнуть полосатому к размерам, что успели измениться в лучшую сторону за все эти годы. Прижавшись грудью к спине тигра, как бы ложась на него, Стеф улыбнулся. - Ну что, любимый, нравится? Я так долго ждал этого, так что даже не думай, что ты сможешь так просто отделаться от меня. Я тебя так поимею, что ты ходить не сможешь. - Честно, я в какой-то мере даже надеюсь на это. Я должен искупить свою вину, хотя бы просто своим телом. - Ответил тигр. Закончив говорить, волк, не поднимаясь со спины, стал двигаться внутри тигра, тихо постанывая. Жар и узость полосатого вновь заставили кровь закипеть. Знакомый и приятный запах сводил с ума. Казалось, что сейчас все время в мире остановилось, ради этого момента. Набирая темп, волк стал рычать. Звук шел из груди и становился все громче и громче, подходя к горлу и пасти. Тигр слышал это и поэтому наслаждался. Все то, что он забыл вновь возвращалось, заставляя улыбаться. Выдалбливая Ника, Стеф покрылся испариной. Шерсть взмокла, проявляя характерный запах мокрой псины. Тигр чувствовал себя очень маленьким и нужным, находясь под своим любовником. Жар и страсть сводили пару с ума. Запахи, что смешивались в воздухе, становились все сильнее и сильнее. Толчки смешались с хлюпами, от чего уже было не различить, кто издает сладостные стоны наслаждения. Долго не протерпев, серый ворвался в горячее и разработанное нутро полосатого со своим узлом и, укусив Ника за плечо, стал громко рычать и заполнять тигра. Горячее и вязкое семя растекалось по внутренностям, заставляя полосатого кончить следом, пачкая зеленую траву белыми струйками спермы. Упав на бок, парни тяжело дышали. Раньше, они могли заниматься сексом хоть всю ночь и не устать, но не сейчас. Расположившись на мягкой траве, парни наслаждались друг другом и подобным страстным отдыхом. Сладостные мгновенья пролетели очень быстро. Страсть, что горела в груди не угасла, но отошла на второй план. В этот момент, мужчины просто лежали и обнимались, вдыхая запах друг друга. Приятная нега растеклась по их телам, заставляя медленно провалиться в сон. Все мысли сразу отошли в стороны, уступая место объятиям Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.