ID работы: 6852032

Кусочки потерянных жизней.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Я тут смотрел карту… - снова нахмурился Ганнибал, - И не могу понять, что значит «замочатня»? - А что тут думать, это закрытая разделочная Декстера. - Странное название… Как рашпилем по виску. - Мгм. Пойми этих американцев… - А мы, по-твоему, кто? - Ну… Вообще-то ты родом из Литвы, а я – из Британии. Лицо Лектера отразило осознанное принятие того, будто земля и в самом деле плоская. - Ты это… больше такую мину не корчи, а то я подумал, что ты мысленно представляешь, с каким гарниром подашь меня на стол… - Я не понимаю, о чем ты. Грилльс. - Ну вот… я же говорил… Переесть переедка - это… - А куда подевался Декстер? Я его нигде не могу найти. Он сейчас у себя в распилочной? - Замочатне? Наверно. Я его не видел с того момента, когда он поймал Ребекку Чемберз. - У нас тут еще выжившие?! - Ну… судя по характеру ран – вряд ли. - А что? Хил себя не захилил? Классика жанра. - Да нет, вообще-то, у нее случился мощный передоз от травки, со второй минуты искусственного массажа сердца оклемалась только, и то - от боли переломанных ребер. - И… Декстер реанимировал её только для того, чтобы зарезать и порубить на части? - Жуки уже как две недели все кончились - правда, осталась пара сбежавших паучищ, но в те пещеры лучше не соваться: они очень злопамятные, всех, кто похож на человека, заворачивают в кокон и откладывают своё потомство, так сказать, приучая их к человеческой пище. А от личинок тошнит уже. - К слову про тошнит, когда фильтр воды починишь? Такой водой я даже обувь мыть теперь брезгую. - Для этого потребуется вылазка в город, но я без понятия, в каком он направлении, и для этого потребуется транспорт. - По-моему, на вертолетной площадке был транспорт. - Но, чтобы до него добраться, кому-то придется пройти против роя пауков-людоедов. - Вот и отлично, Грилльс. Твой час настал. - А почему именно я? - Ты знаменитость. Это во-первых. Достаточно сказать, что ты снимаешься в очередном выпуске одной из своих программ и пообещать, что все оплатит канал Дискавери. Это во-вторых. Плюс тайком наделаешь селфи так, чтобы показать все улицы города. Это очень консервативный городок, и любые гости для них как настоящие пришельцы. Это в-третьих. Ну и напоследок: тебе понадобится снять пулемет с обсерватории, что стоит напротив консерватории. Это единственное оружие, которое охраняется хуже, чем разобранный магнум в Раккунском Полицейском Департаменте. - Откуда тебе все это известно? - Был проездом, Грилльс, был проездом. - А… что насчет роя злобных пауков? - Прошу, присаживайся, Грилльс. Сейчас мы подробно все и обсудим. «И загипнотизируем тебя». - Не-е-ет! Прошу! Не надо! Опустите меня! Я ничего не сделала! Я не хочу умирать! Не нужно меня резать! - Прости… Надо, Ребекка, надо. Декстер рассекает живот и аккуратно начинает вытягивать кишечник. - Прости за это. Обезболивающего, тем более анестезии тут отродясь не было, но для моего замысла мне нужно, чтобы ты оставалась в сознании. Я все же пытаюсь спасти тебя. Но для начала - у тебя есть то, что нужно мне... Ага!.. Половина печени тебя не убьёт. Ответа не последовало. Декстер видел, как пульсирует вытекающая кровь. «Значит, она жива - ей же лучше, мне еще прижигать, зашивать, и снова прижигать… Тяжелые будни уже томного, тёмного попутчика, уже давно утомленного отсутствием правосудия. Но это совсем не значит, что я до тебя не доберусь». “Кусь” – Декстер перекусил нитку. «Готово. Курица нафарширована, а теперь можно приступать к шитью вспоротого живота Ребекки, только сначала по-быстрому схожу отлить… Такой водой даже смывать опасно… Как хорошо, что этого никто не увидит...».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.