ID работы: 6852077

Генри Джекилл. Доктор,которого пытались соблазнить.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две искры одного пламени.

Настройки текста
Примечания:
Когда миссис Харкер встретила меня в коридоре в столь поздний час, я что греха таить, был немного испуган. От отвергнутой женщины можно ожидать чего угодно, а от вампирши жди кровавой мести. У нас с Джейн все складывалось просто замечательно, и появление Мины могло означать только одно: несмотря на проигранную битву, войну она собирается выиграть. Все эти ее уловки о ее якобы недомогании показались мне настолько смешными, что я расслабился, а зря. Миссис Харкер своей победы упускать не собиралась и шла напролом, сшибая все на своем пути. И вот она уже затягивала меня в омут с головой, я оказываюсь лежащим на кровати, а Мина бесстыдно наглаживает мою уже обнаженную грудь. Я падал в пропасть и совершенно забыл о грозящей мне опасности. Если бы не Хайд, это была бы последняя глупость в моей жизни. Хайд вообще редко появляется вот так, без эликсира, но если очень нужно, то он может. Ведь смертельная опасность угрожала и ему тоже. Я услышал лишь его глухое рычание и руки Мины перестали ко мне прикасаться. После Эдвард начал распекать меня за такую глупость, но я его не слушал. Я был в своих грезах, где была огневолосая Мина и бледная, как снег, Джейн с русыми волосами, которые все равно отливали золотом. Обе столь желанные мной женщины сошлись в одной мечте, то робко, то страстно они прикасались ко мне, раздевали, целовали, кусали мое тело. Наверное, я умер бы от удовольствия, случись такое по-настоящему.  — Случись такое по-настоящему и ты, и твоя Джейн валялись бы тут с разорванными глотками. Или стали бы такими же кровососами, как и достопочтенная миссис Харкер, не к ночи она упомянута, — огрызнулся Хайд.  — Помолчи, Эдвард, ты вечно все портишь! Из-за тебя у меня еще никогда не ничего не было с женщинами, — сердито прикрикнул я на него и продолжил мечтать о том, как две девушки и я, совершенно обнаженные, лежим на кровати и я припадаю к губам то одной, то другой красавицы. И они в ответ прижимаются ко мне своими горячими телами.  — Все, Джекилл, нет сил моих терпеть это бред, — буркнул Хайд и растворился в тишине. А мне уже представлялось, что девушки целуют не меня, а друг друга, я был на седьмом небе от счастья и блаженства, по телу разливался томный жар, я застонал, будучи не в силах сдерживаться. Но вот Мина принялась за меня, приближаясь к моей груди, а потом и к губам. Я зажмурился, перед глазами были вспышки, в ушах гулко стучала кровь. Я приоткрыл глаза и увидел, что снизу вверх она смотрит на меня, из-под верхней губы у нее медленно выползали два острых клыка.Взгляд у нее был такой жуткий, что я стал шарить глазами по комнате в поисках Джейн. Я не мог пошевелиться, животный ужас сковал мое тело, но вот я увидел Джейн. Она сидела рядом и вдруг строгим голосом сказала: «Проснитесь, мистер Джекилл, проснитесь же!» И толкнула меня в плечо и… я проснулся. Я проснулся, на кровати рядом со мной сидела Мина, полностью одетая, без единого намека на клыки и кровожадность, она держала мою руку и считала пульс. Я в ужасе отшатнулся от нее. Плечо от толчка Джейн еще болело. Или это была не Джейн.  — Я же говорил, что надо его как следует встряхнуть, Немо! –потирал кулак чем-то очень довольный Сойер. Немо молча смотрел на меня.  — В чем дело? Что за собрание? И почему в моей каюте? — не очень вежливо спросил я.  — Мы думали, что Вам нездоровится и нужна помощь, — промолвил мрачный Капитан Немо, а потом сделал очень странное движение. Он подошел и, отведя мое лицо в сторону, оглядел шею. И добавил: «У нас были подозрения, что Вам нужна наша помощь». Мина опустила глаза при этих словах. « Но если нам показалось, прошу нас простить, доктор Джекилл, отдыхайте», — сказал напоследок Немо и вышел, вслед за ним Сойер и в конце Мина, задержавшаяся в дверях и так посмотревшая на меня, что у меня вновь похолодело внутри  — Миссис Харкер, Вы мне нужны, не задерживайтесь! — требовательный голос Немо заставил Мину ускориться. Я откинулся на подушки и с облегчением вздохнул: «Это был всего лишь сон! Все это было неправда, я просто заснул, замечтавшись. Но дверь на ночь все-таки надо будет запирать. На всякий случай», — смалодушничал я. « Или взять с собой крошку Джейн, чтобы она тебя защитила», — исподтишка пошутил Хайд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.