ID работы: 6852077

Генри Джекилл. Доктор,которого пытались соблазнить.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мотылек на пламя.

Настройки текста
Примечания:
Коварная Мина, столь изящно отвергнутая доктором тогда, на палубе, оставила последнее слово в этом споре за собой. Она долго и упорно пыталась вывести доктора на новый разговор, как вдруг обнаружилась помеха в виде радистки, Джейн, кажется, ее зовут. Эта Джейн всерьез решила, что скоро ее фамилия будет созвучна с именем. Наивная. Сначала с доктором намилуется Мина, а потом уж как дело пойдет. Джейн не конкурентка Мине, но вот наивный доктор теперь проводит все свое свободное время только с ней. Как мило, аж тошнит. Пользуясь этим препятствием себе во благо, Мина пока присматривалась издалека и обдумывала план наступления. Или нападения, так Мине даже удобнее и привычнее. Как-то раз распрощавшись со своей драгоценной Джейн, доктор о чем-то замечтался и…попался Мине в лапы. Он даже вздрогнул, увидев стройную, затянутую в корсет фигуру. Мина была так ослепительна в своем кожаном корсете, с волосами, распущенными густыми красными волнами по плечам, что Джекилл встал, как вкопанный, и удивленно открыл рот, судя по всему, желая что-то сказать, но не нашел что и слегка поколебавшись, молча кивнул и попытался пройти в свою каюту, но Мина с грацией дикой кошки преградила ему путь своей грудью и доверительно положила ему руку на плечо. Доктор нервно сглотнул и попытался руку снять, но Мина накрыла второй рукой его руку и улыбнулась такой недвусмыссленной улыбкой, что доктор запаниковал.  — Ми… Мисс… Миссис Харкер, я могу Вам чем-нибудь помочь?  — Да, доктор, кажется у меня болит вот здесь, — Мина взяла обеими руками руку доктора и положила себе на грудь, глядя бедному Генри прямо в глаза. Доктор даже и не думал сопротивляться.  — Вы можете мне помочь? — продолжала Мина.  — Да, конечно… — Генри был словно во сне.  — Тогда пройдемте в мою каюту, — Мина внутренне возликовала. Но Генри помотал головой, будто очнувшись.  — Нет, пожалуй, лучше в мою, там у меня есть…эмм…лекарства и там мне будет удобнее…эмм…провести осмотр, — доктор как-то стыдливо отвел глаза и высвободил свою уже изрядно вспотевшую ладонь из холодных рук Мины.  — Как скажете, доктор Джекилл, — Мина вовсю торжествовала, но на ее лице не дрогнул ни один мускул. Войдя в комнату Джекилла, Мина отметила, что жилище зануды-доктора не лишено шика. Чтобы не терять занятой позиции, Мина сразу пошла к кровати, проигнорировав предложенный доктором стул. Уселась, немного попружинив, примеряясь к условиям будущего «свидания». Генри так и застыл с какой-то склянкой в руках, Мина же напомнила о своем «недомогании», приложив к груди руку. Генри наконец подошел к «пациентке», рукава были закатаны, руки, обнаженные до локтей, были белы, как снег, на обратных сторонах ладоней вздулись вены. Выглядело это возбуждающе. Возбуждающе аппетит. Но останавливаться было поздно. Мина послушно дала доктору посчитать пульс, которого давно уже нет (руки доктора были так горячи), послушать сердцебиение (несколько расстегнутых пуговиц у горла и невинный взгляд Мины сделали свое черное дело — дыхание самого доктора стало сбивчивым). Вообщем, вампирша была примерной пациенткой, но когда доктор хотел было рассмотреть белки ее глаз, взяв ее лицо в свои руки, Мина со вздохом обняла Генри и потянула на себя. Доктор, потеряв равновесие, упал на Мину всем телом, но она извернулась и оказалась сверху. Доктор пытался воспротивиться, но Мина уже расстегивала пуговицы на его рубашке. Сопротивление бесполезно. И вот рубашка расстегнута, Мина оглаживает грудь Генри страстными, сильными движениями, мужчина полностью отдался во власть Мины, закрыл глаза, откинул голову. Мина увидела у него на шее пульсирующую жилку… К горлу подкатил комок, клыки стали удлиняться. Мина припала к груди ничего не подозревающего доктора, тот блаженно застонал и потянулся к Мине губами, но она метила чуть ниже подбородка. «Да, ничего уже не изменишь», — мелькнула мысль в голове вампирши и она ринулась вперед, чтобы ощутить на губах вкус крови доктора Джекилла. Как вдруг свет померк в глазах Мины, воздуха стало не хватать и чья-то огромная, невероятно сильная рука стала сжимать горло все сильнее, а потом стащила с кровати и вышвырнула, как куклу, в коридор. Только потом Мина поняла, что был никто иной, как мистер Хайд. Мина невольно обрадовалась, что он вмешался, иначе одним последователем дела графа Дракулы стало бы больше. Кряхтя, Мина поднялась на ноги и, охнув, схватилась за грудь. Вряд ли есть смысл снова беспокоить доктора из-за теперь уже вполне реального недомогания. Немного придя в себя, Мина побрела в свою каюту, обдумывать стоит ли ей дальше покушаться на бледного Генри или она уже вполне им натешилась и можно отдать его милашке Джейн? Тем временем в каюте доктора бушевал Хайд, но горе-любовник мечтательно поглаживал свою обнаженную грудь, а его губы шептали имя опасной рыжеволосой красавицы.  — Ну что за глупец, — проворчал Хайд и ушел глубоко внутрь сознания Джекилла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.