ID работы: 6852103

Ты любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро. Обычное сеульское утро. Солнечный свет бил в глаза. Познакомьтесь — Мин Юнги, желтоволосый парень двадцати четырех лет. А рядом с ним мило посапывая спит рыжик по имени Чимин, ему 20 лет. Эти два человека вместе уже 4 месяца, но у них до сих пор не было секса. Да, Чимин был девственником, потому что он искал своего истинного альфу. И он нашел его...       Прозвенел будильник. будильник. Юнги нехотя открыл глаза и, приподнявшись на локтях, оглядел комнату. Он потихоньку убрал голову парня со своей груди и, встав, направился на кухню. Зайдя на кухню, парень сначала постоял и подумал что приготовить, а потом решил не заморачиваться и сварганить яичницу.       Чимин проснулся от запаха, исходящего из кухни. Парень решил сначала умыться, а потом пойти есть. Минут через 15 Чим зашел на кухню, подошёл к парню сзади, обнял его за талию и уткнулся ему в шею, вдыхая его аромат. — Доброе утро, Чим. — проговорил тот и повернув голову, поцеловал рыжика в щёку. — Доброе утро любимый. — он не хотел отрываться от Мина. — Чимин, давай, иди садись за стол, кушать будем.       Тот лишь промычал в ответ и, тяжело вздохнув, сел за стол. Юнги поставил перед парнем тарелку с яичницей, сел напротив с такой же тарелкой стал и есть. Рыжик был голоден, поэтому ему ни о чем не хотелось думать кроме еды. Первым тишину решил прервать Юнги. — Чим, я сейчас уеду на весь день, чем будешь заниматься? — Я? Не знаю. Может, схожу по магазинам. — Понятно. Впрочем, ничего нового. — Ну да. Чим уткнулся в тарелку, а Юнги, посмотрев на часы подскочил, чмокнув парня в щёчку и побежал в коридор. — Чёрт я опаздываю. Прости, Чимин, я не смогу провести с тобой весь день. — Да ладно, — вышел в коридор тот. — Чем нибудь займусь. — Не скучай без меня. А вечером тебя будет ждать сюрприз. — Сюрприз? Какой сюрприз? — Это сюрприз, Чима, сюрприз. Всё, я ушёл... Надеюсь скучать не будешь. — До скорого. — Пак поцеловал парня в губы, Юнги вышел из дома, а Чим, закрыв дверь, пошёл досыпать в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.