ID работы: 6852103

Ты любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный вечер.

Настройки текста
      Весь день Чимин провалялся в кровати, но ближе к вечеру он встал с кровати. Время на часах показывало уже 19:00. Чим не знал во сколько должен был вернуться парень, поэтому, включив какой-то фильм, рыжик засел его смотреть. Не замечая того, парень уснул. Услышав сквозь сон хлопнувшую дверь, он открыл глаза встал с дивана и пошел в коридор. — Чиминни, ты дома? — Юнги хотел удостовериться что парень дома. — Ага, дома. — сказал парень оперевшись о дверной косяк. — Айщ... Ты меня напугал. — Извини, — он рассмеялся. Подойдя к Юнги, Пак поцеловал его и прошептал тому в губы: — Я скучал, хён. — Я тоже... И причём очень сильно. — Юнги стрельнул пошлой улыбкой и, заметив огонь в глазах напротив, понял, что рыжик не против. Так и есть, Чим запрыгнул на парня, обвив торс ногами и впившись в губы. Юнги понес парня в комнату и, бросив на кровать, снял с себя толстовку. Чим потянул на себя Мина, не желая останавливаться. Юнги продолжил целовать Пака, снимая с него футболку. Тоже самое Чимин делал с вещами блондина. Сняв футболку с Юна, он откинул её куда-то. Юнги снял с парня футболку, так же откинув её в неизвестном направлении, и стянул с него штаны вместе с боксерами. Юн снял с себя джинсы и не торопился снимать боксеры.       На Чимина накатывало возбуждение, он начал тихонько постанывать. Заметив это, старший начал спускаться своим языком всё ниже и ниже, проводя мокрую дорожку от губ к паху. Дойдя до члена, Юнги прошёлся юрким язычком от головки до основания, а потом развернул Чима и поставил раком. Теперь он снял с себя боксеры и, подведя свой стоявший колом член к дырочке парня, Мин не стал в него входить сразу, он потихоньку надавливал на неё. Чимин стонал и извивался. — Хён. Я боюсь. Это... Это мой первый раз. — Я позабочусь о тебе. Ты только мой. — он начал потихоньку входить в Чимина, от чего тот начал стонать громче. — Х-хён. Давай... — он сам начал поддаваться назад. — Не боишься? — Б-боюсь, но доверяю. На что Юнги лишь усмехнулся и резко вошёл в парня. Из груди Пака вышел протяжный стон, а из глаз полились слёзы. — Ю-юнги... — Потерпи малыш. — Мне больно. — Я знаю малыш, потерпи. — старший лизнул мочку уха, отвлекая рыжика от боли сзади. Юнги не стал останавливаться, а только начал наращивать темп. Спустя какое то время Мин кончил в парня и, упав рядом без сил, притянул к себе Чимина, поцеловав его. — Х-хён... — Прости если причинил тебе боль. — Х-хён, ты меня любишь? — Люблю Чимин, люблю. Больше, чём ты себе представляешь. — И я тебя, Юнги-я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.