ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Queen and King

Настройки текста
Если кто нибудь, решил заглянуть в Асгард, то видел бы, мрачный замок, не блестящий как ранее. Мрачный, до одури ужасающий, темный, во время дикой, невероятно сильной грозы. Коридоры замка были мрачные, до одури. Казалось что им повелевают силы тьмы. Хотя так и было. Самые великие силы тьмы. Хела, Богиня Смерти, и на данный момент, истинная владелица престола шла по коридору. Коридор был устлан, красным ковром,было темно. В одной из трех комнат, было сумбурно тихо. До одури тихо, Ференир, всегда старался быть тих, ибо комната была большой, с высоким потолком, большим куполом. По более роста, большого черного волка. По бокам стояли, колонны, белые, рядом с ними, виделись скульптуры, обнаженные, нагие, крошащиеся на кусочки. Им не помешала бы реставрация, если бы не один момент. Глаза, фигур, следили за черноволосой женщиной. Хела, чувствовала на себе взгляды, заточенных невольников, и с довольной едкой улыбкой, молча шла дальше. На красный ковер падали, капли, багровые, смешанные с неясной черной жижей. Ее глаза, неясно светились, взглядом ненависти, с спесью еще чего-то неясного. На губах, теплело безразличие. От, скульптур слышался шепот, ещё что-то неясное. Шепот был похож, на шелест утренних листьев биндюги берез, или шелест осколков. Приятный, даже не сильно разбивающийся а приятно щекочущий слух. Рядом дверь стала, прозрачной, и Хела, с единодушным безразличием, посмотрела туда. Призраки, гибельные, кости в доспехах. Называйте как хотите. Хела, Богиня Смерти, искусный некромант. Только вот, если бы некромант, попытался сделать такое количество армии и возразить всех, то его бы фокусы, довели его до потери силы, и смерти от истощения магии. А Хела, Хела не такие как некроманты,она сильнее. Локи, ходил по большой зале, с хрустальными люстрами. Нервно меряя её шагами. Но как услышал шаги, эти шаги с шпильками каблуков, черные, доходящие до колен и кованые, с золотыми каемками на носках. Это была самая лучшая кожа, который нашлась в Асгарде. - Сколько можно было ждать?! - Бог, не выдерживает сразу и срывается на крик. Он всегда просил Хелу, приходить после битвы первой а не последней. Её жажда крови, адреналина, ярости и битвы которая смердит смертью повергнет когда то и её и Фернира. Хела не отвечает, щелкая брошью из изумрудов, на черном плаще, который задевая её плечи, ниспадает на кафельный пол. Глаза мужчины с смоляными волосами, горят бешеным огнем. Он зол, на неё, её возжелание крови, битвы, ярости битвы. Этой горячей пляски, сквозь смерть. Она и есть сама смерть. Локи, негодует. - Хела, скажи мне что нибудь. В конце концов, его чувства стали ничем, и он просто попросил. Чувства улетели в пустоту, стали воздухом, и растворились в небытие. Хела, сверкнула ониксом глаз, и остановилась. Смотря на братца, до одури похожего на неё саму. Они две тени в черно зеленых одеждах. Костюм Хелы облегая её, плотно, и неясно, с зелеными линиями, на черной одежде. Подчеркнули талию и грудь И шею и тонкие руки. Но такие прекрасные. - Сколько потребуется. Хела невозмутимо отзывается, своим властительным глухим голосом. С небольшой едкой улыбкой. Локи немигающим взглядом, смотрит на девушку. Статная, высокая. Красивая и злая, как кобра, рвет и метает как барракуда. И он понимает её. На губах обоих на миг, незаметно появляется игривая улыбка. Богине Смерти, достает миллисекунды, чтобы заметить это. Она закрывает глаза и почему то вспоминает, сокровищницу Одина. Меч экскалибур. Некоторые украшения в сундуке, кажется она видела там цепи Гермафродита. Девушка открыла глаза. Два Бога, сверлили друг друга взглядом, довольно долго. Всем кто войдет, придется точно, войти и склонить голову. В бокалах, на столе, покоится кровь. Хела улыбается, братец, знает её предпочтения. Улыбка, более довольная, но более подходящая на ухмылку. Он знал какая она. Она поменяла, дневной тон, на ночной стон людей. От боли, дикой и неясной. Разрывающей. Выросшая, в любви Одина, стала золотым орудием. Искусный знаток заклинаний, котыре не являются фокусами. Обычный народ её величал, бездарной тварью, машиной для убийств. Осталось только увидеть цель. На боку Хелы висят метательные ножи. Локи до сих пор, продолжительно оценивал ет взглядом сестричку. С начала их правления, началась анархия, и бунты от гражданских. Но благо Хела, нашла почетное место, при их с Локи дворе. Место палача. При Одине она была палачом, теперь все по другому. - Она в замке. Локи, говорил о своей дочери. О прекрасном цветке в своей жизни. Хела довольно улыбнулась. С дикой огненной пляской в глазах - В будущем, дорогой братец... - После этих слов, настала пауза, Хела приблизилась слишком близко, чтобы не коснуться губами, его губ и сладко улыбнулась. Кусая его за нижнюю губу, до крови. И слизывая багровую жидкость. Жадно, будто она принадлежит только ей, хотя так и есть. - Она займет мой трон, когда я уйду как наш отец. И Локи знал что займет. Но Хеле, уйти не даст. Она его, как и его дочь. Бог Хитрости не даст избавить себя от счастья. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.