ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Bloodline

Настройки текста
Хела лежала, в теплой воде. Которая приятно теплила её тело, она как рыба в воде. Не двигается. Черноволосая, закинула ногу на ногу. И поворочалась, с еле различимым шипением. Устроиться поудобнее ей удалось сразу. Молниеносно правой рукой, она коснулась, левого плеча, доставая подушечками пальцев до неровной поверхности, светлой кожи. - Так и думала. - Недовольно пробурчала,черноволосая. Локи сидел, в свободной зале на троне. Устроился довольно удобно, развалился. И провел мерцающим взглядом глаз по, залу. Он покрывался мраком, сияния повисли над ночным небосводом Асгарда. Локи сидел уже более задумчиво, и вспоминал, думал о своем. О брате о Сигюн. Его милая Амарахма, растет при воспитании Богини Смерти. Хеле, она делает из девочки, хитрую особу. Способную на разрушения. Сигюн, почила. И он не знал почему. Но знала Хела. И обещала молчать себе и может даже как нибудь, по свойски сожалеть. Но не болеть смертью этой девушки. Она умерла у неё на глазах, её разодрал Фернир. Она не сожалела. Даже слезы не проронила. И предательски молчала. Она бы могла, надеть наигранные маски, жалости и скорби. Но Локи хорошо ее знает, можно сказать что почти наизусть. И он поймет, что это жалкая попытка лжи. В купальни вбежала девочка, лет 10, с длинными черными волосами, они естественно блестели при свете хрустальных ярусов люстр. С красивыми висюльками, интересующими и завлекающими и вызывающими к себе. Хела медленно подняла взгляд на девочку, которая посмотрела на неё с приветливой улыбкой, кажется это первый ребенок который ей улыбается. Она слабо, даже как-то не по настоящему, криво улыбнулась в ответ. Как-то не по настоящему. Но даже от этого у маленькой Амарахмы, улыбка стала сильнее. Хела много раз думала что значит это имя а потом поняла. Амарахма это мифологический неувядающий цветок. И малышка Рахма, в правду была прекрасным, бесподобным цветком. Она с любопытством посмотрела на Хелу, стоя в черном платьице, с орнаментом из шелковой нитки, белым замысловатым орнаментом, являлись цветы и розы. Асгардские расписные узоры. - Тетя Хела, я могу искупать ноги? Девочка спрашивает робко и аккуратно. И та соглашается кивком, и сиянием глаз. Ногами овладела легкая теплота. Амарахма молчит ибо видит этот шрам, в три лини. Три линии, который кровоточит. Его явно нанес кто-то сильный, и властный, сильнее Богини Смерти. Она не противится, не пересекает взгляд Амарахмы. И чувствует с зади движение платья, чувствовует руку. Маленькую, мягкую детскую. И смотрит уже на девочку, ловко поворачиваясь. - Чем она тебя так интересует? Переходя на зловещий шепот спросила Хела. Рахма посмотрела на ту - Кто это сделал? Невозмутимо спросила она, имея на это наглость. Точно пошла в Хелу и Локи. - Не столь важно малышка. Хела ласково улыбнулась, растягивая губы. Но эти крупицы едкости в глазах Богини, никогда никому не давали покоя. Даже самым маленьким, из народа Асгардцев. Будем честными, дети боялись её, её армии и Фернира. Но не Локи. И Хела, видела утешение в маленькой дочери, во всех смыслах любимого брата. Её это несказанно радовало. Локи же, народ любил, к проказному братцу Тора, они привыкли, сколько он не появлялся в их жизни. Но вот Хела, Хела была другое дело. О котором было даже думать страшно, а говорить в слух и подавно. Рваная ужасающая рана, с тремя такими же. Установленные друг от друга на равном расстоянии. Также ощущение, что это был такой же волк как Фенрир. Или что-то поистине могущественное. Большое, властительное. Хела медленно погрузилась в воду, по шею. На воде остался красный узор который был бледен, медленно исчезал а из раны появлялся новый. Струйка крови текла слишком медленно. Значит скоро кровотечение прекратится. Хеле было больно, и она признавала это, но показывать как и не любила, так и не хотела. Хела была отнюдь загадочна, и не все могли понять её точно, за что лежат в могиле. Девушка посмотрела на Амарахму - Беги к папе, цветочек. - Одними губами, говорит она. И девочка понимает. Кивает, и встает. Босыми мокрыми ногами, девочка шлепает по полу и бежит прочь. Но перед тем как открыть дверь, оглядывается. Её шрам нашел себе ряд мест на левом плече . На вид он из далека был маленьким и выглядел будто ему было много лет. На деле, ему было два часа не меньше. Он ещё кровоточивол. Кровь мелкими каплями стекала по спине, словно воск со свечи, оставляя длинные кровавые полосы. Хела ровно сидела, оперевшись о холодные стены купальни, смело двигала левым плечом. Кажется ей не больно, не капли.Такая великая Богиня, Богиня Смерти , и у той есть шрам. Кажется у всех великих людей он есть. Он как воспоминание. Дикое, неясное, и опасное. Амарахма вышла из купален. Хела дрогнула и опустилась в воду, поддавшись теплой и приятной боли в плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.