ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Fears, these are the guards of perdition/Страхи,это стражи погибели

Настройки текста
Амарахма очнулась, тихо часто задышала, кроме неё никто не слышал, этого разряженного частого дыхания. Она видела, видела как ломаются кости, как Фернеир стискивает их все сильнее, и заглатывает даже не прожевывая. Она не задавалась вопросом как он это сделал, и как не подавился. Она ничего не спрашивала, только долго молчала, осознавая, что видела асе до последней детали, как он слизывал, багровые капли с травы, видела как он делал это жадно, будто давно не пил, а кровь была водой. Будто он был в пустыне, и жаждал влаги. Уминал мясо и кости, так быстро, что она даже бы глазом не успела моргнуть. Жертву не мучал ел быстро, и хорошо. Амарахма спускается, маленькими ножками, в своем белом ночном платьице. С завязками из шелковых ленточек, и шлепая ножками бежит а спальню папы. В это время Локи, с улыбкой отмечает как Хела хороша, она бледна как труп, но не перестает быть прекрасной, её кожа холодна но он знает что она дышит. Девушка растягивается в улыбке с как только он касается её щеки, чтобы поправить черный локон ее волос. И резко и неожиданно открывает глаза, слишком быстро и молниеносно, прижимается губами к его ладони, целует, её, такую родимую, любимую, братскую. Младший братец, пришел ей по вкусу. Она отметила что он такой как она, с первого раза как увидела. Локи, не отводя немигающего взгляда, глядит за каждым малейшим движением. Она смотрит исподлобья, облизывая кисть, оставляя мокрое ощущение, то ли неприятное, то ли слишком приятное, что совладать с этим невозможно. Не ясно. Молча отодвигается и приятно ухмыляется. Закрывая глаза, так же резко. Локи молча нахмурился, смотрел на неё еще пару секунд, как услышал скрип двери. - Пап ты спишь? - Слышится детский голос, знакомый и родимый. - Нет, а ты почему ещё не в кровати? - Строго напутствует он, но распремялет брови. - Кошмар приснился. - Её голос, детский невинный и слишком добрый, но звучный голос прирожденного лидера. Он кивнул на место рядом. Она ловко взобралась и уселась рядом, устроилась по удобнее, облокотилась. Идеально. - Что тебе снилось? - Он поправил её, такие же черные волосы как смоль и смотрел, пытался что-то увидеть в её глазах, но не замечал. И не видел, видел в них уже не глаза Сигюн, а взгляд Хелы. Может быть радовался, может быть расстраивался. Но видел еще, мудрость Одина. Ту самую, яркую, прекрасную и великолепную. Которую ему не удалось постичь. - Битва, сражения, все в крови, наши проигрывают все горит, и все кричат. - Она дрогнула, видимо увидела что-то поистине ужасное и могущественное, что тогда оцарапало Хелу, то что привело здешний Асгард, в еще большую разруху и ад. То что сделало вакханалию, хуже сильнее, и раздробленнее. Локи промолчал, обнял её, поглаживая по черным волосам. - Все хорошо цветочек, ничего этого нет, да и не будет. Мы с твоей мам... - Он осекся, почувствовав как Амарахма сжала руки на его плечах. - Тетей, пап. - Амарахма глянула в глаза Бога, поняла что не избежать того что он посчитал её, достойной наложницей, и по совместительству прекрасной властительницей пристола. Исправилась сама - мамой. - И промолчала, ожидая дальнего развития событий. - Мы с твоей, мамой такого не допустим. - Договорил он и приятно улыбнулся, несмотря на более вялое настроение, она улыбнулась в ответ, не улыбнуться было невозможно. Слишком хороша его улыбка, слишком прекрасно горят его глаза, он слишком хорош на эмоции, они получаются у него четко и приятно. Амарахма всегда замечала, что по любой эмоции папу легко понять, не то что Хелу, не особо ясная, гордая, загадочная, и чрезмерно властолюбивая. Копошится в предрассудках самой смерти, Амарахма не стала, слишком это опасно. А она десятилетний ребенок, глупой не была. Залезет дальше своего носа, найдет погибель. Такую же изощеренную как и Сигюн. Но Хела, не смотря ни на что, даже на свои интересы, трогать её не собиралась. Её одолевало странное чувство, материнства, которое она несомненно встречала, в случае с Фернеиром, но как-то неполно, не полностью. Не до конца. Амарахма увлеклась разговором, который резко прервал, женский хриплый голос, Хелы. - Слезь с меня, а потом говори дальше. - Хела, долго терпела, но потом почувствовала что рука затекла, и как бы не хотелось, не сгонять племянницу больше не могла. Амарахма ойкнула, поспешно слезла, посмотрела на женский контур в темноте, который поворочался, она точно слышала что та назвала её тетей, а позже мамой, но промолчала про это, говорить не стала. Слишком гордая. Амарахма посмотрела на Локи, который приложил палец к губам. - Лучше, возьмем пример с мамы- Он с улыбкой смотрит как она забирается, под одеяло между ними. Смотрит как Хела, будто охраняя её сон, аккуратно кладет руку рядом и закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.