ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

The Bridged Dance

Настройки текста
Утро началось размеренно и тягуче. Отец, сказал Амарахме что сегодня будет, день бала. Черт её дери она видит спящую подругу и не хочет ту будить. Девушка аккуратно сквозь художественный хлам берет из шкафа черное платье, и бубенчик на черной атласной ленте. Бубенчик предательски зазвенел но прежде чем Тирн очнулась девушка зажала его между рук и бесшумно вышла. Чтобы не разбудить самую любимую подругу. Амарахма переоделась в коридоре под надзором глаз стражи. Которые глумно покраснели и почесывая усы глупо улыбались. Будто видя в первый раз, прекрасное девичье тело. Если бы Локи увидел бы, проделки своей бунтарки, им было бы не миновать беде. Хотя Хела бы, тоже была бы не прочь, лишить их головы, и наверное собственноручной. Локи бы,предоставил им комнату пыток, глумился дня три и сбросил бы в канаву, еще живых, отдавая Фернеиру. А волк, бы их в живых не оставил вовсе. Голодный, и злой. - Доброе утро Бернард.- Как ни в чем не бывало, говорит девушка с прекрасными блестящими черными волосами, они вьются на концах и такие пышные. - Д...доброе госпожа. Он кивнул пялясь на девушку, она подошла к нему спиной поднимая подолы платья. - Будешь хорошим мальчиком? Затяни корсет чтобы у меня кости трещали, и не смей противиться это приказ. - Девушка, не жаловала ни балы, ни званые ужины, ни встречи, её раритет и великая любовь, была охота. Но чтобы она пошла на балы, надо было сделать что-то невозможное. Или ей пришло что-то на ум? - Так вы идете на бал госпожа? Он по указанию несносной девицы затянул и корсет на платье, аккуратно шнуруя, грубые пальцы, старались касаться девушки, на столько мало, чтобы она ничего не подумала, но в тоже время, продлевая удовольствие от прикосновений, удовольствие от того что может, помочь и прикоснуться. Рядом стоящие стражи стараясь не смотреть отводили взгляды то смотря в потолок то на кварцевый ламинат. Девушка надела бубенчик и улыбнулась. -Благодарю Бернард. Девушка сняла шлем с старого военного уже более бывалого. Пятидесяти двух годов и чмокнула в нос, убегая дальше по коридору и снуя подолом черного платья из стороны в сторону. Врезалась в дворецкого Роберто с фрейлинами которые шли видимо привести её голову в порядок. - Госпож...- Их прерывает,её властный голос. - Молчать! - Такой, бойкий. Она провела угольком по свои брови и глубоко вздохнула запах молока и меда. Подводя губы коричневой помадой и расчесав их она вошла в зал... Сама что уж делать и что уж, говорить. Где играла музыка. Зал был полностью забит людьми высшего общества. Да и не только людьми, Боги, полу боги, другие существа. На столах красовалась разного рода еда и напитки, и прекрасно вырезанные из льда фигуры. Ну, а музыка играла во всю чуть приглушая светские разговоры дам и господ. А на тронах величественно сидели Локи и Хела. А точнее на троне, Хела поудобнее устроилась на коленях брата, игриво обнимая его за шею. Девушка посмотрела по сторонам, аккуратно вышагивая. Блистая прямо светской красотой. --Неужели образумилась? Слышался шепот, от некоторых, она не обращала внимание. Она смотрела на принцев. Которые самонадеянно понаехали откуда не возьми. Тихо хмыкнула. - Глупцы, они мне и в подметки не годятся. Поранился? Ой! Упал с коня? Так это вообще... Идиоты. - Шептала она себе под нос - Даже наши слуги лучше.... - Хмыкнула она. Тут двери зала снова открылись. Она посмотрела туда. Вошел тот гвардеец, любитель великого юмора и и драк, разбиватель дамских сердец, палач с дрянной душой со своей, блестящей лысиной даже нп корой, было всего-то, парочку коротких волосков. Да будет веселье. девушка ухмыльнулась, при виде него у неё возникло желание отвесить какой нибудь трюк, на глазах своих обожаемых родственничков. Девушка осмотрелась - Так поискать бы кого нибудь из прислуги. - Шепотом, проговорила она. Тут как раз прошел слуга предлагающий вино - Моньсерн положите поднос я поручу это кому нибудь другому вы нужны мне. - Её тон, стал властитель нее, и отказаться было нельзя. -Как скажите ваше высочество. - Не все слуги любили шутки девицы но старые смеялись над этими приколами. - Давай без этой напыщенности. Он положил поднос и подошел к ней-Чем могу служить? Он посмотрел на неё, очень внимательно, бубенчик на шее, на черном чокере, будто кошка ручная, с до того туго, затянутым корсетом, что он благородно приподнимал её округлости, почти везде, борки, бархатные цветы. Красота. - Станцуй со мной, это приказ. Шепотом на ухо, и так томно. -Миледи, ваша тетя меня выпорет за такое. Хотел было громко сказать он, но опомнился и голос будто переломило. - Выпорет она меня, потому что я не дам вести тебе танец. На глазах у Богини Смерти она вышла в середину зала со слугой. -Стоп музыка! Как ни странно, это сказал Локи. - Не порть веселье братец, это ничего не изменит, музыканты, даже под угрозой сноса головы, будут делать свою работу. Хела погладила его по щеке, смотря на падших людей искусства, мыслями готовя из к худшему а потом смотря на Амарахму с удовлетворенной ухмылкой. Амарахма посмотрела на вошедшего подмигивая, портить все мероприятия своими шутками она научилась от него. - Выберемся. Хихикнула она. - Музыканты не могли бы вы музыку бы?! Сорвалось с уст, и грозно, заиграло. -Моя порода. Да ладно, тебе братец, девчонка решила одарить простого слугу танцем. Хела говорила мягко и вероятно чутка надменно, Локи любил как она говорит особенно это произношение. Танец повела девушка, это было заметно. Локи молча смотрел на это. Девушка ступала аккуратно и кружилась в платье, улыбалась. Некоторые гости привыкли к таким выкидонам и просто улыбнулись. Амарахма начала вести танец с ухмылкой, целясь перекинуться на вторую жертву. А потом может и на саму Госпожу Смерти. Раззадорив её, разгорячив. Показав что даже Хела может, тоже быть прекрасна, но не забывая об опасности. Хотя, Хела и так прекрасна. И не отметить это было бы, самой большой ошибкой, смертного, но да и не только смертного. Она посмотрела на слугу - Если хотите можете попробовать повести танец, но я, ничего не обещаю. - Так приятно на слух. Её губы, растянулись. Она знает что он не будет бороться за место ведомого, по этому ей точно стоит, подумать о варианте своей тети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.