ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

On knees

Настройки текста
Девочка, аккуратно пробежалась по поляне. Тут вполне обширная местность. Тысячи цветов растут на поляне, расцветая и распускаясь, открывая бутоны, навстречу свету и солнцу. Питаются влагой росы которая тут появляется каждое утро. Все это похоже на какое-то утерянное наследие Асгарда. Тысячи комнат в никуда, тонелей и пещер, все это один сплошной лабиринт, и это гостиная, приятная и уютная, которая приглашает заглянуть куда нибудь по дальше, там где вовсе не приятно и не уютно. Где манящим блеском сияют руды, алмазы, где таятся тайны, и много непрошенных существ, которые смотрят на тебя и пожирают своими глазами. Амарахма села около извилистого, яблочного дерева, оно раскинуло кроны, во все стороны поблескивая на солнце. Черный конь, неуверенно заржал, сел рядом. В дали что-то пошевелилось, но это был всего лишь олень, который пробежал из одной пещеры в другую, значит тут течет жизнь. Совершенно настоящая не похожая, на что либо другое. И не будет другим. Слишком, прекрасно. Но, как жутко ошибаться, когда ты думаешь что все прекрасно. Послышался дикий хруст и рев. К девице вышел Аспид, драконоподобный змей, грозный, резко преодаляющий расстояние, норовящий укусить, конь сбеленился, понес прочь. Девочка вынула лук и стрелу, отходя тактично, быстро нацеливаясь, и уворачиваясь от потоков огня из глотки чудища. Тетива уже дрожит, руки отпускают стрелу, та со свистом летит в пасть, и резко переламывается, челюсти у подвида Аспидов хорошие. Девчонка, достает новую. Отбегая, и без нацелки отпуская. В глаз, черт возьми, он разозлен, попасть бы во второй и убежать. Но резко он валится на бок, храпит, а из него вываливаются кишки, рядом валяется знакомый кинжал тети Хелы. Черноволосая Амарахма, опуская лук, осмотрелась но никого не заметила. Вот же хитрая женщина. - Не ранена? - Спрашивает холодный голос, выходящий из объятий темноты, прекрасная, худая и статная, она ловко вынимает лезвие из тела поверженного Аспида. Аспид, выглядел скверно, его перекосило глаз неумолимо кровоточил , а про то каким он выглядел с распотрошенным желудком, можно было вовсе молчать. Хела спустилась с уступчиков, к юной леди, останавливая её, сбеленившегося коня. - Он трус. - Хладнокровием голоса, Хела показывала свое презрение к выбору такого скакуна. И заставляя смутиться ту. Молча дрогнуть. - Сколько я тебе говорила, не бери его, ищи или скакуна получше или приручи того же самого Аспида. Но ты никогда меня не слушала. - К счастью Аспидов можно было приручать, хотя нет. Каждого можно было приручать если стоило только найти свой подход. Самое сложное это как раз искать подход, это труднее некуда. Откуда ты можешь знать, что он любит, и чего хочет. Хела кивнула ей на черногривого, Амарахма устыдившаяся, залезла на коня. Богиня Смерти, беря его за узду и пряча кинжал пошла к выходу. - И как тебе только забрело ехать в лесные горы? - Спросила она, не ясно ждет она ответа или нет. Голос её стал строгий и едкий, девушка негодует. Не особо рада, этим систематическим побегам по средам и пятницам. Сегодня среда. Она не рада тому что может отдыхать в четверг, но понимать что ей придется сорваться с кровати рано в пятницу. Хотя она всегда рано срывается, раньше Локи. Черноволосая обличье Смерти, вздохнула, молча вела коня. - Слушай постарайся, сдержаться от пробегов, жизнь у тебя пока что одна, подрастешь, приключения сами найдут тебя. А сейчас не ищи, забудь что это такое, погрузись в изучение магии, боевых искусств, а приключения не ищи и не спрашивай зачем. - Хела старалась уберечь, промолчать, уткнуть, заставить одуматься, не этот жалкий Аспид огрел её так по плечу, если её это так задело, то она точно не хочет думать что будет с Амарахмой. Хозяйка загробного мира, впервые дала осечку, и она молчала о том что могло бы быть с теми кто не были богами, теми кто не были все сильными. Бывало то что всесильное зло, питает силы и неожиданно появляется, чтобы склонить головы богов, перед своими коленями. Но не все боги допускают такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.