ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

The smell of the flesh

Настройки текста
Тишина, непроглядная темнота и в комнате будто не было ни живой души. Темно, и так сильно, как будто Фернеир находится в лисьей норе, но это было не правдой, он не был в норе, вовсе не был. Он был в обширной комнате, с открытым куполом, вокруг, забитые каменные стены. Волчара, принюхался, может даже заскулил, посмотрел в сторону дубовой двери, с серебряной широкой кольцевидной ручкой. Хоть вокруг была темнота, в темноте он видел идеально. Привык к ней и любил её. Был как рыба в воде в ней. Плавал в этой темноте, и жил этой темнотой, как никак он все таки в каком-то смысле животное. Не дикое, в определенных планах разумное. Говорящее телепатией. Хела вошла резко и броско, двинула своей правой рукой в лево, в жерлах сажен, зародился, зеленый огонь. На люстрах, в свечах, заполыхал изумрудный оттенок. Амарахма, которая сидела на крыше, проследила как Хела вышла, и аккуратно позвала Фернеира, который отозвался сразу. Он вынырнул мордой из купола, и вытянул шею, помогая забраться Амарахме на самого себя. Хела же шла рядом с Локи, ступая сначала на шпильку потом на сам каблук, мерно отстукивая шаг, и такт каблуков. - Почему ты её не остановила на ночь глядя? Зная что она прячется. - Локи был зол и в недоумении, его сестра просто отпустила его дочь, ночью бродить по лесу хотя подсознательно знала что она прячется. Хела хрипло, гортанно рассмеялась. - Следить, принять чужой облик, узнать мотивы ее прогулки на Фернеире. Ты как ребенок, тебе надо все объяснить да показать, когда ты знаешь все ведь легче да братец? - Она остановилась, хватая его за руку, чувствуя как он сплетает свои нежные, и длинные пальцы. И Локи, чувствует её, холодные тонкие пальцы, как ногти неприятно царапают руку. Он аккуратно перевернул замок сплетённых рук, и поцеловал тыльную сторону ладони, частенько посапывая на то место,чтобы было приятнее. Скромно улыбаясь, но с хитринкой. - Понимаешь о чем я Локи?- Хела шепчет это прямо ему на ушко, нежно и приятно, закусывает мочку. Локи улыбается шире, его радость, всегда игрива. Особенно с ним. - Теперь понимаю. - Говорит он без промедления. В то время как Фернеир, несется по городу, стуча лапами. От волчары несло разлагающейся плотью. Фернеир мчался быстрее ветра. Амарахма изумленно улыбнулась, даже удивилась быстрости животного. Чтобы не свалится она впустила пальцы в черные ворсинки, хватаясь за его шерсть. Прижалась к нему, всем телом сжимая ноги. Не особенно хочется падать, с такого красавца как Фернеир. Фернеир, ловко бежал, пружинисто отталкиваясь лапами. Чуть притормаживал, когда чуть не налетал на дома, смотрел чтобы они не крошились на куски, и перепрыгивал их, ловко и бодро, высоко. Амарахма, иногда изумленно таращилась вниз и не боялась. Вскоре, он выбежал в Асгардские леса. Прыгал как козочка по горам. Гибко взбирался на пригорки. Земля содрогалась и тряслась, причем очень сильно, маленькие камушки подлетали в небо, будто притяжение земли резко пропало, зависали на мгновение и снова падали в низ. В ушах свистело, пластало, билось, выло. Он очень быстрый. Он резко пробежал по чаще, клацая зубами, убирая ветки, которые могли бы снести Амарахму с его спины. Горные сосны пролетали мимо. При каждом удачном прыжке он дико вилял хвостом. Еловые леса, другие растения остались далеко позади. И резко Фернеир зарылся лапами в землю, оставляя коричневый зарыток земли. Почувствовал как Амарахма, навалилась на его мягкую шерсть, будто обнимая. Встала идя к его носу ступая аккуратно. - Готов? - Послышался детский голос девочки. - «Да». - Незамедлительно, волк ответил ей телепатически. На мордочке стало легче. Он подхватил летящее тельце к земле вниз, за одежду, зубами. Чтобы она не шмякнулась. И мягко опустил. Аккуратно рыкнул. Резко начал ставить лапами рядом с ней, а она уворачиваясь, отбегать, перекантовываться. Во тьме леса, тренирующий девочку Фернеир, не почувствовал этого едкого запаха крови и разлагающейся плоти, ибо пах так сам и привык, для него это были обычные запахи себя и хозяйки. И Амарахма тоже не почувствовала ибо, так пах Фернеир. По обычному по родному. Хела следила за ними немигающим взглядом, но он был далеко, чтобы они прям чувствовали эту прожигающую ухмылку, и этот взгляд, в котором пляшут чёртики. Они и не подозревали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.