ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Bucephalus

Настройки текста
Хела была невидимой тенью для многих людей, за многими следила и многое любила узнавать, знания, могущество, и тайны мира, для такой женщины как она были дикой слабостью. Искореняющей ее изнутри, полностью развивающей. Эти вещи нравились ей, а ещё ей нравились секреты и тайны. Это наверное было бы даже слабостью какого нибудь ребенка, кто знает. Амарахма не чувствует ни взгляда, ни запаха, она совсем перестала быть бдительной, или это только из за того что, она сейчас на коне, от неё и коня пахло потом, и топот копыт заглущал все. Девушка посмотрела на гриву коня, коротко выстриженную. - Буцефал, не бушуй. - Конь заржал, затоптался на месте, при этом, поцокивая копытами по одному месту и остановился. Амарахма въехала в середину речки - Готов, если мы хотим быть, теми кто взойдет на престол, то нам стоит это сделать. - Она погладила Буцефала за ушком. На воде стоит рябь. И все волнуется. Черноволосая Амарахма, с вьющимися волосами, брутто змеями, блестящими, даже немного сальными. Будто мокрыми. Она немного пяткой, подначивает коня. Он начинает идти, девушка скидывает с себя балахон бездонного черного оттенка. Конь вполне нормально ходит высоко поднимая передние и задние копыта, будто он решил тут марш устроить. Незаметно выглядывающая Хела, тихо усмехнулась - Решила тут марш устроить? Равняешься на валькирий? - Она шептала это очень тихо, только конь повел ухом, у животного очень тонкий слух. Тысячи мерцающих звезд выше над головой коня и молодой наследницы. И ещё выше. Из биндюг деревьев, с шатающимися кронами вылетает желтая птица, огибая ветки и листья, летя на другую сторону озера. Взмах крыльями, и ещё и та летит навстречу бесконечному небу. Девушка садится поудобнее. Конь начинает кружить первой передней парой копыт, в темпе вокруг своей оси. Выездка никогда не бывала легкой. Девушка плавно направляет его веточкой, прижимая к боку коня создавая тем самым направление, прижимает к другому боку, конь в обратную. В небе появляются созвездия и сияния. Красота в темноте, без Солнца. Она не любит этот бездумный кусок огня, утром пристают все кому не лень, а ночью ты одна, почти одна. Конь встает на дыбы, ржет, оставляя после себя небольшой дымчатый пар, а точнее всплеск воды, в верх на встречу воле. И снова вода, маленькими капельками возвращается в озеро. Девушка щелкает руками, держась коленями, которыми стиснула бока коня, и посмотрела как он опустился, слыша щелк пошел в лево. Слыша как щелкает правая рука со временем в право идя против течения воды. По течению плывут зеленые и желтые листья, с деревьев, утекая к истокам. Девушка посмотрела на соседнее дерево и из неоткуда, вылетают птицы и устраиваются на веках. Оставляя на воде рябь и вероятно спавшие лепестки. Амарахма смотрит по сторонам и продолжительно молчит. - Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце. Ты тоже мне дорог Буцефал, как и мама с папой -Проговаривает она с улыбкой. Она тихая, но внутри у неё огонь. Очень тихая девочка, с взглядом волчицы. Она озирается по сторонам. - Чувствует, ну наконец-то. - Хела надменно приподнимает губы, и уже молча смотрит на названную дочь. Она быстро падает взглядом к воде и из ничего, из пучины вод из темноты там появляются черно белые, рыжие, черные и просто белые рыбки. Это не важно, как долго Хела знает её. Если она заставляет Богиню Смерти, хоть как-то улыбаться с самого первого дня, то это приговор кто тронет Амарахму автоматически труп. Никогда те кто будут трогать её не выживут. А если раз тронут, то должны бороться двое. Хела, и недальновидный идиот, который по своей глупости посмел это сделать. Но тут борется она. Хела, защищая эту юную леди от любой напасти от самой себя, и этого великого господства всего мира, и одновременно готовит Амарахму к этому, делает из неё свое оружие. И только она знает с Локи, как нажать спусковой крючок. Это как войти в шторм, входя в него ты не тот человек который выйдет из него когда он закончится. Либо ты умрешь в этом шторме или он изменит тебя до неузнаваемости и когда ты из него выйдешь, ты будешь уже совсем другим человеком. И Хела была этим штормом, который давно бушевал во всем Асгарде и если бы мог бы, снес все до основания. Девушка черпает воды, рукой, когда вода дошла коню до крупа и пьет, останавливает и белого красавца, который застриг ушами, фыркаясь и отдуваясь, махая мокрыми паклями заднего хвоста, он начал пить. Хела щурит блестящие глаза и довольно улыбается - Надо сказать Локи, что ты готова, девочка моя. Если ты смогла укротить самого буйного коня, во всем Асгарде, сможешь и большее. - Голос Хелы долетает до уха коня которое он снова отвел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.