ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

She asks the very darkness

Настройки текста
В королевстве наступает новая ночь. Амарахма стала активна, только ночью. Как опасные пауки, которых называют- Арахны. Луна не хочет разгораться и входить в черную пелену неба . В первые она прячется этими ясными днями, и появляются тучи. В библиотеке темно. И только её пыльные коридоры могут привести вас к главной цели. На пыльном полу остаются млимые следы. И вокруг пылятся тысячи бумажек. Хела бы отругала целый свет за такую пыль. Наша уже довольно таки не юная принцесса бежит в одних колготках и слабеньком, ну не сильно красивом и намарафеченом платье. Спокойного рыжего цвета, персика. С зеленым бантом с зади и кружевами как на концах подола платья так и на малых рукавах. Так и зеленый ворот из шелковой, спокойно мятной ленты. У неё черные волосы свернутые в прекрасные локоны. Серый отлив прекрасно блестел. Даже среди раннего захода луны. Черные колготки все равно бы не испачкались, среди коридоров плутного замка. А черные кожаные перчатки ловко бы взяли любую вещь. Девушка вошла в кабинет отца и матери. И встала как вкопанная. Одна. Оглядываясь в поисках чего либо. Довольно таки большой просторный кабинет. Напротив двери ближе к огромному окну стоял большой письменный дубовый стол. С правой стороны стоял элегантный золотой подсвечник. Растекшиеся капли воска хорошо затвердели и придётся потрудиться, чтобы их отодрать. Рядом же лежала небольшая стопка толстых книг, куча аккуратно сложенных листов завязанные атласной лентой, чернильница с пером. С правой же стороны письма в конвертах, какие-то были еще закрытыми, а какие-то уже успели проверить. Возле стола стоял массивный стул обшитый темно зеленым бархатом с золотой вышивкой. Справа от стола был камин, огонь в нем давно уже разожгли слуги подземного царства Хелы. Над камином висела огромная картина всей семьи Лафейсон. Около двери стоял большой шкаф с разными разными книгами, рядом же два мягких зеленых кресла. Саму небольшую комнату освещала небольшая хрустальная люстра, переливаясь даже в темноте, от света камина. В комнате никого не было. Девушка невзначай начала свой путь очами к картинке и уставилась на неё как вкопанная. Её мысли захватила она сама. С небольшой улыбкой. Губы были потресканные, до крови, она была старой и запекшейся. Вчера ей исполнилось 15 лет. Слишком много она ждала этого. Ждала когда, покажет Хеле, покажет этой женщине, что её усилия над Амарахмой, над этим неувядающим паучьем цветком, будут не зря. Сзади на картине стоял Локи. Его лицо было спокойно и не выдавало ни капли эмоций. Его внешность была довольно таки хорошо вырисована. Слегка растрепанная прическа. Одет он был в хорошо выглаженную черную рубашку, поверх которой был зеленый с золотыми узорами жакет. От верхней пуговицы до плеча тянулась тоненькая золотая цепочка. В руках он держал тессеракт. Рядом стояла Амарахма. Та немного улыбалась, даже взгляд был живым. Ее волосы были заплетены в косу которая падала ей на плечо. На ней было открытое платье, что открывало плечи и немного показывало груди. Платье было нежного и глубокого цвета болотистой зелены. С изящными кружевами и небольшими бантами. Позади стояла Хела , Она смотрела на Локи и Амарахму с загадочной и неясной улыбкой. Как всегда ее волосы были не заплетены в изящную причёску, а распущенны черными, спутанными космами, пару прядей спадали на лицо. Голове же сияла корона. На Хеле был черный облегающий тело костюм, с зелеными темными, сумбурными блестящими линиями, костюм был закрытого типа. На плечах был королевский черный плащ. Совсем чуть чуть, и эта картина обновиться, и на ней появиться еще один человек. Может быть, а может быть и нет. Любовь отца и Хелы, переживает подрывы и кризис, как только Локи узнал о том как умерла Сигюн, Хела проговорилась, не уследила за фактами и языком. А ещё за телепатией Фернеира. Кажется девушка потеряла дар речи. Её рука резко отказалась на губах которые треснули где-то в ещё одном месте, а от туда потекла алая жидкость. Которая несет за собой, разруху и войну. Глаза девицы заблестели, но слезы от туда не полились. Фернеир, может даже Хела и точно Локи бы не позволили ей заплакать. А она им погаснуть, их любви бы не дала, слишком много тайн и недоговоренностей но как же пылает их любовь, девушка закрыла глаза и вздохнула, сбросив взмахом ресниц слезы она открыла глаза и подошла к большому чану, с тысячью ключами и начала рыскать там рукой. Девушка схватила нужный ключ и оглянулась. В темноте её вовсе не видно. В кабинет зашла никто иная как Хела . Как всегда вся в чёрном. В этот раз ее волосы были свободны,и наконец-то не расстреляны и хорошо выпрямлены. На ней было чёрное платье довольно таки открытое, и не особо пышное Богиня Смерти, заметила силуэт во мгле. Который отражал саму мглу. С хищными кошачьими глазами, такими же зелеными и дикими, но не являлись кошачьими по настоящему... Амарахма была а темноте богом или придатком человека. Похожим на чудовище. - Ты что тут ищешь? - Строго спрашивает женщина. На что получает быстрое качание головой, мол ничего. - Иди спать. - Резко говорит она и смотрит как она поспешно выходит, смотрит в след и пару минут на дверь которая закрылась, усмехается. - Ну конечно, ничего, тогда зачем тебе ключ от конюшни дорогая? - Спрашивает она, шепотом саму темноту и хрипло смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.