ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Thanos

Настройки текста
Хела вошла в тронный зал ведя под руку девушку,Амарахма шла медленно, аккуратно переступая с ноги на ногу, приподнимая подол. Кажется весь Асгард, столпился в этом зале, Амарахма ступала по красному ковру, усеянному лепестками роз навстречу второму трону, теперь уже высокому, блестящему и возвышающемуся. Золотому и рябящему глаза. Народ вокруг галдел Амарахма, с довольной улыбкой прошествовала дальше, садясь на трон. - Асгардцы, склонитесь перед новой царицей! - Звучно прозвучал голос Хелы, все наготове склонили головы. Скрёдж, преклонил колено. - Готов быть вашим палачом. - Мужчина довольно улыбается. И новая царица довольно улыбается. Но Хела не могла не позаботиться о своем благополучии, она теперь королева, как и Локи, возвысилась получила больше возможностей, стала на равном уровне со своим королем Обмана и Лжи. Вечером Амарахма шла по долгим коридорам уже своего замка, из покоев короля и королевы, Хелы и Локи, Скрёдж посмотрел на неё, низко кланясь, с довольной улыбкой. -Здравствуйте госпожа. - Он кивнул ей. Девушка улыбнулась - Приветствую Скрёдж, что обсуждали? - Она посмотрела на него. - Военное положение.- После этого вместе нахмурились. Кто-то убивал Асгардцев в другой половине города, Хела то была зла искала, и видела, того кто это учинил, он её и ранил. И она впервые сбежала, как мокрохвостый щенок. Как маленькая девочка, ушла прятаться к Локи. Имя этому существу было "Танос".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.