ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Broken Crown

Настройки текста
Амарахма очнулась, от сильного бума. Или Грома, шума, девушка нетерпеливо встала в ночной рубашке. Кажется вокруг земля трясется, и содрогается вбегает Хела, быстро преодолевая расстояние между собой и дочерью. - Идем отсюда. - Она хватает ее за руку. - Что случилось? - Но ответ от Хелы она не услышала, лишь как падают камни где либо ещё где-то снаружи страшный рёв Фенрира. Хела подбежала к выходу выглядывая, и открывая зеленый портал. Хела взяла ту за плечо. - Не вспоминай, что тут было, единственное что тебе надо знать что я приду за тобой как только, это закончится, через день два. Амарахма хочет возразить, что то неясное но её поглощает изумрудно зеленый портал. Амарахма оказывается не там, далеко от битвы. Богиня Смерти же, выбежала на улицу все горит шум гам она несется, на главную площадь, в противоположном от толпы направлении. Надо было, что-то делать. Танос и его армия, Читаури, Хела знала, что Танос силен, камни, перчатка. Богиня Смерти увидела Локи отражающего удар руки Таноса в перчатке,вторая рука Таноса держала кинжал Локи, который шел ему прямо в живот, точный взгляд фиолетового титана знал все уязвимые, кроме одной. Хела резко кинулась под кинжал, защищая Локи он был ей братом, мужем, любимым человеком. Локи дрогнул... Тело грохнулось перед ним, корона разбилась на тысячи мелких осколков и совсем как королева, были не положены восстанавлению. Как и Хела. Гаснет как перегорела лампочка. Локи расширил глаза в которых застыл ужас. Как он это сделал? Перчатка? Кажется Хела видит бред, еще что-то неясное. Но только Локи понял. - Наш, верный цветочек в безопасности. Когда нибудь приходилось умирать в правду. И это настало. Амарахма посмотрела на Тора - Это все что я помню, после пяти лет встречи, с тобой дядя Тор. Бог Грома посмотрел на племянницу, туша огонь. - Теперь даже у Хелы не спросишь, нет ли его в загробном. Он молча вздохнул опуская голову. Танос не подозревал что убил три жизни, в Хеле была ещё одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.