ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть I. Знакомство.

Настройки текста
      Утро воскресенья в нашей семье, как всегда началось с разъяренных криков матери на меня. Подумаешь, пришла не к полночи, а к шести утра. Да, признаю, от меня за милю пахнет алкоголем, волосы прокурены и на рубашке след блевотины парня. — Кассандра Лилиан Винчестер, ты под домашним арестом. На месяц, — лицо мамы некрасиво морщилось от криков, — А сейчас пойди прими душ и через пару часов приходи на завтрак с Джонни.       Как вы поняли — это моё имя, но до сих пор не знаете ничего обо мне. Мне пятнадцать лет, через месяц стукнет шестнадцать. У меня зеленые глаза, длинные темно-каштановые волосы. Я любительница шумных тусовок, маминых пирогов и ЛСД. Нет, вы всё услышали правильно. Это всё началось чуть больше года назад, когда к нашим соседям приехал старший брат, по совместительству моей лучшей подруги. Джексон предложил сыграть в бутылочку, все отговаривали парня, но когда согласились, первым, на кого попало горлышко… была я. И выбрала действие. Перед тем, как выбрать одну из марок, он долго рассказывал о том, какие будут последствия, но, взяв бутылку, аккуратно взяла наркотик и запила большим количеством виски. Сразу послышались одобрительные голоса и аплодисменты.       За всеми воспоминаниями, я даже не заметила, как помылась и уже закуталась в полотенце. С волос капали струйки воды и, замотавшись в одно из полотенец, которые были в шкафчике, попала прямо в свою комнату. Одним из плюсов этого дома были ванные совмещенные с туалетом, которые находились в комнатах. Мой брат Джонни — ещё совсем малыш, которому всего три годика. Мама совсем недавно вернулась на работу, ведь её муж постоянно находился в командировках. Он не мой отец. Про своего папу я слышала от мамы изредка, обычно это было, когда она выпивала пару стаканов виски. И всё, что мне представилось узнать, что у нас с ним одинаковые глаза, любовь к пирогам, а также старому року.       Переодевшись в домашние брюки и футболку, оставила на плечах полотенце и отправилась будить брата. Джонни как всегда развалился посередине кровати, а-ля морская звезда. На пухленьких щечках осталась мамина помада, которую если увидит брат, сразу сотрет. — Джонни, вставай. Мама дома, — это подействовало незамедлительно. Его серо-голубые глаза приоткрылись и посмотрели на меня, — Привет, приятель. — От тебя пахнет, — сказал он, пытаясь вырваться из моих рук. — Знаю, пойдем… Мама готовит завтрак, — что-то пропищав, он наконец освободился от моей мертвой хватки и побежал в пижаме вниз. Мне оставалось тоже начать спускаться, нос учуял запах яблочного пирога и цитрусового сока. Джонни весело болтал с мамой, пока она держала его на руках. Посадив его на высокий стульчик, Николь попросила помочь ей с сервировкой и через некоторое время мы притронулись к еде.       Через минут двадцать завтрак был закончен и, получив пульт, брат убежал смотреть мультики, оставляя нас вдвоем. — Касси, сегодня приедут мои друзья, — сказала мама. Мне никогда не нравилось такое обращение, но только ей позволяла себя так называть, — Это очень хорошие люди, поэтому постарайся не огрызаться, хорошо? — Мам, я постараюсь.       Улыбнувшись она встала из стола и сказала, что будет наверху. Мне оставалось лишь вымыть посуду и устроиться в кресле, смотря вместе с братом «Спанч-Боба». Постепенно мультик сменился на другой и видя уснувшего брата, аккуратно вынула из его ручки пульт и сделала потише, переключая на мелодраму. Проспав практически весь фильм, брат проснулся и побежал играть в свою комнату. Множество роботов, «трансформеров» и крокодилов были его игрушками. Иногда он просил поиграть с ним, что бывало очень редко. Мама, спускавшаяся по лестнице, выглядела сногсшибательно. Темное платье отлично подчеркивало её фигуру, а ожерелье и сережки делали полный комплект. — Твой наряд в комнате. Еда скоро будет доставлена, — после этих слов, она попросила сходить наверх, чтобы я переоделась. Мои молитвы были услышаны, ведь это были джинсы с длинной туникой. Из зеркала выглянула немного другая девушка, просящая немного косметики. Поэтому сделав черные стрелки и подкрасив тушью ресницы, услышала звонок в дверь. Два мужских голоса поздоровались с мамой, она же прокричала, чтобы мы с Джонни спустились. Неся его на руках, смотрела под ноги, боялась уронить брата. Но, ступив на пол, подняла глаза и встретилась взглядом с мужчиной, у которого была прическа ёжик, — Кассандра, это Дин. — Привет, — сказал он, протягивая руку для пожатия. Аккуратно поставив на ноги Джонни, протянула свою и меня словно ударило током. — Пойдемте на кухню, — произнесла Николь, из-за чего моя рука быстро высвободилась из большой ладони и впятером мы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.