ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Я твой отец.

Настройки текста
      Сидя на своем месте продолжала рассматривать Дина. Черты его лица были похожи на кого-то, но кого именно не понимала. Его друг оказался братом, поэтому мы слышали рассказы об их работе в ФБР. Мама даже проболталась, что мне тоже хочется поступить туда, но к счастью новые знакомые лишь похвалили меня. На тарелке продолжала лежать аппетитная грудка, но после овощного салата в меня ничего не лезло. — Кассандра, расскажи, что тебе нравится. Чем ты увлекаешься и занимаешься в свободное время, — этот вопрос задал Сэм. — Ну, мне очень нравится старый рок, мамин яблочный пирог, — Николь улыбнулась мне, — Я увлекаюсь игрой на гитаре и с группой мы иногда выступаем в школе. — Да, это правда. Если бы вы слышали, как Касси поет и играет… — Мам, хватит. Ты смущаешь меня.       Улыбнувшись ей, всё же притронулась к кусочку еды и постепенно на тарелке его не оказалось. Друзья мамы сказали, что собираются поехать в мотель, но она сказала, что мужчины могут остаться у нас на пару вечеров. Мне не хотелось с ней ссориться, поэтому тактично промолчала и, пожелав доброй ночи, побрела по ступеням наверх. Но мне хотелось гулянки, немного алкоголя и другого наркотика. Поэтому, выбравшись по пожарной лестнице, побрела к дому Джареда, нашего знаменитого дилера в узких кругах. До дома парня идти несколько кварталов, деньги ему не нужны, он берет кое-что другое. Любитель секса, который вытрясет всё из тела.       Его дом снова горел различными цветами, полуголые девушки ходили с парнями и зная где этот придурок сидит, зашла на кухню. Возле него терлись две близняшки, но увидев меня, он прошептал им на ушко и те разошлись. — Кого я вижу! Прости сегодня колес нет, дорогая… — У тебя всегда есть что-то. Так давай просто скажешь какой наркотик. — Это героин. После него ломка обычно, но зная тебя, наркотик быстро выветрится. Пойдем в комнату?       Позволив обнять себя, почувствовала, как его рука легла мне на попу, а когда мы зашли во внутрь комнаты, услышала, как Джаред закрывает дверь на ключ. Зная, что сначала идет прелюбодействие, а потом уже и сам товар, начала снимать одежду с себя, оставаясь в безумно дорогом комплекте нижнего белья. Подойдя ко мне, Джаред уже хотел поцеловать, дверь с грохотом выбилась. На пороге появился Дин, его глаза изучали происходящее и увидев дилера, мужчина начал избивать парня. — Ты приставал к моей дочери?! Отвечай!       Из-за услышанного ноги подкосились и присев на прокуренную кровать, не смогла пошевелиться. На Джареде всё меньше оставалось целых мест и после ещё одного удара наркодилер упал. Наконец заметив мой взгляд, Дин собрал мою одежду и буквально пихнул её в руки, а после чего отвернулся. Дрожащими руками я надела ту одежду, которую посоветовала надеть мама и кашлянула. — Что это было? В том смысле, зачем ты избил Джареда? И назвал меня дочерью?! — Потому что это правда, Кассандра. Я твой отец — Дин Винчестер, а фамилию специально соврал. Мне только сегодня днем Николь рассказала. Пойдем, — протянув мне ладонь, на которой оставались капельки крови дилера, осторожно вложила свою и постаралась поспевать за ним. Уже подходя к дому, я увидела погашенный свет. Значит Дин специально проследил за мной. Но называть его отцом или же папой, язык не поворачивался. Только теперь поняла, что наши черты лица идентичны, нос, глаза и губы.       Уже находясь в кровати, думала о том, что преподнес день. За эти двадцать четыре часа, я не спала и поэтому сейчас находилась в полудреме. Мой отец живой, спит в соседней комнате и по звукам скрипящей кровати не один. Собрав все силы, чтобы уснуть, наконец погрузилась в сон.       Но похоже отдохнуть мне так и не получится. Это место было похоже на некий полицейский участок. Парень примерно моего возраста, плюс год, сидел в камере и не понимал, за что попал в это место. Похоже я была для него невидимой, но всё же смогла подойти поближе. Его волосы были уложены с одной стороны чуть больше, чем с другой. Но вдруг его глаза загорелись золотистым цветом, после чего мой будильник начал пищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.