ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Невидимая стена.

Настройки текста
      Привычные лекарства подняли на ноги уже к концу сегодняшнего вечера. Бездумно слоняясь по ожившему бункеру, замечала, что люди рады, что теперь могут жить не опасаясь, что за ними придут ангелы. Им хорошо, ничто не гложет. Первым кто встретил меня блуждающей, был Джонни. Братик уткнулся в коленки, начал говорить, как скучал и попросил больше не исчезать. Уложив его спать, неспешно пошла к кухне. Все люди встречавшиеся на пути, здоровались и произносили мое имя.       И вот, когда меня отделяли несколько шагов до кухни, затормозила, ведь там разговаривали Дин и Сэм. Решив немного переждать, прислонилась спиной и стала вслушиваться в разговор. — Дин, твоя дочь должна знать правду! — Сэм, — голос отца был грубым, будто он был уверен в своей правоте, — Габриэль, умер. И этого не изменить, но и Лили не должна знать!       Прислонив руку к губам, резко сорвалась с места и побежала вперед, уже не боялась, что заметят. Как там говорят «мне всё равно»? Да, именно так. Пришлось оттолкнуть несколько поселенцев, чтобы достичь металлической двери и дернуть её на себя. Морозный воздух заставил скрестить руки на груди. За мной никто не шел, впереди виднелся снег и решив пойти к поляне, ноги начали проваливаться. Но упорно идя к ещё большим сугробам, резко остановилась и расставив руки, упала назад. Это было спланировано и начав делать «ангелочка», почувствовала подступающие слезы. Что со мной твориться? Раньше во мне не было таких чувств, слезы были для меня проявлением слабости, а сейчас плачу чуть ли не каждый день. Вдыхая через нос воздух, прикрыла глаза и представила, чтобы случилось, если в мой день рождения, я не поссорилась с мамой. Винчестеры бы уехали, Джонни продолжал выклянчивать печенье, только что вынутое из духовки, а мама без проблем отдавала на пробу самые лучшие.       Одежда успела стать мокрой и приоткрыв глаза, поняла, что всё также лежу, но почему-то сейчас подо мной обычная земля. Ошарашенно поднявшись, я стала вглядываться в то место, где должен быть бункер, но там был лишь лес. — Лили, Лили, — произнес незнакомый голос и обернувшись увидела Люцифера. Его глаза окрасились в красный. Именно такие же были перед моим пробуждением в больнице, — Скучала по мне? — Ты не Джеймс Мориарти, чтобы скучать по тебе! Где мы?       Его смех прозвучал всё более ужасно. Испуганно пискнув, прижалась к дубу. — Правильно, бойся девочка. Ведь никто не сможет тебя спасти. Не в этот раз. — Что это означает?       Но вдруг на поляне появился Джонни, который плакал и пытался преодолеть невидимый барьер. Разбежавшись, я уперлась в точно такой же и прислонила одну ладонь к его, но невидимая стена, не дала прикоснуться. С той стороны на меня смотрел мальчик пяти лет с голубыми глазами. Это не мой брат, пронеслось в голове. Некое облегчение пронеслось в голове, но раз дьявол захотел сыграть в игру, то мои действия будут наигранными. Сзади появились два человека с черными, как смоль глазами. Мои крики и просьбы, чтобы малыш начал убегать отсюда не сработали и вот они приблизились. В руке одного из демонов появился кинжал и закричав вместе с братом, могла лишь наблюдать, как рукоятка остается снаружи, а холодный металл проник в районе сердца. — Нет, нет, нееееет, — закричала я и барьер пропал, как и двое демонов. Подбежав к мальчику, увидела, как тот захлебывается в слезах, — Джонни, всё будет хорошо… Всё будет хорошо, — проведя тыльной стороной руки по его лицу, увидела, как его глаза начинают становиться всё более тусклыми, — Джонни!       Сзади послышались шаги и какие-то люди в мгновение оторвали меня от малыша, после чего развернули лицом к дьяволу. — Душераздирающая картина! А знаешь, ты можешь спасти своего брата… — Это иллюзия! Мой брат засыпал в бункере, это раз, два ему чуть меньше четырех, а этому мальчику пять-шесть лет. И в конце-концов, ты ошибся с цветом глаз. — Ты умна, не зря я тебя воскресил. Отпустите её, — стража в миг испарилась, как и тот малыш. — Но ты пойдешь со мной, будь паинькой и тогда, ничего плохого не случится.       Резкий свет заставил прикрыть глаза и вот на поляне появился второй архангел. Михаил. — Брат, зачем тебе эта девушка? — Как ты не поймешь, — одна из рук падшего, притронулась к моему подбородку. Убери свои лапища от меня, пень трухлявый, — Она дочь Дина Винчестера и наш главный козырь, только вот слишком умна.       Между ними началась дискуссия, будто они перебирали все возможные и невозможные ходы. Только как эти два архангела смогли попасть на землю. В словах появилось «конец света» и тогда, решила вмешаться уже я. — Извините, крылатые существа, но может вы доставите меня обратно? Уже часа три ночи, всё это, включая солнце, просто иллюзия!       И в следующий момент положив мне руки на плечи, мы все трое переместились вперед дверями бункера. Быстро забежав во внутрь, стала закрывать двери на все замки и пробежав вниз встретилась взглядами с отцом, Кастиэлем и дядей. — Уходите отсюда! Уходите, — я потянула за руку Дина и с надеждой посмотрела в его глаза. Он с непониманием взирал на меня, но в следующий момент сюда, дверь засветилась белым светом и в следующий момент выбилась. Михаил стал спускаться, будто летел, но пули которыми стреляли Винчестеры не брали его. И вот спустившись, Кас побежал на него с клинком, но через мгновение упал рядом со мной. — Ты надеялась убежать от меня?       Дядя попытался подойти поближе с пистолетом, но один удар выбил его и строя. Остались только я и отец. Посмотрев по сторонам, заметила лежащий на полу клинок, но взгляд отца кричал, не делай этого. Прости, пап, но это единственное, что может сейчас помочь. Взяв оружие в руку, увидела, как отец едва отбивается и побежав, чтобы ударить в спину врага, была откинута к противоположной стене. Зрение замутилось, но я могла видеть, как в каком дерьме мы оказались. — Джек, — мой голос был достаточно тихим, — Джек, помоги нам. Пожалуйста. Ты мне нужен…       Этот хмырь, называющий себя архангелом, продолжал душить и приподнимать над полом отца. Джек снова воспользовался своей силой и в следующий момент они были раскиданы по разным сторонам. — Джек, — пробормотала я, пытаясь подняться, но ноги едва слушались. Парень сразу оказался рядом со мной и не дал упасть снова, — Ты услышал… Ты услышал, мою молитву.       Люцифер появился в тот момент, когда я прекратила говорить. Михаил начал подниматься и передав меня в руки Сэму, он пошел на встречу. Он говорил достаточно громко, но все слова были через вату. И со своей силой, архангел начал падать, а рука Джека всё больше и больше сжималась. — Всё, Джек, пойдем, — дьявол потянул на себя моего парня, но из-за того что нас разделяли метры, я не сразу смогла подойти к ним. Где-то за несколько минут, пока между ними длилась дискуссия, и иногда вступал в разговор отец, я могла понимать, что «Люцифер, хочет забрать с собой Джека, а Михаил уничтожить наш мир». — Где была Лили! Говори правду! — Я хотел, чтобы она согласилась стать весселем для всех архангелов. Идеальным сосудом. Заставлял смотреть, как погибает её брат и мне это нравилось. Однажды, уже спас, почему бы ей не согласиться?       Так вот значит, что. Ему нужно было согласие. Теперь точно не получит. — Монстр, ты чудовище! Как ты мог так поступить?!       Люцифер начал возмущаться, даже закричал, от чего пришлось прикрыть уши. Попросив не подходить ни меня, ни Каса, мы точно не ожидали, что за какие-то мгновения, тоненький порез появится на шее нефилима, после чего Джек погрузился в сон и так, как я стояла ближе всех, то смогла схватиться за куртку дьявола.

To be counted

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.