ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
      Как же прекрасно вдыхать отцовскую куртку и чувствовать себя защищенной. Наши объятия затянулись, люди уже перестали вздыхать от трогательности. Бобби следил за тем, чтобы Люцифер никуда не сбежал, а тот действительно не мог. Если я правильно поняла, то его магия не распространяется на пределы этого мира. А тем временем и бабушка Мэри ударила дьявола, практически также, но кастетом. Всё же мы в чем-то похожи.       Как оказалось осталось не больше шести часов до того, как двери портала захлопнуться навсегда. Вместе с Винчестерами сюда попали Кастиэль и Гавриил. Решив, спросить у второго немного побольше, пока мы шли до автобуса, подошла к нему. — Здравствуйте. Меня зовут… — Лили, да, знаю.Твоя бабушка говорила, что я за присматриваю за тобой. И это правда. Вспомни тот случай на скейт площадке…       В голове всплыло смутное воспоминание, когда я оттолкнулась от высокого спуска и не прошло несколько секунд, как уже лежала на холодном мраморе и охала, пытаясь приподняться. А проходящий мимо мужчина, мало того, что помог подняться, то и усадил на плечи семилетнюю меня и понес к выходу. За одно прикосновение все раны зажили, а руки держались за светлые кудряшки. — Так всё это время, чтобы не случилось вы были готовы прийти на помощь? Но почему же вы не смогли помочь маме? — Смерть изменить не могу, я лишь отправил на верный след твоих родственников. — Спасибо, — пробормотала я и посмотрела в ту сторону, где шли Люцифер с Джеком. Подождите, что? Уже захотев ударить в очередной раз падшего, поняла, что меня держит за руку Гавриил и в его взгляде читается «лучше, не делай этого».       Каким-то чудом тот автобус оказался работающим и уже выезжая, я заметила, что с нами едут абсолютно все, даже тех кого не было на момент моего прибытия в лагере. Джек был на пару сидений впереди, а рядом со мной сидел дядя. — Ты в порядке? Выглядишь неважно, — вынес вердикт Сэм. — Температура под сорок, обморожение и вампир, выпивший сотню миллилитров крови. Это похоже на какой-то ужастик. Вроде неплохо, очень хочется какого-нибудь антивирусного и теплого чая. — Всё это будет. Даже глазом не успеешь моргнуть.       И вот, провожая одного за другим, видела, как портал начинает гаснуть и поторопила ребят. Я стояла возле прохода в другое измерение и была, как охранник в клубе. И вот остались несколько поселенцев из этого мира, Винчестеры и два архангела, а также моя тушка. Внезапный шар, который был похож на те заряды из пушек, отбил поселенцев и прижавшись к плечу отца, услышала противный писк. Из-за него пришлось закрыть уши и что-то вязкое потекло. На лицах Люцифера и Гавриила появились тревожные мины, будто они знали, кто сюда идет. Дин прижал к себе и отстранил руки от ушных раковин. Писк прекратился и тогда, моему взору представился тот самый мужчина, который приказал поймать меня в лесу, практически сразу после убийства вампира. — Господа и дама, — дьявол направился к нему, о чем-то спрашивая. Мне не хотелось вдаваться в подробности.       Внезапно они начали бросать друг в друга магическими сферами. Так продолжалось недолго, ровно столько пока Люцифер не упал на спину. Взгляд Михаила упал на Гавриила и тот пошел на него. — Гавриил, нет, — с ужасом прикрикнули мы с дядей, но архангел покачал головой. — Идите, на Земле я лишь сбегал, — по моим щекам потекли слезы, — Лили, ты была самым умным ребенком, которого я когда-либо оберегал. Уводите её. Идите!       Подхватив меня на руки, отец перебросил на плечо и мои попытки вырваться, обернулись прахом. Мы снова оказались в нашем мире, Дин поставил меня на ноги и поняв, что меня накрывает истерика, попросту прижалась к отцу и ревела до того момента, пока меня не покинули силы. Дядя Сэм вернулся, но Гавриил остался там. Один, с двумя существами, не уступающих своими силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.