ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть II. Забвение.

Настройки текста
      Было ли у вас ощущение будто летите по космосу и в один момент воронка засасывает во внутрь? Ну, если вы не астронавт отдавший свою жизнь на изучение темных дыр. И вот постепенно моё сознание начало возвращаться. Было больно, будто сердце проткнули чем-то острым. И вот открыв глаза, взору представилось двое мужчин. Один был чуть постарше меня, а другой в двое старше. — Кто вы? Где я?       Если честно вопросов была тьма — тьмущая. Последним воспоминанием было, что мне захотелось пойти погулять и вроде приняв парочку колес, решила остаться у друга. Но сейчас картинка сильно отличалась — церковь, где возле алтаря лежит труп. Труп? Действительно не показалось. Пока я занималась копанием в себе и просмотре на обездвиженное тело, мужчина за сорок исчез. Остался парнишка, который был сильно опечален и его рука легла мне на плечо. — Эй, не трогай меня! Давай договоримся, ты провожаешь меня домой и наши пути расходятся навсегда. Да, уж, сколько я дури приняла? — Дури, — он будто слышал это слово впервые. — Ну, да — дури. Колеса, ЛСД. Так давай уже пойдем, пока я не начала расспрос чье это тело. И лучше тебе молчать, потому что…       Но не успев и досказать, как внезапно мы оказались в другом помещении, а жидкая субстанция из желудка, попросилась наружу. Даже не сообразив куда бежать, упала на твердый пол и меня вырвало. Я слышала, как приближаются чьи-то шаги и уже подумала, что это точно не мой дом. У нас нет таких длинных коридоров. — Лили, — сморщившись от такого обращения к себе, подняла голову и столкнулась взглядом с мужчиной. Он чем-то был похож на того из церкви, но это наверное чистое совпадение, — Лили, ты в порядке? — Я Кассандра! И ненавижу свое второе имя. Где моя мама? Где мы?       Это уже начало надоедать, второй раз за вечер один и тот же вопрос. Мужчина с неким присутствием шока, подошел ко мне и даже без спроса поднял на ноги. Я шла шатающийся походкой, навстречу шли люди и их было слишком много. Из-за всего этого в глазах начало рябить и опустив голову, заметила красное пятно. Около сердца, большим кругом разлилась некая жидкость и помолившись Богу, пусть это будет бутафорская кровь. Через пару минут, мужчина толкнул дверь ногой и усадил на кровать. — Так, побудь здесь пару минут и я вернусь.       Неуверенно кивнув, я дождалась пока за ним закроется дверь, после чего вскочив с кровати, подбежала к шкафу. Мой рюкзак стоял на половину собранным, а вещи явно были куплены кем-то другим. Но решив, что сгодится и эта одежда, переоделась в кофту. Эта ненастоящая кровь пропитала и бюстгальтер, из-за чего пришлось положить его на дно сумки. Когда одежда была поменяна, из ближайшей комнаты послышались всхлипы. Они были детскими и могу поклясться, это был мой братик. Закинув рюкзак на плечо, быстро пробралась в комнату и увидела множество игрушек. На кровати сидел Джонни и прижимал к глазам ладошки. — Эй, приятель! — Кас, — воскликнул он и спрыгнул с кровати, — Мне приснился такой сон! Точнее кошмар, ты умерла и я остался один. — Ты что, малыш! Да, ты никогда не будешь одинок. Давай сыграем в игру — нам нужно собрать как можно быстрее вещи. Только эта игра для нас двоих.       Похоже это предложение ему понравилось и пока он бросал игрушки в свой маленький рюкзачок, я аккуратно складывала вещи в свой. Он был набит под завязку и накинув на брата курточку, пошла впереди. Как ни странно людей на пути не было, поэтому через пару минут, мы дошли до одной из дверей. Это оказалось помещение, больше похожее на гараж. — Импала, — воскликнул брат и указал на старенькую Chevrolet. Кивнув уже самой себе, обнаружила ключи под козырьком и пристегнула брата на заднем сидении. Что-то заставило заглянуть в багажник и обнаружив разные виды оружия, поставила пол. Они психи.       Выезжали мы без фар, руки сжимали кожаный руль, а братик с интересом наблюдал за медленной дорогой. Лишь когда показался выезд на трассу, я включила дальний свет и посмотрела в зеркало заднего вида.       Малыш Джонни, посапывал сзади, а впереди была новая дорога. Но сначала я заеду домой, чтобы узнать у соседей, где наша мама. А дальше, как получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.