ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Новые имена.

Настройки текста
      За четыре часа, мы достигли дома. Брат спал на заднем сидении и решив пока пойти отворить дверь, нашла ключи в клумбе. Возможно это до банального просто, но мои ключи сейчас не пойми где. Не было единого места где не лежала пыль. Она была буквально горстями. Чуть ли не ударив себя по лбу, побежала к припаркованной в гараже машине. Джонни всё также посапывал, поэтому взяв его на руки, неспешно начала подниматься по ступеням. Только сейчас, в рассвете ярких лучей, смогла заметить, что брат повзрослел. Да и погода значительно отличалась, а телефон показывал конец декабря.       Всё же уложив брата в своей комнате, пошла разбираться со своими проблемами по мере поступления. Во-первых через пару часов, нужно сходить к соседке и разузнать все подробности. Во-вторых убраться. И скоротав эти несколько часов за уборкой и протиранием пылью, даже не услышала топота маленьких шажков. — Кас, мама вернулась? Поэтому мы приехали сюда?       Мама, точно нужно ей позвонить! Включив мультики Джонни, извинилась и пошла в соседнюю комнату. Но мне отвечал лишь раздающийся писк. Может она просто забыла зарядить телефон? Как раз в ту же секунду, когда я стояла оперевшись на кухонный гарнитур из соседнего дома вышла наша соседка. Выбежав за дверь, начала махать рукой и она остановилась около своей машины. — Кас, привет! Вы вернулись с отцом? Ох, этот милейший человек… Как справляешься с утратой? — Утратой, — переспросила я, таким же тоном, как парень в церкви. — Ох, Николь была такой замечательной женщиной. Я хочу съездить к ней на могилу, если хочешь можешь присоединится. — Да, да, — прочистив горло, спросила можно ли оставить Джонни с её старшими детьми, на что получила слегка удивленный взгляд. Конечно она согласилась и шины зашуршали под снегом.       Кладбище было одно на город и здесь я была, когда умерла моя бабушка. Но мне непонятно, почему воспоминания резко пропали. Наш путь был не таким уж и долгим, купив любимые розы мамы, держала их в руках и замечала некую тревогу в глазах женщины. И вот показалось надгробие, рядом с котором были цветы. Эта фотография была сделана мною, но мозг отказывался верить в это. Она не может быть мертва, это не правда. Алые розы легли на белый снег и поднявшись с колен, увидела не осуждающий взгляд Кейт. — Кас, ты должна знать. С того момента, как ты уехала к нам приходили федеральные агенты и спрашивали куда ты исчезла. Я ничего им не сказала, но думаю тебе лучше залечь на дно. Только одного не могу понять, почему ты приехала без Дина? — Мы… Мы поссорились. Кейт, а сколько по времени делаются документы? Я найду деньги, просто скажи, что нужно… — Со своих денег не беру, неделя-две.       Дело в том, что она работает в одном из государственных департаментов и идея с новыми паспортами пришла сразу. До дома мы провели время в той же тишине и только мы подъехали к дому, как из двери выбежал Джонни и обнял. Попрощавшись, я взяла его на руки и решила заказать еду через интернет. Деньги были в малом размере, но на первое время должно хватить. Пицца была теплой и такая еда понравилась брату. Он не стал спрашивать о маме, на что и мне сейчас было бы ответить трудно. ___________________       Эти две недели были самыми трудными в моей жизни. Приходилось уезжать в соседние города за едой, однажды меня чуть не поймала полиция. Поэтому укладывая брата спать, могла уехать на несколько часов в соседний город. Новый год начался не самым удачным образом, мама мертва, у меня заканчивались деньги и уже не зная, что делать — резко ударила по бардачку. Дверца открылась и оттуда вывалился, заполненный деньгами, кожаный бумажник. Помимо ста долларовых купюр, здесь также присутствовали карточки на разные имена. Водительских прав не было, но как сказала Кейт у меня они будут. — Повезло, так, повезло, — мне было немного стыдно и корыстно за кражу автомобиля. Помимо кошелька, здесь лежали разряженные телефоны, от которых точно не будет толку. Поэтому приехав домой, я выложила их в одну коробку и убрала в дальний угол гаража.       Брат продолжал посапывать в своей комнате, поэтому тихо спустившись обратно вниз, услышала тихий стук в дверь. Как и предполагала, за порогом стояла Кейт, которая постоянно озиралась по сторонам, но при виде приоткрывающейся двери, немного успокоилась. — Вот все нужные документы, запоминай тебя зовут Кэссиди Тейлор, твоего брата зовут Джон. И кое-что ещё, я поменяла твой возраст, но ты и сама всё прочтешь. — Спасибо, тётя Кейт. Спасибо ещё раз, — она обняла меня и после этого поспешила к себе. За такое дело её могут уволить или ещё хуже посадить в тюрьму.       Посмотрев свой новый возраст, ничуть не испугалась. Да, возможно я выгляжу на двадцать один год. Вещи были собраны ещё вчера и поставив будильник на шесть утра, плюхнулась на кровать. Мне нужно быть сильной для Джонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.