ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
      Утро началось с того, что брат сам меня разбудил. На часах было пять утра. Да, уж не стоило его укладывать в восемь. Приготовив на быструю руку яичницу, положила в термосумку оставшиеся продукты. Ещё пару дней назад мне приглянулась квартира в Нью-Йорке, которую сдавала пожилая пара. Сами они перебрались в домик у моря, но послушав, что «приличная девушка с маленьким братом, ищет временный дом», даже скинули тридцать процентов от цены. Деньги с карточек были сняты и в итоге получилось около пяти тысяч. Если приплюсовать те деньги, которые были у мамы в сейфе, то на пару лет точно должно хватить. Закрыв дом, я посмотрела по сторонам. Одним из плюсов тихих улочек, было то что, здесь было всего два дома. И вот вернувшись обратно в машину, увидела, как брат с улыбкой смотрит на меня. — Готов к большому путешествию, Джонни? — Да, но, Кас… А почему Дин не с нами?       В последнее время, мне стали сниться зеленые глаза. Просто этот цвет и не больше. Иногда они выражали беспокойство, в другой раз уверенность. — Он… Ему нездоровится и поэтому мы поедем искать новые впечатления.       Похоже эти слова устроили брата и день с лишним, мы провели в разговорах, кто и сколько видит больше: синих или красных машин. Мы останавливались на заправках и забегаловках, потом в лесу, чтобы поспать. И вот под вечер среды, мы приехали в Нью-Йорк. Статуя свободы, как всегда держала в руках факел и скрижаль. Бруклинский мост подсвечивал дорогу своими огнями. И вот через десять минут, мы остановились возле восьмиэтажного дома. — Это наш дом? — с нескрываемым восторгом в глазах спросил братишка. — Надеюсь, что — да, — взяв его за руку, подошла к лифту и поднялась на третий этаж. Можно было бы и пешком, но так быстрее. К тому же нас уже заждались. Постучав в дверь, она отворилась на пороге был мужчина за шестьдесят, — Здравствуйте, мистер Смит. Я Кэссиди Тейлор, а это мой брат Джон. — Да, да! Мария, подогревай чайник, наши гости приехали.       Мария оказалась чуть постарше, чем этот мужчина и обговорив детали, получила ключи и номера телефонов. Джонни оказался очень терпеливым и только, как люди ушли, побежал смотреть комнаты. Их было три: две спальни с душевой и туалетом, а также гардеробная. Плита была электрической, сама квартирка маленькой, но несмотря на это очень уютной. Дав четкие распоряжения, сидеть у себя, пошла за вещами. Мне всё же захотелось вывести из дома побольше одежды, даже ту, которую покупала мама. И вот вернувшись в квартиру с двумя чемоданами и рюкзаками, услышала работающий телевизор в комнате брата. Там шли привычные для него мультики и прикрыв дверь, принялась раскладывать одежду в гардеробной. Так как мы поели за несколько часов до приезда в город, голод отсутствовал.       Следующим пунктом — было найти работу. Кейт, помимо обычных документов, сделала и два аттестата. Один об окончании школы с приблизительными отметками, какие и были. Второй — оконченный Стэнфордский университет, со специальностью менеджмент. Спасибо, что не юридический, так могу хоть в офис пойти устроиться. Но к сожалению, все штаты были переполнены и оставались бары. Поэтому позвонив в один чуть ли не через дорогу, услышала, что завтра нужно будет прийти на собеседование. Только вот, Джонни… С кем мне его оставлять? Днем может и не так много клиентов, а в школу ему идти в начале августа. Но и здесь мои руки не опустились, сразу же нашлось пару нянечек, которые могут за определенную плату посидеть с ним. Поэтому отправившись спать, зашла в комнату брата и выключила телевизор, после чего прикрыла его одеялом и поцеловала в лоб. Наши комнаты противоположно располагаются и он об этом знает.       Завтра будет очередной большой день, только спать не хочется. Найдя на письменном столе небольшой лист с карандашом, даже и не заметила, как начала рисовать те зеленые глаза, смотрящие в душу. Но в этот раз, во взгляде было, что-то такое родное, от чего сердце защемило. Но мы не можем быть знакомы и соответственно родными. Осталось только взять карандаш цвета зелени и дорисовать, но внезапно, начав стирать ластиком, перевернула лист и стала выделять профиль. Штрих за штрихом у меня стало получаться выделить лицо, мальчишеское и под конец последней линии — замерла. Ведь на листе был тот самый парень из церкви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.